返回列表 回覆 發帖

成都一传销式基督教今天又来游说我了

树不子rutc 17:40:44
林夕在吗
树不子rutc 17:41:40
林夕你好

林夕 17:42:46

树不子rutc 17:43:17
星期六你上课吗
林夕 17:44:01
不上 爪子嘛?             (四川话:意思是怎么嘛)

树不子rutc 17:44:17
我代你去教会
林夕 17:44:31
你扎个晓得我的QQ号的喃?
树不子rutc 17:46:30
星期六你来教会听道吗
林夕 17:47:43
啥子忘了 快点说

树不子rutc 17:48:36
我在米哥的空间里找到你的
林夕 17:48:53
发给我看下

树不子rutc 17:50:09
星期六你有空吗
林夕 17:50:27
发给我看下

林夕 17:54:32
哥子 开枪撒

树不子rutc 17:55:08
你认认识王姐姐吗
林夕 17:56:02
不认识
林夕 17:56:51
你们那不是有个XXX因为学了心理学也不信主啦  (人名X去)

树不子rutc 17:57:13
是啊
树不子rutc 17:57:27
但是她信主啊
林夕 17:57:49
她信毛

树不子rutc 17:58:17
你不要乱说
树不子rutc 18:02:26
林夕你知道吗她是神的儿女
林夕 18:02:58
是啊 好伟大啊

树不子rutc 18:03:11
可是你呢
林夕 18:03:21
我是注定要灭亡的啊
树不子rutc 18:07:05
那你重新来听福音好吗
林夕 18:09:03
你扎个今天想起给我说咯喃?   (四川话:扎个就是怎么的意思)

林夕 18:14:58
??

树不子rutc 18:16:08
你知道你为什麼不相信神吗
林夕 18:17:58
为什么啊?

树不子rutc 18:18:51
就是你离开了神
林夕 18:19:50
喔~~我真是罪孽深重啊

树不子rutc 18:29:33
那你想重新听福音吗
树不子rutc 18:44:52
林夕你如过想重新听福音我就代你去教会
林夕 18:51:10
你扎个想起今天来找我喃???

树不子rutc 18:52:08
因为这是神要给我们预备见面的祝福
林夕 18:52:49
少来这些 快说

树不子rutc 18:53:38
你还想重新听福音吗

林夕 18:54:22
我问你:你扎个想起今天来找我???  

树不子rutc 18:54:50
神给的
林夕 18:55:08

(这基狗晚上又来了)

树不子rutc  23:06:48
林夕你在吗
林夕 23:08:31
爪子嘛

树不子rutc  23:08:54
你还想重新听福音,啊
林夕 23:09:28
你扎个想起今天来找我???  

树不子rutc  23:10:38
不是我要找你而是神要让你重新听见福音
林夕 23:13:07
你不说的话 就很能和你沟通了

林夕 23:13:18
你不说的话 就很难和你沟通了

树不子rutc   23:13:54
那你想重新听见福音吗
林夕 23:14:16
扎个想起今天来找我??? 最后一次问你
树不子rutc  23:20:32
神给的见面的祝福神要让你重新成为他的儿女
林夕 23:21:49
你少扯这些玄的

树不子rutc  23:22:06
我说的是真的
树不子rutc 23:22:28
你有电话吗把你的电话告诉我
林夕 23:23:42
去问神嘛 他会告诉你的

树不子rutc  23:24:26
那星期六我怎麼联系你
林夕 23:24:40
神会带领你的

哈哈哈哈 此人我见过当时(1年前)已经是疯疯癫癫的了,还说什么要让整个罗马,整个欧洲明白福音,说他们都没有明白真正的福音。但是看看他的样子:口齿不清,思维混乱,典型的被洗脑的代表,还大言不惭,自以为是。

这个教会我参加过,整个形式就像传销每天不间断的洗脑,对新人是一对一“帮助”。
在“讲道”中明确叫信徒去拉人进入教会。

不知道今天他们出于什么原因又来拉人,不过肯定不会有什么好事情。

我們的神
[email protected]: 昨天有上班嗎?
[email protected]: 上班如何阿?

渡鴉: 你是?

