返回列表 回覆 發帖

快快樂樂自殺去

雖然不知道發生過什麼事....但,太斤斤計較會失去認識朋友的機會喔

各位輕鬆輕鬆~~

小弟給大家倒茶~~~來來來~~
那不是這問題的答案呀......
原帖由 抽刀斷水 於 2008-11-6 20:49 發表

首先,你必須明白論壇管理員並非聖人,並無理由要求該人在每次都能100%絕對判斷正確。即使接受過訓練的法官,也會判斷錯誤,因此才有上訴機制,更何況普通人呢?

就初步看這篇文章而言,我覺得被刪的原因主要在於其主題「快快樂 ...

酒井兄要明白,網域管理人背負重大的法律責任,因此只能對一些可能做成違法的資訊進行刪除。

我待過在不少討論區,老實說我認為抽水老大做得不錯~最少作為一個勢力網域,他容許反對言論在自己的網域出現。如果換是其他人,我們在這裡可能見不到基基的發言。
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-11-6 23:03 發表
你是局外人,當然不明白我們之間發生過什麼事。到你真真正正知道什麼事時,你到時後悔也就太遲了。酒井明為人虛偽、善於說謊,為了「維護」自己,他用謊話去掩飾自己的過錯,把一切的責任推在他人身上。這從他的文章中也可以見 ...

我知道酒井小時候受過很多傷害,不過世界上不止他有「傷害」,現在他卻用自己的傷去傷害其他人。他一直自以為自己好慘,所以一直自憐而沒有嘗試改變自己的命運。

有關性要求不置評論。
假設經歷是真的話。

的確是很差的行為,數年前的我也是一樣,但被傷害性質可能和他不同,當時11歲的我遭遇到死別(不太想說詳情)。

我沒有跟家人說,自以為堅強地暴走了幾年,結果把自己的青春白白地浪費,做出來的壞事可以說比他更壞(性質不同,比起我現在罵基督徒的更嚴重),我想我這一生也會後悔下去吧。

但我很幸運,我遇到一個很棒的女生(雖然最後沒有走在一起)和一班很好的朋友(其中一位朋友經常罵我,現在是明白他當時的苦心),是他們把我帶走出了黑暗。

今日我懂得如何對人好,由「暴燥地胡亂揮舞手上的劍」變成「守護他們」。

我想我能理解他的心情:為什麼自己要遇到這樣的事?這個世界一片灰暗,愈被人唾罵就愈感到寂寞,覺得全世界也拋棄了自己,因為覺得絕望做得出更錯更過分的事。

所以,唾罵無助解決問題,不如給他一個像我那種「幸運」的機會,一個希望。這世界或者可以少一個像「幾年前的我、現在的他」這種人。

回訪客得得b:沒有了解錯的話,你意思是說他偽造自己一個不幸的過去去溝女??!!

原帖由 伊莎貝拉 於 2008-11-7 02:25 發表

我的朋友本來因為他的遭遇而體諒他。可是當有一次他要求我朋友(我朋友是女生來的)去接受「世界對男人不公平」的觀點時,二人就吵架了。

因為凡是不認同他的,都被認為「不正常」。

HTBROKE1兄,你身邊有朋友、女朋友,證明了你跟他是不同的。若一個人完全沒有朋友時,那就是他自己有問題了。可是有些人卻完全沒有檢討,就算你做過他的事,但現在你已經不是了,就是因為你會自省。如果他可以改變的話,我一定可以接受他!不過現在人家擺明把我當「發神經」,我又怎樣去接受?

你可不要在他面前說太多自己的事,他日吵架時,人家不但不會感謝你幫口,反而會用你心中最痛的東西去攻擊你。

明哲保身,才是最好。

(假定他的經歷是真的)
這也因為是太絕望做成的價值觀偏差。

那暴走時代的我是自己一個人。
朋友就有很多,女朋友就沒有。反正我這種怪人有女朋友的話,會為她添麻煩吧,所以沒有好過有。
但是檢討了又怎樣,做了就是做了(先聲明一下我做的錯事和他的性質完全不一樣)。錯了就是錯了。那不是可以挽回的事。

當然不會說太多。

放心,性質不一樣,他跟本傷不到我的 。再者我最討厭用自己不幸博取他人特別照顧的人,對著這種人我會爆seed

但也感謝好心囉。

(剛才留意了~難道伊莎貝拉小姐你年紀和我一樣大?? 太好了,經常擔心自己是這裡最小的人)
原帖由 抽刀斷水 於 2008-11-7 01:18 發表
朋友關係是十分微妙,除了「搵笨」(佔便宜)的功能外,交心具有相當危險性,但人人都不交心又很假,這是一個矛盾,在交心之前要帶眼識人,但這也要點經驗/挫折才能做得到。

「合則來,不合則去」,要享受友誼,也要捨得放手。 ...

男人的友情是由「佔便宜」、「惡搞對方」和「拳頭」交織而成的

請女生們繼續補充女人的友情。
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-11-7 20:21 發表
錯了  我應該才是這裡最年輕的~

小弟弟~(摸頭

原帖由 伊莎貝拉 於 2008-11-7 19:30 發表
「性質不一樣,他跟本傷不到我的」

有些人做的事,你想意想不到的!!還是小心為妙!!

(剛才留意了~難道伊莎貝拉小姐你年紀和我一樣大?? 太好了,經常擔心自己是這裡最小的人)
你也是19嗎?好朋友!!XD
這裡很好的,你最小也沒 ...

這裡的人都很友善呀。

男仔頭嗎??那我叫你「兄弟」好了

伊莎貝拉兄~!!
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-11-7 22:51 發表
那你就是我的好姊妹了XD
HTBROKE1姐姐

這個等遲點再叫吧~~反正「離教」切J大殿遲早舉行 http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=2674&extra=page%3D2

到時不只是我,抽水兄也要改稱抽水姐了  [爆]

高級模式 | 發新話題
換一個