返回列表 回覆 發帖

幸福天國的恐怖

你進入X的國度之前,你會經過一個洗腦過程,因此你會忘掉你所有親人朋友etc,以及對地獄的知識。
否則你會在X的國度中,知道你有親人朋友etc,以及全世界非基督徒在受地獄永火
這種必須消除的認知,會令你帶著不安身處在X的國度。(你知到有一個人受重傷,都會不安,何況是n億人受地獄永火?)
由於X的國度不可能存有不安,這種認知必須消除。
那樣,你在幸福天國時,就可以快快樂樂(同時n億人在地獄永火,而你受蒙在鼓裡)。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 weakest 於 2008-12-9 14:40 發表
不要這樣性急, 先等遊客回答嘛...

wai ,

遊客 不 回答 worr

遊客 [o五o] 知 死 [o左] 去 那裡 borr,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-9 14:19 發表

你有信心就好了。

你聽說過沙田道風山的傳說嗎?以前那處是一些寺廟群,裡面住了很多和尚尼姑。有一次一名傳教士到了道風山,那些佛教弟子受聖靈感動,在一夜之間全都歸信主耶穌,因此道風山是基督教勝地,但也保留了中國式的 ...

原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-9 14:47 發表
我要聽待續~
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Puppet 於 2008-12-9 16:40 發表

神自有佢的安排

firstly ThANK ye , particularly for your promptresponse //// prompt response

b //// be that rule strictly observed ?? by which sect of the Christiannity ?? cheers ThANK again ye

原帖由 prussianz 於 2008-12-9 15:32 發表

sorry , really ?? o k , i trust u , but , y////why 基督徒 不 鼓勵 買保險 ??

ThANKs
原帖由 prussianz 於 2008-12-9 15:32 發表

h:

sorry , really ?? o k , i trust u , but , y////why 基督徒 不 鼓勵 買保險 ??

ThANKs

神自有佢的安排
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-9 14:47 發表
我要聽待續~

別心急啊,過門都是客,人家基督徒都未表態說想聽……

(你自己也可以查查看,為何道風山的建築那麼中國化……)

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

回復 43# prussianz 的帖子

留番比weakest兄講...
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."
--Stephen F. Roberts
原帖由 劈柴 於 2008-12-9 14:31 發表
基督徒不是不鼓勵買保險的嗎?

h:

ThANKs

回復 40# weakest 的帖子

right....sorry...
"I contend that we are both atheists. I just believe in one fewer god than you do. When you understand why you dismiss all the other possible gods, you will understand why I dismiss yours."

回復 36# 抽刀斷水 的帖子

我要聽待續~

回復 38# 劈柴 的帖子

不要這樣性急, 先等遊客回答嘛...

回復 32# 的帖子

"你信與不信,
我們是不能控制的!
即使你們拒絕福音,
但起碼你們也聽過福音!
是聖靈感動你們接受福音的,
我深信你們相信福音只是時間上的問題!"

-------->1. "接受"="聽過"??

2. 小弟亦接受(聽過)"1+1=4", 亦接受(聽過) "She are a boy"...糟了...小弟相信"1+1=4" 和 "She are a boy"只是時間上的問題...

回復 37# weakest 的帖子

基督徒不是不鼓勵買保險的嗎?

回復 34# 的帖子

這樣問可能不太好...但教會有否替他們買保險??
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2008-12-9 12:51 發表
我當然有信心!
但請不要問我聖靈何時會感動你,
正如有一位牧師所講,
我們基督徒只是大使的身份,
向世人傳福音是我們的責任,
你信與不信,
我們是不能控制的!
即使你們拒絕福音,
但起碼你們也聽過福音!
是聖靈感動你們接受 ...

你有信心就好了。

你聽說過沙田道風山的傳說嗎?以前那處是一些寺廟群,裡面住了很多和尚尼姑。有一次一名傳教士到了道風山,那些佛教弟子受聖靈感動,在一夜之間全都歸信主耶穌,因此道風山是基督教勝地,但也保留了中國式的建築。

直接來向我這個網站管理人來傳教,一旦成功後就立即把離教者之家變成基督教的網站,你看多爽呢!

(……不過,我告訴你這個傳說是假的……事實是……)…………待續
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
先除去知道n憶人係地獄受苦你會覺得難受

淨係你天堂,永生要做奴隸,日日敬拜一條友,都已經係一種地獄
原帖由 Puppet 於 2008-12-8 19:25 發表

其實有種野係叫"冇可能"
你地幾時搵人去xxx森林搵xx部族(佢地有d拜自己的神)傳"福"音?
你地幾時搵人去伊斯蘭教國家傳"福"音? (大概因為會比人隊死,所以冇, 而且基督徒其實愛自己尤甚其他人及主)

其實你地個主知唔 ...

你的第一、二條問題,
在香港也有人機構會去做這類型的工作,
他們真的有派人去這些地方傳福音,
據我所知,
當中是大部份人是自願參與的!
原帖由 Puppet 於 2008-12-8 19:16 發表

你地某d基佬一知我係異教徒,我話唔返教會,就攻擊我一輪之後就即刻冇再搵我
普通朋友都冇得做  (當然我慶幸於此事實)
你估佢去到天堂見到我在地獄會點?
1. chiu~叫左你信架啦, 死蠢!!
2. 我要落去地獄救佢地!!!!! ...

他們這樣做,
我覺得真的有點兒那個!
雖然我不知道他們怎樣攻擊你,
他們是返靈恩派或福音派教會也好,
依你所形容,
他們一開始就攻擊你,
是錯誤的做法!
或許他們未聽過"友誼佈道"的傳福音技巧,
他們應該先跟你做朋友,
讓你看見他們與你的不同,
即是讓你看見他們是活出基督的樣式,
然後才逐步向你介紹基督教!
我覺得這樣會比較好!
p.s.這方法我也是最近才認識
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-8 19:57 發表

你有無信心,可以令聖靈感動我?

我當然有信心!
但請不要問我聖靈何時會感動你,
正如有一位牧師所講,
我們基督徒只是大使的身份,
向世人傳福音是我們的責任,
你信與不信,
我們是不能控制的!
即使你們拒絕福音,
但起碼你們也聽過福音!
是聖靈感動你們接受福音的,
我深信你們相信福音只是時間上的問題!

回復 18# 的帖子

對唔住...我得澄清...唔係信唔信既問題...而係就算有一日我"感覺"到真係有耶穌...我都情願落地獄去對策點樣行刺老耶...都唔會願意上天堂做跟尾狗...所以你地係點都唔會成功既...
高級模式 | 發新話題
換一個