返回列表 回覆 發帖

[短片] 給我最欣賞的:周慧敏

希望妳儘快抹去悲傷。

人們說你就要離開村莊,
我們將懷念你的微笑.
你的眼睛比太陽更明亮,
照耀在我們的心中

請走來坐在我的身旁,
不要離別得這樣匆忙;
想一想你走後我的痛苦,
還有那熱愛你的朋友.
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 只是普通人 於 2008-12-19 11:06 發表
BTW, "牧俠" 係咩來.... 邊條茂里....出D咩既朵...可怕....

輔導 .... 最要 輔導 [[[[[ 心理 輔導 ]]]] 的 是 =====>>>> 林以諾

http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/17/1/1/981425/1.html

林以諾勸二人做婚前輔導

(綜合報道)(星島日報報道)周慧敏與倪震的成婚大日子,成為城中熱門話題,近日坊間亦傳出多個大婚日子及婚宴地點,然而據本報所知,倪周二人並未確定大婚日子,而昨日有周刊卻報道婚宴地點已鎖定為倪震逃亡後返港的暫時居所「陽明山莊」。此外,偷情事件曝光後,曾與倪震接觸的牧師林以諾則表明,因二人並非基督徒,故未能為他們主持婚禮。

倪震與周慧敏結婚消息傳出後,坊間已不斷傳出他們的大婚日子,卻出現兩個不同版本,分別為下月5日或16日,然而據本報收到可靠消息,其實倪周二人目前仍未決定結婚的日子。知情人士透露,原先他們確曾想速戰速決於下月5日成婚,可惜最後也未能成事,目前周慧敏及倪震仍忙於研究大婚日期。雖然大婚日期未定,但有周刊報道卻指他們已選定陽明山莊設宴,擺5圍招待親友。據知倪震選陽明山莊原因,是他經常到該處用餐,與該處職員熟稔,且覺得陽明山莊的保安嚴密,亦有婚宴套餐,一條龍服務,非常方便。

此外,發生偷情事件後,曾與倪震見面的林以諾牧師剛由馬來西亞返港。問他會否為倪震婚禮擔任證婚牧師,他說由於倪震及周慧敏並非基督徒,他不能為他們主持婚禮,問他當日是否曾鼓勵倪震珍惜女友,他說基於專業守則,他不會透露與倪震的對話內容。他又表示自從倪震發表結婚聲明後,沒有與對方聯絡過,不過亦會替他們高興,他稍後更會補發短訊恭喜他。問他有甚麼說話想跟二人說,他說:「任何人結婚都應先做婚前輔導,讓準新人更深入互相了解,處理好彼此間的問題。」

熱門搜尋: 美白 ‧ 樹脂甲 ‧ SPA ‧ 激光脫毛 ‧ Salon
贊助網站

Hull MBA 工商管理
在港修讀及獲取EQUIS及AMBA認可的MBA課程。
www.kaplan.edu.hk

香港社區言語治療中心-上門家訪
提供上門家訪及社區機構到訪言語治療服務,改善溝通困難。
www.speech.com.hk
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 只是普通人 於 2008-12-19 11:06 發表
BTW, "牧俠" 係咩來.... 邊條茂里....出D咩既朵...可怕....

林以諾講耶誕講到在紅館開Show,驅鬼趕邪兼出書,被冠以「牧」皆因他有俠義氣慨。

林以諾 , 究 [ 立日/L ] 是 有 什么资格 .... [ 尸古 ] 然 [o4] [人故] 「牧」,?????????

最基本的 條件 ::::::难道 他 是 无需 出-[米量]-比-他的 [o马] ?????????

??
??

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

回復 11# prussianz 的帖子

天下皆笑我黐 我笑看天下廣

回復 16# prussianz 的帖子

咁為咩又要結婚?
唉!
天下皆笑我黐 我笑看天下廣
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-18 18:57 發表
睇佢咪結左婚又去偷食

right ,
偷食 , 是,人性 天性

睇佢咪結左婚又去偷食
原帖由 prussianz 於 2008-12-18 16:54 發表

http://hk.news.yahoo.com/article/081218/3/9svo.html

[quote]
倪震與周慧敏申請結婚

(星島)12月18日 星期四 15:43
早前被傳媒揭發在酒吧「偷食」的倪震    突然發表聲明,宣布已與周慧敏    申請註冊結婚。

他在聲明中表示:「動搖過,才懂得堅定;失去過,才學會珍惜。一場風波,令我們更了解互相的愛;四方壓力,使我們更體會到彼此的不可分割。試煉,成就了信心。慧敏答應嫁給我了,我們已申請註冊結婚。祝福我們吧。」

?????????[/quote]

by the way , my best wishes to 倪震與周慧敏, i wish them =====>>>>

原帖由 Jom 於 2008-12-11 23:20 發表
宣佈咗啦...唉...雖然曾幾何時周慧敏係我果脫仔黎講係必然既女神之一,但見到佢終於飛甩倪震,實在唔可以唔恭喜一下....

都重後生,行出去都大把market,唔憂吖... ...

indeed

indeep ,

what's been actually 宣佈'd 咗 ??

