返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

回復 120# 的帖子

哦是嗎?
那你食完陳國偉的狗糞未?
不如食飽了,再來回應吧?
在你食飽之前,我都會慢慢等的

不過,沒辦法,基督徒就是這樣子,又要粗口,講得出,又做不到,十足耶穌,爛泥都不如。

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 10:50 發表
有賤人幹了歷史上的惡事,也是壤(壞)事....但為甚麼算入耶教的數? ...

另外,你說「一些壞人幹壞事,跟基督教無關」,那我想問一個問題:歷史上那些因為屠殺異教徒平民,血流成河,因而封聖的「聖人」,現在教廷有沒有想過把他們的聖人名號摘除,並在正式、公開場合指出他們幹了的壞事?

如果有,請告訴我,讓我多懂一點事;如果沒有,那些基督教的暴徒聖人還是被叫聖人,為甚麼我不能認為「基督教還是認為那些人做的事(屠殺平民)是對的?」

回復 122# NobleScarlet 的帖子

一.你都是等他做完你家的狗才答吧....

二.其實,這種情況,根本就不出奇。
當年希特勒都突然變了做無神論者,但是他卻至死沒有被逐出天主教喔。
或者這群基督徒心目中,一直都掛著他的畫像都說不定(笑)
還是等他的解釋吧。
我就是想看看他可以怎樣詭辯嘛!^^
請讓我看戲。

回復 124# NobleScarlet 的帖子

我有說過不等他解釋嗎?
不過說過的,始終要做吧
所以呢,等他做完你,或者陳國偉(who in turn要去做李天命的)狗之後,再慢慢解釋,一點也都遲。

幸好你只是...「頂多『覺得』自己」說的話有理

原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-7 15:07 發表
還有,我們之中有人說過自己說的話是「真理」嗎?
我頂多覺得自己說的話有理罷了。

我頂多覺得自己說的話有理罷了。.....(幸好你只是...「頂多『覺得』自己」說的話有理)

你攪清楚自己想鋤天主教?還是想鋤基督教未呀..?

原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-9 12:42 發表

另外,你說「一些壞人幹壞事,跟基督教無關」,那我想問一個問題:歷史上那些因為屠殺異教徒平民,血流成河,因而封聖的「聖人」,現在教廷有沒有想過把他們的聖人名號摘除,並在正式、公開場合指出他們幹了的壞事?

如果有,請告訴 ...

...封聖的「聖人」,現在「教廷」......你攪清楚自己想鋤天主教?還是想鋤基督教未呀..?基督教那有「聖人」與「教廷」...呀,你反去攪清楚先啦!小dd!

希特拉的納粹徽章...與佛教有關!

原帖由 Nomad 於 2009-1-9 12:43 發表
一.你都是等他做完你家的狗才答吧....

二.其實,這種情況,根本就不出奇。
當年希特勒都突然變了做無神論者,但是他卻至死沒有被逐出天主教喔。
或者這群基督徒心目中,一直都掛著他的畫像都說不定(笑) ...

希特拉的納粹徽章...與佛教有關!

思方狗...做李天命的狗

原帖由 Nomad 於 2009-1-9 12:50 發表
我有說過不等他解釋嗎?
不過說過的,始終要做吧
所以呢,等他做完你,或者陳國偉(who in turn要去做李天命的)狗之後,再慢慢解釋,一點也都遲。

一點也都(不?)遲。
耶教包含基督教、天主教、新教等等,總之信仰耶和華的宗教。我不反基,我反的是信耶和華的所有教派。

我確然不清楚基督教有沒有封聖系統,但既然天主教有這個系統,那請問基督教派重要人物在正式、公開場合指出那些滿手血腥的「聖人」幹了壞事?

如果說納粹徽章與佛教有關,那想請問:是納粹先出現,還是佛教先出現?為甚麼釋迦牟尼要為上百年後出現的人選圖案而負責?

若那是天主教的問題,最好由他們自己回應!

若那是天主教的問題,基督教人仕冇權代他們答你!最好由他們自己回應!(正如我插佛教,最好還是由佛教徒自己來回應...)

希特拉的納粹徽章...與佛教有關!...我是懷疑(只是懷疑)希特拉可能受了佛教思想所影響。

我從沒說過...釋迦牟尼要為上百年後出現的人選圖案而負責。(咁你滿意未?)

回復 128# 的帖子

繼續老作啦,不阻你。

回復 131# 的帖子

自己看看馬丁路德的Jews and their Lies
不學無術就少耍賴啦
(而你嘴角上的,仍然未抹乾淨呀,潮童。)

叫人費解?!

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 16:25 發表
若那是天主教的問題,基督教人仕冇權代他們答你!最好由他們自己回應!(正如我插佛教,最好還是由佛教徒自己來回應...)

希特拉的納粹徽章...與佛教有關!...我是懷疑(只是懷疑)希特拉可能受了佛教思想所影響。

我從沒說過... ...

我不反基,我反的是信耶和華的所有教派?

基督教不是信耶和華的嗎?....但你又話:「我不反基」...叫人費解?!
反基可以是行為:反對基督教;也可以是「反對基督教的人」的簡稱。

所以我的意思是我不是「反基」這詞的被形容者,因為我不單反對基督教,也反對天主教、東正教等,所以我不是反基人士,而是反耶人士。我是這句話的原作者,有權解釋。

如果因為這些略詞導致誤會,十分抱歉。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 16:27 發表

我不反基,我反的是信耶和華的所有教派?

基督教不是信耶和華的嗎?....但你又話:「我不反基」...叫人費解?!

根據你的廢物邏輯,政客反對曾特首,即係反對埋天主。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 136# Puppet 的帖子

何止?
根據牠的邏輯,回教徒都信有神,都是基督徒哩!
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 16:25 發表

我第一次提出問題,是「天主教教廷對屠殺行為封聖的人的態度」。
因為我不知道(應該)身為基督教徒的閣下,對同樣相信耶和華的天主教都不友善,都這麼排他,十分抱歉。

我第二次提出問題,是「天主教教廷向曾行屠殺行為的人封聖,現在基督教重要人物對這種事的態度」。
(應該是)基督教徒的閣下,可以告訴我們,你對這種事的態度、取向,以及基督教基要派對「天主教廷向屠殺異教平民封聖」的態度取向嗎?
請記著,不是對異教徒軍人,是平民。

如果說受宗教影響,大概基督教派(當時德國盛行的應該是天主教一派的吧?)對希特拉的影響更大吧?納粹和佛教有關的,只不過是標誌;但是,一個是順時針另一個是逆時針的。

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 10:50 發表

孫先生幹了歷史上的大事,也是好事....但為甚麼算入耶教的數?

子矛子盾:  有賤人幹了歷史上的惡事,也是壤事....但為甚麼算入耶教的數? ...

你,果然 是 高手 !!!

ThANKs

[img]http://tbn2.google.com/images?q=tbn:_l4a7Cg4uYh0AM:[/img]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-10 00:16 發表

如果說受宗教影響,大概基督教派(當時德國盛行的應該是天主教一派的吧?)對希特拉的影響更大吧?納粹和佛教有關的,只不過是標誌;但是,一個是順時針另一個是逆時針的。

http://en.wikipedia.org/wiki/Flag_of_Nazi_Germany#Nazi_Germany

http://en.wikipedia.org/wiki/Swastika#Abrahamic_religions

其實,半點關係都沒
不過呢,原初說的人,又故意沒提過 - 其實當時的教會都有用這個徽充當一個「拆了的」十字架。
高級模式 | 發新話題
換一個