返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

我們把台灣奉獻給主耶穌基督

http://www.llc.org.tw/praynet/display.php?pid=1929&mclass=H

prussianz 發表於 2008/12/18 05:40

什麼時候「台灣」是他們家的“私產”了?
可不可以把我家除外?____別的不敢亂說
(我不敢代替我以外的人做主不屬於我的財產)

至少不想把我的家奉獻給那個不知所謂的神?
91# Guest from 116.48.13.x
        「耶和華曉諭摩西說:『……把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。從他們 ...
旁觀者 發表於 2009/1/13 12:36

《民數記》民數記第三十一章

1.耶和華曉諭摩西說:27.把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。28.又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。29.從他們一半之中,要取出來交給祭司以利亞撒,作為耶和華的擧祭(米甸處女八千人)。30.從以色列人一半之中每五十取一,交給看守耶和華帳幕的利末人。32.除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的,羊六十七萬五千隻;33.牛七萬二千隻;34.驢六萬一千匹;35.女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。37.……其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻;38.……有七十二隻;39.……六十一匹;40.人(處女)……三十二口。41.摩西把貢物,就是歸與耶和華的擧祭。31.於是摩西和祭司以利亞撒照耶和華所吩咐摩西的行了。

可見耶和華是愛處女的!

8# prussianz

耶教是用 "愛" 字做口號
我沒看樓上,樓上上上上的
錯了沒說我腦x.....
我想說的是
人都會有好的一面 不管多壞
但我看不出 耶教所宣揚的/什至所信的神 有好的一面.....
(我婆婆都是新教徒........但希望大家不要說新教徒就是一群流氓..)
在喪失道德的社會中 你可以做什麼?
今日am730看到鄭秀文分享信仰,更加討厭基督教,她只是一味「隱惡揚善」她想她想全職做義工,梗係啦她大把錢,教會最鍾意向有錢人埋手,她講野又前後矛盾,又話唔好諗自己,但又話要關於自己的身體和心靈需要。

看完她的報 ...
tka_lai 發表於 2008/12/12 10:16

基督教是黑社會的最佳拍檔。
原來有反基督的社團
加油
其實不只是宗教而已
只要夠敏銳
大家處處都可以發現
勢利眼
依賴成慣性
......
係呀!有個基督徒大声係教會講佢係爛仔,咁仲唔係黑社會?哈哈哈!!!!!
LCM-Maths
黑社會小弟按老大的意思作事情,出事有老大罩著
教會信徒按所謂的聖經教導行事,罪過才能被基督寶血洗淨
ps:我不反對教導中符合良善的部分,不說謊、不偷盜等等
是只不喜歡教徒以真理自居自大排他的態度
非要把所有的好事都算到子虛烏有的上帝頭上
把所有的壞事都歸結爲人的自由意志
以此否定人性和良知
汤米 發表於 2008/12/14 17:56

非常心有戚戚.
回覆 1# tka_lai

远远坏过黑社会。
的確,教會裏真的有假基督徒,甚至假先知(牧師),但這是很正常的,耶穌早已明言,所以,不用為這種情況憤憤不平,就如我們教導孩子一樣,要學人家好的,不好的就不要學

神從來都是好的,祂愛世上所有人,對那些還在罪中的人,祂更以無比豐富的恩慈、寬容和忍耐對待他們,為的是領他們悔改,以致得生命。

Aaaaaaaaooooooo
fungfung
Dear byingfung,可能你很不幸,身邊的基督徒都很假冒偽善,但請不要否定也有好的。

你知道嗎,有一退休傳道人曾對我說,希伯來文裏本來沒有巧合這個字,是後來有人創造出來的,為甚麽?就是要把神的恩模糊過去。

很多時候,當我們覺得好彩、幸運的時候,當我們感激某人幫忙的時候,其實都是神在幫忙。要不是神把幫助我們的意念放在那人心中(當然也要那人順服),要不是神參與其中,怎會有那麽多的好事發生?(當然這是對那些敬畏神的人說的,因神會看顧敬畏祂的人)這就是為甚麼保羅叫我們凡事謝恩的原因。
Dear byingfung,可能你很不幸,身邊的基督徒都很假冒偽善,但請不要否定也有好的。