[email protected]: 我是宅男之神特地來點化你

渡鴉: 有
渡鴉: 今天也要上班

[email protected]: 你的一舉一動都在我宅男之神的掌握中

渡鴉: 宅神  我像你禱告  願老闆加薪

[email protected]: 因為我就是萬能的宅神

渡鴉: 我知道  您是全能的

[email protected]: 老闆不是宅男不在我管轄行列

渡鴉: 我依靠你

[email protected]: 我專管你們這種阿宅

渡鴉: 你是我的依靠 拯救

[email protected]: 包括你還有你哥哥還有你的鄰居
[email protected]: 這些阿宅都是我管的

渡鴉: 願萬民都來讚美你

[email protected]: 我不管萬民的

渡鴉: 阿

[email protected]: 我只管阿宅
[email protected]: 只有阿宅的讚美就夠了

渡鴉: 願萬阿宅都來向您敬拜
渡鴉: 願你的旨意行在地上如同行在阿宅之上

[email protected]: 這就是我如宅神掌第十八式
萬宅朝宗

渡鴉: 阿      你是異端    我要稟報 阿宅真主
渡鴉: 真主說  不可以看氣功 異教  小說
渡鴉: ㄧㄝˇ不可看哈利波特

[email protected]: 那些都跟我無關

[email protected]: 我代表地球上阿宅的意志

渡鴉: 這    阿宅真主  我仰望你

[email protected]: 什麼雞嘟沙蛋嘛煮跟我無關

渡鴉: 阿宅真主  我不怠惰的位您拉客  拉信徒

[email protected]: 哈粒剝特跟我倒是有點淵源

渡鴉: 等等  尼道理是誰?
渡鴉: 恩

[email protected]: 因為他的創照者是宅女JK螺淋

渡鴉: 妮妮妮  尼道理是誰

[email protected]: 腐女是我的同事乾物之神在管的

渡鴉: !
渡鴉: 妮妮妮  尼道理是誰

[email protected]: 就叫我宅神吧
[email protected]: 你有什麼困難都可以對宅神說

渡鴉: (敬拜)

[email protected]: 宅神會保佑你的

渡鴉: 願宅神的靈運行在我們當中
渡鴉: 宅神 掌權
渡鴉: 唯一的神
渡鴉: 我們的神(歡呼)

戎月: 他錯了
戎月: 腐女是時空腐女局管的
我是广西宾阳县黎塘镇的,最近觉得信基督教的有点疯狂,到处拉人信教,然后以爱心基金的名义,做‘御淑丹’传销.‘御淑丹’本来就是传销组织,做什么销不好偏做传销,也太张扬了吧
小子说话留余地,做事别过火,骂人别骂神小心天灭!!!!
Guest from 61.185.205.x 發表於 2009/1/20 20:35

我 從 不 骂 人 , i.e. : :
:
:
|
|
v
v

我 只 骂 狗

我 只 骂 你 , 基狗 !!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
Guest from 61.185.205.x 發表於 2009/1/20 20:35

基狗 [人故] 事 留余地,傳教 别 过火,
骂人
别骂-其他神
别灭-其他傳統
别灭-中華傳統

小心天灭!!!!

基狗 !!!!!!!!
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
1# 林夕

看到以上各位的评论,你们真的很可怜,虽然他的表现有其神秘主义的地方,但他的想法是好的,是希望那些不明白上帝的人能够找到光,当一个人毫无索求,不要求回报的想把他认为对的告诉你们的时候,你们却 ...
Guest from 119.112.52.x 發表於 2009/1/16 16:36

基狗收聲 !!!,

莫製噪音 !!!
20# prussianz
看到以上各位的评论,你们真的很可怜,虽然他的表现有其神秘主义的地方,但他的想法是好的,是希望那些不明白上帝的人能够找到光,当一个人毫无索求,不要求回报的想把他认为对的告诉你们的时候,你 ...
Guest from 119.112.52.x 發表於 2009/1/16 14:06

基狗!!!

1# 林夕

看到以上各位的评论,你们真的很可怜,虽然他的表现有其神秘主义的地方,但他的想法是好的,是希望那些不明白上帝的人能够找到光,当一个人毫无索求,不要求回报的想把他认为对的告诉你们的时候,你们却充满了侮辱,不觉得林夕你更是在侮辱你自己那不健全的人格吗
原帖由 逆源 於 2008-11-25 10:43 發表
请使用暴力啦!

但在使用暴力之前决定自己身份不被暴露!

非暴力,是 武力 ......... i.e. : : 合適的 力

.,;==^)

回復 1# 林夕 的帖子

请使用暴力啦!

