返回列表 回覆 發帖

基督信徒艺人黎姿是这样被神带领的

原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-10-29 22:34 發表
[quote]原帖由 林夕 於 2008-10-29 22:26 發表
回復 5# prussianz 的帖子
你就是畜生的畜生你是“猪”的畜生是“猪”的奴隶
what u mention is 100 correct!
ac ...

但,最少豬都比你好呀
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 60.50.225.x 於 2008-11-2 00:29 發表

你反對我﹐認為我不能妄稱明白神的恩典

你難道認為你更加明白神的恩典﹖

若不﹐你為何認為我絕對是錯﹖是自大﹖

請你不要自大

約伯的三位朋友 ﹐和我 ﹐再加上你

有你陪行我不寂寞 ...

那我問你,根據你的邏輯,你有資格批判我們嗎?我們有我們的自由,為什麼我們需要接受你的看法??你自大的地方就在這裡。
原帖由 Guest from 60.50.239.x 於 2008-11-2 14:34 發表

哇 哈哈哈

又多個同路人了

約伯的三位朋友 ﹐和我 ﹐ ctaya ﹐教會教堂理的信徒﹐再加上你

你不會寂寞

別誤會,我是在對基督徒說:當你們說其他人沒有資格時,你們又有什麼資格??
原帖由 Guest from 218.111.39.x 於 2008-11-2 16:12 發表

呵呵 ﹐我其實都是對基督徒說的 ﹐非基督徒則不在範圍  

经历神恩典的人的確是更加地理解神的恩典比之其他人的﹐有更高明且更加多的  “自以为是 ” ...

原來我誤會了你,在此向你為我的無禮鄭重地道歉一次。
原帖由 Guest from 86.2.119.x 於 2008-11-2 20:25 發表
對不起, 我不知道何解你們憎基督教徒呢?

我們不是「憎」,而是「站在對立立場」

1)基督教做成無數社會問題
2)基督教洗腦教育下,從古至今做成無數戰爭。不明白的去圖書館歷史書籍那一欄看看。
3)基督教帶有反社會思想(對社會穩定不利)

4)基督教缺乏邏輯思考和包容性,來來去去只會根據教內文書,

5)自大無比,完全不容許其他看法存在,將其視為邪惡。

6)基督教死纏爛打強迫性宣傳方式令人厭惡。

7)把他人的災難當成傳教工具,例如伊拉克戰爭、南亞海嘯、四川大地震,稱死難者活該(因為他們不信神),更有甚者不遺餘力地妨礙救援行動/令狀況惡化。

還要我列舉嗎?

原帖由 Guest from 86.2.119.x 於 2008-11-3 04:01 發表
其實我是初,信的, 我相信基督教本身沒有問題, 可能只是一些教徒行為不合或不合你們的看法.

例如: 中世紀教的黑暗時代, 當時確實令人憎恨教會, 但是想深一層, 它是教徒走錯了路而與敉會本身的褔音教導無關. ...

那我就勸你自己用雙眼看看,讀聖經的時候用腦想一想。

我來,不是叫地上太平, 乃是叫地上動刀兵。 因為我來,是叫人與父親生疏, ... 我來,不是叫地上太平, 乃是叫地上動刀兵。 因為我來,是叫人與父親生疏, 女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。 人的仇敵就是自己家裡的人。 ( 馬太福音 10 : 35 , 36)

聖經中歪理連篇之餘還帶有反動訊息 , 貴教的教義本身和運作根本就有問題。自己去發掘一下吧。

還有,要分析一個宗教的好壞,不是分析那個神是否存在,而是分析該教教義會令信徒作出什麼行為,導致對社會和世界有什麼影響。

高級模式 | 發新話題
換一個