你知道嗎,有一退休傳 ...
Wing 發表於 2012/10/21 15:07

Wing,可能你很不幸,身在黑社會裡,身邊的混混都是假冒偽善,但請不要否定也有好的。
有一個黑道大哥告訴我,黑道沒有巧合這個字。你會賭贏,你能玩女人,都是黑道大哥的恩賜。你 要對黑道大哥心存感激,專心為牠賣命。牠殺人,你要為牠圓謊。牠強姦,你要消除現場的罪証。如果有人不信牠,你要殺了這個人。
我覺得更似共產黨
#174的遊客,為何你要捏造一堆話來詆毀神呢?神從來沒強逼過你信祂,祂給你自由意志去選擇,你可以不信,但請不要說這些譭謗的話。

而且,我信的神並不如你所寫,請問你為何有這感覺?是從聖經看到的?還是自身體會的?
#174的遊客,為何你要捏造一堆話來詆毀神呢?神從來沒強逼過你信祂,祂給你自由意志去選擇,你可以不信,但請不要說這些譭謗的話。

而且,我信的神並不如你所寫,請問你為何有這感覺?是從聖經看到的?還是自身體會的?
Wing 發表於 2012/11/10 18:13

如果有人不信牠,你要殺了這個人。

是從聖經看到的

出埃及記
22:20        祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕‧

申命記
7:4        因為他必使你兒子轉離不跟從主,去事奉別神,以致耶和華的怒氣向你們發作,就速速地將你們滅絕‧

申命記
8:19        你若忘記耶和華你的 神,隨從別神,事奉敬拜,你們必定滅亡‧這是我今日警戒你們的‧

申命記
11:28        你們若不聽從耶和華你們 神的誡命,偏離我今日所吩咐你們的道,去事奉你們素來所不認識的別神,就必受禍‧

約書亞記
23:16        你們若違背耶和華你們 神吩咐你們所守的約,去事奉別神,叩拜他,耶和華的怒氣必向你們發作,使你們在他所賜的美地上速速滅亡‧

士師記
2:12        離棄了領他們出埃及地的耶和華他們列祖的 神,去叩拜別神,就是四圍列國的神,惹耶和華發怒‧

列王記上
9:9        人必回答說,是因此地的人離棄領他們列祖出埃及地之耶和華他們的 神,去親近別神,事奉敬拜他,所以耶和華使這一切災禍臨到他們‧

申命記 第13章1        你們中間若有先知或是作夢的起來,向你顯個神蹟奇事,
2        對你說,我們去隨從你素來所不認識的別神,事奉它罷‧他所顯的神蹟奇事雖有應驗,
3        你也不可聽那先知或是那作夢之人的話‧因為這是耶和華你們的 神試驗你們,要知道你們是盡心盡性愛耶和華你們的 神不是‧
4        你們要順從耶和華你們的 神,敬畏他,謹守他的誡命,聽從他的話,事奉他,專靠他‧
5        那先知或是那作夢的既用言語叛逆那領你們出埃及地,救贖你脫離為奴之家的耶和華你們的 神,要勾引你離開耶和華你 神所吩咐你行的道,你便要將他治死‧這樣,就把那惡從你們中間除掉‧
6        你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說,我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神
7        是你四圍列國的神‧無論是離你近,離你遠,從地這邊到地那邊的神,
8        你不可依從他,也不可聽從他,眼不可顧惜他‧你不可憐恤他,也不可遮庇他,
9        總要殺他‧你先下手,然後眾民也下手,將他治死‧
10        要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華你的 神‧
11        以色列眾人都要聽見害怕,就不敢在你們中間再行這樣的惡了‧
13        在耶和華你 神所賜你居住的各城中,你若聽人說,有些匪類從你們中間的一座城出來勾引本城的居民,說,我們不如去事奉你們素來所不認識的別神‧
14        你就要探聽,查究,細細地訪問,果然是真,準有這可憎惡的事行在你們中間,
15        你必要用刀殺那城裡的居民,把城裡所有的,連牲畜,都用刀殺盡‧
16        你從那城裡所奪的財物都要堆積在街市上,用火將城和其內所奪的財物都在耶和華你 神面前燒盡‧那城就永為荒堆,不可再建造‧
18        那當毀滅的物連一點都不可粘你的手‧你要聽從耶和華你 神的話,遵守我今日所吩咐你的一切誡命,行耶和華你 神眼中看為正的事,耶和華就必轉意,不發烈怒,恩待你,憐恤你,照他向你列祖所起的誓使你人數增多‧

