返回列表 回覆 發帖

[發問] 信仰危機仲未出現?

我返緊ge教會仲未有被我發現有什麼驚異的行動於我,暫時未揭穿我是一名有傾向不信全本聖經是真理的人。我只好目前做好我待奉方面ge工作,或者返少D教會,給多自己一個時間去看清耶帝真面目。

回復 123# 的帖子

SORRY~我miss左- -
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-5 18:50 發表

請你看清楚 #114吧

道歉 , 不能代表什麼 ,
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-4 22:20 發表
那就請你做第一個我所見會道歉的基督徒吧。不過你離開數小時後,仍然沒有道歉!

請你看清楚 #114吧
原帖由 Jennifer 於 2008-12-4 08:58 發表

這是現代基督徒為了「合理化」舊約而硬湊出來的解釋罷了。當時的以色列人「狂隊」
他們的所謂「屬血氣」的「仇敵」的時候,會有如此細密的心思去想這樣「高深」的
神學理論嗎?恐怕他們眼中而有仇殺、土地和擄物吧...
...

米甸人是如何的「邪惡」,幹了什麼「「邪惡」的事,煩請你說來聽聽。

Hail Man !!!

Hail 小花 妹妹,

u have just made a point here , a distinct point

ThANKs
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-4 15:54 發表
錯就打就企~

Hi K poet !!!

回復 115# 的帖子

那就請你做第一個我所見會道歉的基督徒吧。不過你離開數小時後,仍然沒有道歉!

回復 117# HTBROKE1 的帖子

睇幾多次都係笑到我肚痛~
原帖由 Nomad 於 2008-12-4 19:56 發表

本來我都打算不出聲放你走的...
不過尤其香港人,教會要人家做科學的對他們收口同時,卻搞一群不學無術的人出來對科學界毛手毛腳的時候
很難叫人不請你留下一隻手來啊。 ...

補充,讓我們重溫一下吧。

http://evchk.wikia.com/wiki/%E5%8F%A4%E6%BC%A2%E5%AD%97%E9%9A%B1%E8%97%8F%E4%B8%8A%E5%B8%9D_%E5%90%91%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%8F%8A%E4%BA%9E%E6%B4%B2%E4%BA%BA%E5%82%B3%E7%A6%8F%E9%9F%B3
那不是這問題的答案呀......
原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 01:07 發表

聖經不是用來解釋科學的,而且聖經寫作及記載皆有特定目的,科學家對於他們的新發現經常作出改變,只有聖經記載神的話語才不會改變。因此我們不應用聖經去解釋科學結果,而是要堅信聖經的話語。 ...

本來我都打算不出聲放你走的...
不過尤其香港人,教會要人家做科學的對他們收口同時,卻搞一群不學無術的人出來對科學界毛手毛腳的時候
很難叫人不請你留下一隻手來啊。
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-4 16:23 發表
我暫時還未見過會認錯的基督徒。

只是離開這裡數小時而已,
不代表我不會道歉!
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-4 13:56 發表

請張大眼睛看清楚你自己說了什麼!!
再者....你是誰我不知道。而我也沒有指明任何人,只是閣下對號入坐罷了。

只是手快之誤而已,
為閣下帶來不便及誤會,
謹此致以萬二分之歉意!

回復 111# 劈柴 的帖子

我暫時還未見過會認錯的基督徒。
錯就認打就企定~

回復 108# 的帖子

很明顯...你在#79想回#75 HTB的帖...卻錯回了#76 BELLA的帖嘛...小事小事...認句錯...say個sorry咪冇事囉...
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-4 13:09 發表
你要話我可以指名道姓,
不用轉彎抹角!!!

這位....
你連名字都沒有啊, 要人家怎麼指名道姓呢?
這不是分明為難人嗎
原帖由 Guest from 116.48.15.x 於 2008-12-4 00:06 發表

我們沒有高高在上,
是你們誤解我們了!
你用希特勒的屠殺來比喻聖經的"屠殺",
相信你應該有錯誤了!

我何時有說過是你說希特勒呢?

請張大眼睛看清楚你自己說了什麼!!
再者....你是誰我不知道。而我也沒有指明任何人,只是閣下對號入坐罷了。

回復 94# 伊莎貝拉 的帖子, 回復 95# 伊莎貝拉 的帖子

你要話我可以指名道姓,
不用轉彎抹角!!!
我何時有說過是你說希特勒呢?
請看清楚吧!
我要再一次重申,
基督教並非迷信的宗教!
當然有些人是已經走向極端,
只不過是少數例子吧!
原帖由 aquaticlunar 於 2008-12-4 07:47 發表
仲一個人出幾個post tim

其實這個是一般討論區的程式結構問題...
一個post quote之前多個post不是那麼方便...

高級模式 | 發新話題
換一個