但在使用暴力之前决定自己身份不被暴露!
以消滅基督文化為己任
原帖由 秀雲 於 2008-11-21 18:15 發表
寫信?控告?沒有用的。

他們的行為沒有違反憲法

人無犯虎意,
虎有食人心

明知山有虎,
偏向虎山行,
再向虎山行,
http://wf66.com/music/play/9C7FA25367D3AF0DF16491B187FEFF6D.htm
......
歌曲:再向虎山行歌手:徐小明专集:歌曲试听下载歌词:
[ti:再向虎山行]
[ar:徐小明]
[al:]
[by:烛光(http://cdlight1.yeah.net)]
[00:00]再向虎山行    徐小明
[00:08]《再向虎山行》主题歌
[00:14]曲:黎小田  词:邓伟雄
[03:22][01:42]老歌阵地制作(http://cdlight1.yeah.net)
[02:05][00:26]平生勇猛怎会轻就范
[02:10][00:31]如今再上虎山
[02:15][00:36]人皆惊呼  人皆赞叹
[02:19][00:40]人谓满身是胆
[02:24][00:45]何必劝我不要招麻烦
[02:29][00:50]明知我要闯关
[02:34][00:55]为心所痴  为心厌恶
[02:38][00:59]难让猛虎为患

[02:43][01:04]但莫问此去那时还
[02:48][01:09]分离难说短暂
[02:53][01:14]若日后大家再见面
[02:57][01:18]必回赠一双虎眼
[03:02][01:23]明知要去此际不平凡
[03:07][01:28]行者笑带傲慢
[03:11][01:32]头上朗月  明灯一盏
[03:16][01:37]何惧无路往返

`````````

/////////
原帖由 秀雲 於 2008-11-21 18:15 發表
寫信?控告?沒有用的。

他們的行為沒有違反憲法

沒有違反憲法 , o yes , but ,

沒法

沒用 也要 用,

好過不做

根本,我們這一個家,都是 明知 不可為 ye 為 g .,;==^)

原帖由 林夕 於 2008-11-21 15:40 發表
没有四川的!

後學 已經 挖到盡的了

ThANKs

寫信?控告?沒有用的。

他們的行為沒有違反憲法
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 23# prussianz 的帖子

没有四川的!
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-7 23:27 發表
去写个信吧
宗教管理处啊
人防办啊
统战部啊

国家宗教事务局

http://www.sara.gov.cn/
http://www.sara.gov.cn/real/lxwm.htm

`````````

本网站欢迎投稿,敬请与各地网站编辑联系,或直接通过本站在线投稿传送稿件。

各地网站编辑联系方式

北京: 

天津:刘宏剑         mz_lhj#yahoo.com.cn 022-23316102

河北:郝雅伟         hywsunshine#yahoo.com.cn 0311-87902884

山西:白  源         tybaiyuan#163.com 0351-3046915

内蒙古:苏永胜         zongjiaoju#nmg.gov.cn 0471-6944332

辽宁: 

吉林:王昭华         wangxy1993#yahoo.com.cn 0431-8906756

黑龙江:马国利         maguoli2004#sina.com 0451-82637925

上海:周文华 mzw#shmzw.gov.cn         021-62562876

江苏:郁  松         yus_mw#js.gov.cn 025-83324014

浙江:李  蓓         hlenlee1112#163.com 0571-87055255

安徽:杨文彪 0551-2663061

福建:刘珍昌 0591-87668721

江西:宋  璐         songl#jxmzj.gov.cn 0791-6386072

山东: 

河南:陈  红 hnsmw#163.com       

湖北:李爱旻 027-87235381

湖南: 

广东:徐帷决         mzzjw_xuwj#gd.gov.cn 020-83191867

广西:林  川         linchuan909#tom.com 0771-2806351

海南:徐世书 xuss#xu.net.cn         0898-65342356

重庆:吴  涛 cqsmzw#163.com         023-89075158

四川: 

贵州: 

云南:毕迎春 0871-5136371

西藏: 

陕西: 

甘肃:马玉海 0931-8826843

青海:安发福 0971-8452402

宁夏:王生军         wang670802#sina.com 0951-5033414

新疆:董  文 0991-5831589

新疆兵团: 

其他:裴  超         peic#sara.gov.cn 010-64095070
备注:以上所有邮件地址,请将#改为@后发送。

"""""""""

ThANKs

原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-7 23:27 發表
去写个信吧
宗教管理处啊
人防办啊
统战部啊

sorry ,

please ,

is 宗教管理处 = 国家宗教事务局 ???

ThANKs

去写个信吧
宗教管理处啊
人防办啊
统战部啊

人防办 , checked out ,

人防办 = 人民防空办公室 ??? , sorry , me seems , not too relevant here

http://www.zjrf.gov.cn/
浙江省人民防空办公室 版权所有 浙江省人民防空办公室通信站 网站维护 备案序号:浙ICP备05004623号
去写个信吧
宗教管理处啊
人防办啊
统战部啊

sorry , 统战部 被 基教统战走了
高級模式 | 發新話題
換一個