列王記上 第9章6        倘若你們和你們的子孫轉去不跟從我,不守我指示你們的誡命律例,去事奉敬拜別神,
7        我就必將以色列人從我賜給他們的地上剪除,並且我為己名所分別為聖的殿也必捨棄不顧,使以色列人在萬民中作笑談,被譏誚‧

歷代志下 第7章22        人必回答說,是因此地的人離棄耶和華他們列祖的 神,就是領他們出埃及地的 神,去親近別神,敬拜事奉他,所以耶和華使這一切災禍臨到他們‧

詩篇 第44篇
20        倘若我們忘了神的名,或向別神舉手,
21        神豈不鑒察這事麼‧因為祂曉得人心裡的隱秘‧
22        我們為你的緣故終日被殺,人看我們如將宰的羊‧

耶利米書 第7章
1        耶和華的話臨到耶利米說,
2        你當站在耶和華殿的門口,在那裡宣傳這話說,你們進這些門敬拜耶和華的一切猶大人,當聽耶和華的話‧
3        萬軍之耶和華以色列的 神如此說,你們改正行動作為,我就使你們在這地方仍然居住‧
4        你們不要倚靠虛謊的話,說,這些是耶和華的殿,是耶和華的殿,是耶和華的殿‧
5        你們若實在改正行動作為,在人和鄰舍中間誠然施行公平,
6        不欺壓寄居的和孤兒寡婦‧在這地方不流無辜人的血,也不隨從別神陷害自己‧
7        我就使你們在這地方仍然居住,就是我古時所賜給你們列祖的地,直到永遠‧
8        看哪,你們倚靠虛謊無益的話‧
9        你們偷盜,殺害,姦淫,起假誓,向巴力燒香,並隨從素不認識的別神,
10        且來到這稱為我名下的殿,在我面前敬拜‧又說,我們可以自由了‧你們這樣的舉動是要行那些可憎的事麼‧
11        這稱為我名下的殿在你們眼中豈可看為賊窩麼‧我都看見了‧這是耶和華說的‧
12        你們且往示羅去,就是我先前立為我名的居所,察看我因這百姓以色列的罪惡向那地所行的如何‧
13        耶和華說,現在因你們行了這一切的事,我也從早起來警戒你們,你們卻不聽從‧呼喚你們,你們卻不答應‧
14        所以我要向這稱我為名下,你們所倚靠的殿,與我所賜給你們和你們列祖的地施行,照我從前向示羅所行的一樣‧
15        我必將你們從我眼前趕出,正如趕出你們的眾弟兄,就是以法蓮的一切後裔‧
16        所以,你不要為這百姓祈禱‧不要為他們呼求禱告,也不要向我為他們祈求,因我不聽允你‧
17        他們在猶大城邑中和耶路撒冷街上所行的,你沒有看見麼‧
18        孩子撿柴,父親燒火,婦女摶麵作餅,獻給天后,又向別神澆奠祭,惹我發怒‧
19        耶和華說,他們豈是惹我發怒呢‧不是自己惹禍,以致臉上慚愧麼‧
20        所以主耶和華如此說,看哪,我必將我的怒氣和忿怒傾在這地方的人和牲畜身上,並田野的樹木和地裡的出產上,必如火著起,不能熄滅‧
21        萬軍之耶和華以色列的 神如此說,你們將燔祭加在平安祭上,喫肉罷‧
22        因為我將你們列祖從埃及地領出來的那日,燔祭平安祭的事我並沒有提說,也沒有吩咐他們‧
23        我只吩咐他們這一件說,你們當聽從我的話,我就作你們的 神,你們也作我的子民‧你們行我所吩咐的一切道,就可以得福‧
24        他們卻不聽從,不側耳而聽,竟隨從自己的計謀和頑梗的惡心,向後不向前‧