宣佈咗 結婚 ??

http://hk.news.yahoo.com/article/081218/3/9svo.html

倪震與周慧敏申請結婚

早前被傳媒揭發在酒吧「偷食」的倪震    突然發表聲明,宣布已與周慧敏    申請註冊結婚。

他在聲明中表示:「動搖過,才懂得堅定;失去過,才學會珍惜。一場風波,令我們更了解互相的愛;四方壓力,使我們更體會到彼此的不可分割。試煉,成就了信心。慧敏答應嫁給我了,我們已申請註冊結婚。祝福我們吧。」
原帖由 kkkk_kkkk 於 2008-12-11 21:46 發表
早就應該分手
一個女神竟然企左係牛糞隔離廿年

倪震與周慧敏申請結婚

?????????
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-11 02:05 發表
希望妳儘快抹去悲傷。

T3apmfI_y2w

人們說你就要離開村莊,
我們將懷念你的微笑.
你的眼睛比太陽更明亮,
照耀在我們的心中

請走來坐在我的身旁,
不要離別得這樣匆忙;
想一想你走後我的痛苦,
還有那熱愛你的 ...

http://hk.news.yahoo.com/article/081216/4/9rt5.html

倪震會牧師 願主拯救! 買宗教書解中年危機
(明報)12月17日 星期三 05:10
【明報專訊】倪震    自偷歡事件後三度公開認錯,昨日相約有「牧」之稱的林以諾牧師 [[[[[[[[[ 俠 ????????? ]]]]]]]]] 在寓所見面;未知是否跟他早前在分手聲明中提到中年危機要尋求專業輔道有關?還是浪子回頭等耶穌拯救?今年初因藝人裸照風波避走的陳冠希    在美國    也尋求宗教信仰的力量求重生,在馬正遠牧師的帶領下成為基督徒。今次倪震找林以諾牧師幫忙,願主祝福他!

昨日下午5時倪震駕車離開寓所,他身邊正是林以諾牧師;他們的車由陽明山莊    直駛到青衣美景花園。倪震親自送林以諾牧師返教會。

面露笑容 不回應提問

記者一直追訪,而他也保持笑容。倪震駕車返回陽明山莊寓所,記者追上前問了連串問題,是否找牧師懺悔?是否已經和張茆一起了?是否夾計「飛」周慧敏    ?現在心情怎樣?對蕭若元的抨擊是否有意見?但倪震全部沒有回應。倪震的車裏仍放置着馮驥才的著作《靈魂不能下跪》外,加添了一袋在天道書樓購買的宗教書籍,包括一本由華理克牧師著作的《這一天 是為了你》。倪震上樓時也挽了這袋書回家。

與林以諾牧師接受訪問

事後,記者打聽所得,原來今次倪震與林以諾牧師的會面是為了工作;兩人同接受周刊的訪問。林以諾講耶誕講到在紅館開Show,驅鬼趕邪兼出書,被冠以「牧俠」皆因他有俠義氣慨。[[[[[[[[[ ?? ]]]]]]]]] 今次兩人對話,正好給倪震開導機會。

周刊指曾到海南見張茆

倪震返港後除了認錯外,有關他的緋聞與傳聞皆不作回應。昨日又有周刊報道倪震自被爆偷歡後失蹤一段時間的行蹤。指他先抵廣州,接着到了海南與張茆見面,後來折返廣州被傳媒發現行蹤後便決定返港善後他的感情帳。他返港後先到了帝景峰朋友的寓所暫住,而周慧敏亦到了跟他密會。有說周慧敏對倪震表示不願分手,對他出軌表示不介意,最重要是兩人仍在一起。但倪震與周慧敏的19年相處變了家人感情,沒有了愛情感覺而選擇了新開始。

愛情觀被翻炒重溫

倪震被翻舊帳,除了他的情史,還有他接受訪問的愛情觀也翻炒重溫。他曾在電影《女人那話兒﹕男人這東西》中接受導演黃真真訪問,曾自述愛情觀。他提到沒有嫖妓的習慣,感覺這是很尷尬的事情,有知名度後更抗拒這件事。他又說﹕「性對男人很重要。因為我們始終有種原始的欲望,在驅使我們……就好像吃飯一樣,當然想到一些美食,食慾會大增。但你吃完一碗牛肉飯,飽了就不會餓。」「一夜情定義很簡單……如果我對她是一見鍾情,無論我有沒有跟她發生關係,我都想跟她發生關係,這是我的推動力。」他亦提到曾跟女性朋友講,她們不會知道男人是好是壞,所能做到的是自己做一個好女人。看來周慧敏一直做好女人,至於倪震是好是壞,她早心裏有數。

採訪﹕娛樂組

o k , it's 林以諾 again

原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-11 22:35 發表
大陆八卦早有。。。

你真八卦早有。。。.,;==^)

藝人周慧敏和倪震發表聲明,周慧敏原諒倪震,但會回復朋友關係,倪震就基於「問責」,決定「引疚分手」。

周慧敏的聲明全文如下:

我與倪震識於微時,一起共渡過不能盡算的高低起落,早已磨合了一套我們之間的相處藝術。一個人的問題,兩個人去修正;一個人的挫敗,兩個人去承擔。我倆是一個團隊的,沒分高低,輸贏也是一体 。某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震。任誰一方受到傷害,另一方都願抵禦百倍的痛。一起走過將近二十個年頭,絕對不是在一般人的準則下相愛,但外人卻總愛把自己的一套價值觀去評價、批判屬於我倆之間的愛情。

今天我能夠成為自愛,懂得愛人,擁有著無比勇氣與承擔的女人,請不要小看這個精神伴侶在我背後為我付出過的一切努力,包容,寵愛,照顧與扶持。都生活了這麼久,沒有倪震,成就不了今天的周慧敏。所以我敢大膽向各位說一句:「我的伴侶絕對犯得起這個錯誤」,而這句說話,亦只我一人有資格去定論。看到伴侶事後為我做出的承擔,我馬上就原諒了他,又怎會有某些媒體創作出來的痛哭,拍檯,大罵,這般無稽的謊言呢 ?不到一天,我看到了很多無比荒誕,狠毒,涼薄的炒作與咀咒,妖魔鬼怪都湧進來,愈炒作愈黑暗,致人於死地。

公眾人物談戀愛要承受異於常人理解的壓力,從當年決定和不按常規行事的倪震談戀愛,就知道是一場革命了,亦沒有失望過。香港這片是非地,無風三尺浪,暗箭來自四方八面,行差踏錯一步就如掉進鬥獸場。當中我們需要的信心,包容,付出是一般情侶無法體會的。顯微鏡下看世界,任誰都難合格。我告訴大家,我們不害怕,也不逃避,只是有點累了。在回復到朋友關係以後,我們要好好享受不用被批判的日子,大家為未來再次裝備出發。我相信身份的改變,疏離不了我們之間微妙的關愛。

最後,我要向每位真正支持愛護我的朋友說:「我沒枉費與倪震轟轟烈列地愛過,永遠刻骨銘心,此生無憾。而我自己亦都會好好地勇敢活下去,一如過往。」多謝各位。

而倪震的聲明如下:

最近滿城風雨,矛頭都是我作為一個男朋友怎樣失敗。我多謝大家的意見和抨擊,事發後也承諾過深切反省和負責。想了一星期,我再為我的錯誤向慧敏道歉,也多謝她再一次肯包容我的過失。但感情由兩個人的事,變成了所有人的事,性質已起了改變。雨過天青不難,但可以保證暴風雨不再來嗎?我問了自己這個問題很久,意識到我這次的錯誤並非如一些損友說是技術上不小心,而是結構上出現了明顯的中年危機。我會正視問題,完善自我,不排除尋求專業輔助。在有信心改善之前,我明白到我在大家的心目中,不再是個稱職的男朋友,更不配做慧敏的男朋友。為了令公眾安心,為了顯示我的後悔和承擔,我決定引疚分手,和慧敏結束情侶關係,做回知心的朋友。這無疑是極大的損失,但我相信傳媒界,和慧敏的fans,都會歡迎我這個痛苦的決定。我不是個稱職的男朋友,但做個稱職的好朋友,我很有信心。我和慧敏相識近二十年,一向互相支持和了解。今日因我的不撿點分手,也不會影響我們繼續來往,處理合作的日常事務,和照顧愛貓。我做錯事,認了錯,向慧敏交待了,也得到慧敏的原諒。基於問責分手,已是極刑。以前種種,我和慧敏不會再作回應。以後種種,請大家尊重我和慧敏只是朋友的關係,不要再訂出情侶的標準。假如我們我已搬離跑馬地寓所,再一次多謝慧敏多年來的包容,和傳媒多年來的鞭撻。人頭落地了,退一步海闊天空,希望事情可以告一段落。

http://hk.news.yahoo.com/article/081211/4/9ou6.html
宣佈咗啦...唉...雖然曾幾何時周慧敏係我果脫仔黎講係必然既女神之一,但見到佢終於飛甩倪震,實在唔可以唔恭喜一下....

都重後生,行出去都大把market,唔憂吖...
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
大陆八卦早有。。。
早就應該分手
一個女神竟然企左係牛糞隔離廿年
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-11 20:04 發表
倪震涉嫌偷食。

周慧敏 or 倪震 , Christian ?? ThANKs
原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-11 20:04 發表
倪震涉嫌偷食。

they divorced ??

回復 2# prussianz 的帖子

倪震涉嫌偷食。
sorry ,
what kind o'  悲傷 ?? ThANKs
what's taken place ??

原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-11 02:05 發表
希望妳儘快抹去悲傷。

T3apmfI_y2w

人們說你就要離開村莊,
我們將懷念你的微笑.
你的眼睛比太陽更明亮,
照耀在我們的心中

請走來坐在我的身旁,
不要離別得這樣匆忙;
想一想你走後我的痛苦,
還有那熱愛你的 ...
高級模式 | 發新話題
換一個