返回列表 回覆 發帖

基督徒如何面對金融風暴?

有感...

金錢雖不是萬惡的,但我認為求財時失去理性,一味求利而不顧他人的利益以至失去良知,這就是和賭博無異了。
說回十一奉獻,基督徒所要的奉獻比率好像比穆斯林還要多,這方面我不太清楚,希望各位大大幫忙。
其實講咁多, 全文主旨只有一句:
不要因為收入不如以前而降低給神的十一奉獻
原帖由 takas 於 2008-11-3 23:36 發表

"奉獻"只可升,不可降。
原帖由 takas 於 2008-11-3 23:36 發表

引用:

consenting !!!

ThANKing good morning

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 ctaya 於 2008-11-3 15:37 發表

有無搞錯,那些大鱷都是聽從耶穌的教導而去拼命賺錢的。

路加福音19

15 他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。

16 頭一個上來,說:主阿,你的一錠銀子已經賺了十錠。

17 主人說:好!良善的僕 ...

````````` 26 主人說:我告訴你們,凡 有[[[[[功]]]] 的,還要加給他;沒有[[[[[功]]]] 的,連他所有的也要奪過來"""""""""

怪不得 教會的 那些大鱷 這樣 拼命 了

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 25# prussianz 的帖子

說得好啊!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
原帖由 鹿鳴 於 2008-11-4 23:16 發表
說得好啊!

ThANKs

說得好啊!

我命在我不在天!

better than mine !!!

說得好啊!

my version : : 我命在劍不在天!                                       

ThANKs

以我所知有唔少老牌教會都會有為教產做適量既投資.

唔知有無教會係呢個浪之下要收皮呢??
Jom 發表於 2008/10/31 10:45

最好佢地邪教輸光錢財,
唔使好似霸道會,殉道會,鳴肛社等基督邪教用錢去告人害人.
林龍 http://hk.groups.yahoo.com/group/lamdragon/
高級模式 | 發新話題
換一個