25        自從你們列祖出埃及地的那日,直到今日,我差遣我的僕人眾先知到你們那裡去,每日從早起來差遣他們‧
26        你們卻不聽從,不側耳而聽,竟硬著頸項行惡,比你們列祖更甚‧
27        你要將這一切的話告訴他們,他們卻不聽從‧呼喚他們,他們卻不答應‧
28        你要對他們說,這就是不聽從耶和華他們 神的話,不受教訓的國民‧從他們的口中,誠實滅絕了‧
29        耶路撒冷阿,要剪髮拋棄,在淨光的高處舉哀‧因為耶和華丟掉離棄了惹他忿怒的世代‧
30        耶和華說,猶大人行我眼中看為惡的事,將可憎之物設立在稱為我名下的殿中,污穢這殿‧
31        他們在欣嫩子谷建築陀斐特的邱壇,好在火中焚燒自己的兒女‧這並不是我所吩咐的,也不是我心所起的意‧
32        耶和華說,因此,日子將到,這地方不再稱為陀斐特和欣嫩子谷,反倒稱為殺戮谷‧因為要在陀斐特葬埋屍首,甚至無處可葬‧
33        並且這百姓的屍首必給空中的飛鳥和地上的野獸作食物,並無人鬨趕‧
34        那時,我必使猶大城邑中和耶路撒冷街上,歡喜和快樂的聲音,新郎和新婦的聲音,都止息了,因為地必成為荒場‧

馬太福音
4:10        耶穌說,撒但退去罷‧﹝撒但就是抵當的意思乃魔鬼的別名﹞因為經上記著說,『當拜主你的 神,單要事奉他‧』

馬太福音
10:21        弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地‧兒女要與父母為敵,害死他們‧

馬太福音
10:37        愛父母過於愛我的,不配作我的門徒,愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒‧

馬太福音
15:4        神說,當孝敬父母‧又說,咒罵父母的,必治死他‧

馬可福音
10:29        耶穌說,我實在告訴你們,人為我和福音,撇下房屋,或是弟兄,姐妹,父母,兒女,田地‧

馬可福音
13:12        弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地‧兒女要起來與父母為敵,害死他們‧

路加福音
14:26        人到我這裡來,若不愛我勝過愛自己的父母,妻子,兒女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能作我的門徒‧(愛我勝過愛原文作恨)

路加福音
18:29        耶穌說,我實在告訴你們,人為 神的國,撇下房屋,或是妻子,弟兄,父母,兒女,

路加福音 第19章27        至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷‧
回覆 2# 迷彩朱古力

十字軍東征、宗教法庭。
還要更多例子嗎?
回覆 5# onlyaaaa

看電影看得太多了吧...
看得很細緻啊, 的確如此. 凡悖離神的都有禍了... So sad!

是從聖經看到的

出埃及記
22:20        祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕‧

申命記
7:4        因為他 ...
hellboy 發表於 2012/11/15 17:19
高級模式 | 發新話題
換一個