返回列表 回覆 發帖

和某教比,基督教算個君子啦

原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-12 22:29 發表
“反基督教人士原來才是真正的基督徒”
这句话如果给我女友听到,不知道会做什么感想。。。
她一直以老耶的追随者自居。。。。

这里的新闻是有放的啊 ,那几个主犯是被处决了对吧,新闻里的确提到了有冲突发生了啊

兰 ...

`````````
當今漢家3大死敵,
黃俄
耶教
滿遺
/////////

i submit 1 for consideration : ::::: 白帽子

ThANKs

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 onlyaaaa 於 2008-11-12 22:29 發表
“反基督教人士原來才是真正的基督徒”
这句话如果给我女友听到,不知道会做什么感想。。。
她一直以老耶的追随者自居。。。。

这里的新闻是有放的啊 ,那几个主犯是被处决了对吧,新闻里的确提到了有冲突发生了啊

兰 ...

那班人就是喜歡幫人亂戴帽子嘛~

補充一下,我從來沒有信過基督教,即使我小學時聖經科的成績是滿分。
那不是這問題的答案呀......
一神教三爺孫一個比一個險毒, 一個比一個兇殘, 都不是好東西!
原帖由 龍井樹 於 2008-11-12 15:10 發表
那就奇怪了,難道單靠回民盲目捐獻就能夠令這類斂財麵店遍地開花?

不好說,沒有證據。也許就如onlyaaaa 說的那樣~~~
兰州的回民,有中东大财团的支持,肆无忌惮的
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 43# 旁觀者 的帖子

言下之意, 即有一個最不險毒, 有一個最不兇殘啦...
原帖由 Guest from 118.100.105.x 於 2008-11-12 20:20 發表

大馬的確有這麼一個黨﹐但不是聖戰組織這種極端的﹐不會透過戰爭傳教(是不是就是脫離穆氏的教導﹖)﹐也可以說是固執的﹐提倡建立白帽子黨國家﹐對白帽子教徒要施行回教法﹐非教徒則不需﹐但我和其他華裔也不支持這個黨﹐而這裡大部 ...

早期基督教經文駁雜,未定新約聖經前,那些後來被公教會定位為徬經,偽經的經文就是最好的泛神論思想的證據。白帽子經典有嗎?沒有吧。隨便翻翻,通篇都是些什麼東西啊,一本野蠻的舊約翻版。很顯然,此宗教的思想還殘留在西元前時代。那麼我們就不能否認耶穌的新約思想在一神教體系裏的進步吧。關于十誡,其實也沒什麼大不了的。我就看過一本美國牧師寫的有關十誡新解,用現代語言來解釋十誡。毫無偏激之處。比白帽子經典裏面動不動就殺氣騰騰要好得多吧。

而且基督教神學從一誕生,骨子裏就浸淫著希臘哲學的那套東西。變革的幅度,張力肯定遠遠高於“白帽子”。這一點至少歷史已經證明了。

兩者即便是一丘之貉,也有層次高下之分。打着宗教旗號去煽動人群,也有宗教間的煽動力大小之分。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 46# 秀雲 的帖子

其實基教有大量分支(白帽子教不知是否如此...). 如果說基教比白帽子教沒那麼殺氣騰騰, 用廣義的基教是否不太恰當(分類會否太不仔細, 未能代表每一分支的程度...)??
原帖由 秀雲 於 2008-11-13 15:50 發表

早期基督教經文駁雜,未定新約聖經前,那些後來被公教會定位為徬經,偽經的經文就是最好的泛神論思想的證據。白帽子經典有嗎?沒有吧。隨便翻翻,通篇都是些什麼東西啊,一本野蠻的舊約翻版。很顯然,此宗教的思想還殘留在西元前 ...

我認同你「基督教」不殺氣騰騰,但我想指出:基督教在政治領域的破壞力不比白帽子低。
据传,每年,白帽子都会在某些财团的支持下,包机去朝圣
而且出钱修清真寺,改善生活等
好的也有
但坏处多余好处
整部聖經的核心,
都是要將不信主的畜生殺光.
舊約用的是硬手段,
萬軍之耶和華統領選民
消滅了過百萬豬狗不如的異教徒.
到新約時羅馬帝國極端強大,
連選民地也被佔,
所以就只能用軟手段,
去消滅羅馬的文化.
最後整個羅馬都被神征服了!
大哉上帝! 哈里路亞!
羅馬滅亡後,
又再用硬手段,
消滅了數百萬不信主的畜生.
對內肅清女巫, "科學家"等異端,
對外就發動十字軍東征,
消滅了無數害死主耶穌的猶太人後代.
上主的安排確是奇妙的!
不信牠的必至滅亡!
真理長存, 正義必勝 !
應該是不信祂的必致滅亡!
不信祂的牠們,
就是畜生!
原帖由 Guest from 221.125.110.x 於 2008-11-14 14:19 發表
應該是不信祂的必致滅亡!
不信祂的牠們,
就是畜生!

該怎說呢~~我已經勸你去精神科就醫很多次了~~

為人為己,請及早求醫
原帖由 HTBROKE1 於 2008-11-14 14:59 發表

為人為己,請及早求醫

h:

該怎說呢~~我已經勸你 : ::::: 精神科醫生 很多 also being Christians ~~ some 'r////are even fundamentallists////fundamentalists

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 prussianz 於 2008-11-14 15:09 發表

h:

該怎說呢~~我已經勸你 : ::::: 精神科醫生 很多 also being Christians ~~ some 'r////are even fundamentallists////fundamentalists

明白明白~~所以神癲就愈醫愈差囉~~
请你不要来侮辱你们基督教的名声拉
照我女友看来
你们是假的基督教
是来玷污名声的
你都被你们自己人所嫌弃了
还是改下吧
原帖由 HTBROKE1 於 2008-11-14 14:59 發表

為人為己,請及早求醫

o k ,

i'm inline with thine

so ,

please , 勸 him 去 People's-Republic-Of-China's 精神科 就醫 ,

up to now , at least , there may b////be not so many a Christian 精神科醫生 creepin'////creeping there-in

.,;==^)

回復 51# 的帖子

真理長存, 正義必勝 ! 所以基徒的人口還是少數...

http://exchristian.hk/forum/view ... 467&extra=page%3D19

"上主的安排確是奇妙的!
不信牠的必至滅亡!"

---->用"牠"形容耶神...還真貼切...
原帖由 weakest 於 2008-11-15 01:35 發表

http://exchristian.hk/forum/view ... 467&extra=page%3D19

不信牠的必至滅亡!"

---->用"牠"形容耶神...還真貼切... ...

真理長存,

真理 , whose 真理 ?? Christian-declared `````真理"""" ??!!!

---------

o k , really
真理長存 ,
i.e.
Christian-declared `````真理"""" 長存 , at least , 2008 years

原帖由 weakest 於 2008-11-15 01:35 發表

不信牠的必至滅亡!"

---->用"牠"形容耶神...還真貼切... ...

所以基徒的人口還是少數

today @ south Korea , they not 少數 ,

later   @ our China ,     they not 少數
高級模式 | 發新話題
換一個