返回列表 回覆 發帖

[發問] 有没有人知道基督教的旁经,伪经,死海卷轴的中文资料!

是否有人知道以及提供基督教的旁经,伪经,死海卷轴的中文资料!?

据闻有暴民耶稣淫乱的片断!
以消滅基督文化為己任

回復 38# HTBROKE1 的帖子

要動啦..."你"----->"你們"
原帖由 Guest from 218.103.155.x 於 2008-12-10 00:51 發表
你咪無中生有啦

這句原封不動地還給你們基督徒。
那不是這問題的答案呀......

回復 1# 逆源 的帖子

你咪無中生有啦
原帖由 逆源 於 2008-12-9 22:33 發表
有什么好且便宜的书店,请介绍我,我间中都上香港买书!

樓上小書店大都比較便宜,例如田園、開益等等。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 22# 秀雲 的帖子

内地只有三本,没有全套!
以消滅基督文化為己任

回復 31# onlyaaaa 的帖子

有什么好且便宜的书店,请介绍我,我间中都上香港买书!
以消滅基督文化為己任

回復 32# 抽刀斷水 的帖子

双方是独生子女,在某些城市的确有此政策!
以消滅基督文化為己任
原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-9 00:20 發表
现在政策不是放宽了??
能生2胎了

開玩笑吧?

回復 28# 秀雲 的帖子

我现在去书店
一般都是先逛打折店3~9折。。。
没有我要的再去新书店看。。。

说到大国空巢

现在政策不是放宽了??
能生2胎了
不犯法。。。
陈寅恪先生的书都是繁体
我家里也有2本新再版的聂石樵先生的书就是繁体的
你别反动反共反社会
或者动乱和谐社会
基本都不犯法。。。。

我们现在借的地方前几天还有人在信箱里投轮子功的宣传资料

回復 28# 秀雲 的帖子

香港的電腦書很昂貴嘛。(我是在深圳書城看到那些D版電腦書的)

理論上大陸賣繁體書籍是犯法的吧?

回復 27# 抽刀斷水 的帖子

有的。但沒有賣港台版的書。

港台的繁體影印D版只有通過黑市(或網絡)途徑購得,反正我沒在打折書店裡看到過,估計是太冒風險了。

內地如今很多打折書店,正版和D版混淆,大概便於偽裝吧。有些書籍,何止八折,一套200多元人民幣的張愛玲精裝全集我曾今用79元購得,而且還是正版!屬於庫存處理書籍。

比較納悶為何港人會去內地書局買電腦書?
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。

回復 26# 秀雲 的帖子

我大概都知道,有很多香港人都到內地的書局去購買一些D版電腦書,那差額實在太多了。但李天命的書籍應該相差不太大。

一般香港書籍,在樓上書局都有長期特價,通常都有八折,台版書可達七五折。

以《李天命的思考藝術》為例,現價HK$84,八折就是HK$67.2,折算RMB59.1,也不算太貴了。

如果有興趣來香港看看,在旺角西洋菜街一帶有很多這類書店。

不知大陸有否這類八折書局?

其實逆源已有最主要李天命的書籍了,不知他還想要買甚麼?
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-8 00:09 發表
內地版本會否有增刪?

內地有D版(盜版),除了紙張差些,圖文并存,一字不漏。而且還是繁體版~~~做得和港版一模一樣。價格只要20元~~30元人民幣。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-8 00:47 發表
我想....還是要再看看書。

聽說此書有一個版本去證明耶教是假的,但是給天主教拿出以後,就不見影縱。好像是燒了...
但我也不能確定!!一定要去再看書!! ...

聽說此書有一個版本去證明耶教是假的,但是給天主教拿出以後,就不見影縱。好像是燒了...

sorry , could u please tell me : ::::: which 書 is 此書 ??

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
我想....還是要再看看書。

但我也不能確定!!一定要去再看書!!

回復 22# 秀雲 的帖子

內地版本會否有增刪?
原帖由 逆源 於 2008-11-25 12:47 發表
查下张通行证,顺便来香港买翻套李天命!

李天命的书在大陆有阻碍,恐怕和反基督文章有关!

你真是有錢~~~為何不在內地買D版?李的書好貴~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

回復 20# 逆源 的帖子

不用哲道行者了...
高級模式 | 發新話題
換一個