返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

回復 79# 的帖子

耶穌犯擾亂公眾秩序,暴力刑事毀壞,是為暴民Mak 11:15
又宣稱沒有枕頭,其實枕得很舒服,是為騙子Mat 8:20, Mak 4:38

孫帝象刑事毀壞北帝君金身,犯大清律例及聖經教訓,是為人渣 1Pe 2:13
又不遵耶穌吩咐,拋棄老婆另結新歡,Mat 19:9,是為低級
迎娶中國富家小姐卻老遠跑去東瀛擺酒,是為漢奸
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 81# 沙文 的帖子

你的回覆簡直就是歪理,
所引用的經文又斷章取義!!!
我笑了!!!

回復 82# 的帖子

你真明白聖經。你看見歪理就高興地笑。
Don't know where God is but the Devil is in the details
耶穌犯擾亂公眾秩序,暴力刑事毀壞,是為暴民Mak 11:15
又宣稱沒有枕頭,其實枕得很舒服,是為騙子Mat 8:20, Mak 4:38

孫帝象刑事毀壞北帝君金身,犯大清律例及聖經教訓,是為人渣 1Pe 2:13
又不遵耶穌吩咐,拋棄老婆另結新歡,Mat 19:9,是為低級
迎娶中國富家小姐卻老遠跑去東瀛擺酒,是為漢奸

耶穌罪名留番比基徒同你傾

孫先生刑事毀壞北帝君金身 基於公眾利益為由 不提起訴
拋棄老婆另結新歡 體現民國新政下 婚姻自由的權利
聚富家小姐 表明先生不是一名布爾什維克
到東瀛擺酒 示意支持國際間自由貿易咁解姐
不起訴孫帝象對公眾利益有乜利益呢?
大清時都有此婚姻自由啦,据大清律例都可以攞宋小姐做3奶喎,這只將民國新政下的婚姻不自由顯明出來
表明先生是反動派,在黑5類中最寬容地計算亦為右派,文革時須批鬥之

先生擺酒時維1915年,距甲午戰爭不過21年,太子少保鄧公世昌屍骨未寒,先生愧對先烈。何况之前更有與飯島愛同藉的大月薰小姐有一段霧水緣,更有通敵之嫌
支持國際間自由貿易,可選對我國並無血債的墨西哥,消費亦較低,時新政剛立,百廢待興,宜節儉持家以救民於水火。有了此等擺酒外滙收入,皇軍搞皇姑屯事件的軍餉便充足了,此後同胞受過什麼苦難,B哥得閒去金陵玩完12釵後可參觀一下南京大屠殺同胞紀念館,地址:南京市水西門大街418號(打的費用入我數)

1915年1月份日本向袁世凱提21條款, 至5月份內容已全曝光,簽約之5月9日為國恥日,同年10月25日,孫帝象吹吹打打,小登科於東京。佢唔係漢奸係乜卵嘢?

反基仔專門顛倒是非黑白....但卻以真理使者自居!

原帖由 Guest from 24.86.184.x 於 2008-12-24 08:13 發表
不懂不要乱说,我信耶穌的時候是睡在街邊以及向人討錢吃飯的,因爲我是吸毒的。信主以後才蒙神賜福,現在從新加坡移民來溫哥華,住獨立屋,兩個孩子,兩輛車,在教會做傳道人。 ...

好,就算孫中山先生「真的」信耶教,為甚麼耶教就是好東西?
孫先生幹了歷史上的大事,也是好事:策動推翻封建制度。但為甚麼算入耶教的數?

有好人信的宗教就是好東西?壞人才會信壞東西嗎?
這是甚麼歪理?

壞人信教變好---->耶教好
信教的人幹壞事->樹大有枯枝
即是:好的,關我們事,是我們讓其好;壞的,不關我們事,是他們自己變壞的。
這不正是輸打贏要嗎?這跟「擲公字定輸贏:公我贏字你輸。」有甚麼分別?
還有,我們之中有人說過自己說的話是「真理」嗎?
我頂多覺得自己說的話有理罷了。

回復 87# NobleScarlet 的帖子

"這跟「擲公字定輸贏:公我贏字你輸。」有甚麼分別?"

----->有! 無講到開中間的可能...(見<<少林足球>>)
和的話不是會再擲一次嗎?總之一定會擲出公或字的吧?

約翰一書 4章
7. 親愛的弟兄阿,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。
8. 沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。
9. 神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了。
10. 不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。
11. 親愛的弟兄阿,神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。
12. 從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。
13. 神將他的靈賜給我們,從此就知道我們是住在他裡面,他也住在我們裡面。
14. 父差子作世人的救主;這是我們所看見且作見證的。
15. 凡認耶穌為神兒子的,神就住在他裡面,他也住在神裡面。
16. 神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。
17. 這樣,愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子坦然無懼。因為他如何,我們在這世上也如何。
18. 愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。
19. 我們愛,因為神先愛我們。
20. 人若說我愛神,卻恨他的弟兄,就是說謊話的;不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的神(有古卷作:怎能愛沒有看見的神呢)。
21. 愛神的,也當愛弟兄,這是我們從神所受的命令。

我好希望你了解耶教係咩一回事
信主係好好
神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生
呢樣只有Jesus 先做到

回復 90# NobleScarlet 的帖子

但係無人會話"等耐D先知教徒係唔係好人"嘛....
原帖由 Guest from 218.103.153.x 於 2009-1-7 23:24 發表
信主係好好

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-7 11:45 發表

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 Guest from 116.48.13.x 於 2009-1-7 23:15 發表
約翰一書 4章
7. 親愛的弟兄阿,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。
8. 沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。
9. 神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了 ...

till!!!

昂 [尸古] !!!

原帖由 Guest from 218.103.153.x 於 2009-1-7 23:24 發表
信主係好好

對,你信的宗教是好東西:

路加福音----12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
馬太福音----10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。

上面兩句話不是我作的吧?根本就是一個好事之徒預謀犯法,並真的實行了啊!
這是好東西?

近日看見一句有趣的話:凡會導致武力的宗教,都是邪教!
我加一句在前:就算包上怎樣美好的外衣,凡會導致武力的宗教,都是邪教!
firstly ThANK ye
原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-8 09:20 發表

路加福音----12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
馬太福音----10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。

上面兩句話 ...

近日看見一句有趣的話:凡會導致武力的宗教,都是邪教!

me agree very !!!

sorry , could u quote out ' the source , ThANK ye

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:TMqI2wXXk_9TOM:[/img]
那是一本漫畫的角色說的話。

香港人陳某《火鳳燎原》之中,水鏡先生評論太平道時說的話。

基本上,我不想說是源自這漫畫,怕影響其銷售量;但想深一層,這是一套好作品,不愁沒銷路,才說出來的。

強烈推薦!(對,這算是廣告。)

原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-8 09:20 發表

上面兩句話 ...

近日看見一句有趣的話
凡會導致武力的宗教,
都是邪教

我加一句在前:就算包上怎樣美好的外衣,凡會導致武力的宗教,都是邪教!

israel : ::::: 經 的 地方

:唉:

http://hk.news.yahoo.com/event/fc/20090107/inschoolgaza.html

稚子何辜 以軍炸加沙學校逾40死

以色列向加沙展開的地面戰進入第四日,炮火擊中聯合國在當地的兩間學校,造成至少40人死亡,聯合國強烈抗議。

以色列反稱,是先受到來自學校內的火箭炮襲擊,被指責

哈馬斯利用平民作掩護...

相關 新聞圖片

高級模式 | 發新話題
換一個