返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

臭唔過你下體

臭唔過你下體呀,烏咀狗....哈哈....你覺得戎子由牧師點唧?...你仲未答我!唔敢答?
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 13:26 發表
臭唔過你下體呀,烏咀狗....哈哈....你覺得戎子由牧師點唧?...你仲未答我!唔敢答?

洗腦者。
那不是這問題的答案呀......

回復 61# 的帖子

凡人下體皆臭, 但不够你嘴臭.
        戎子由是誰爺爺並不清楚, 無從答你契弟妖徒.

狗有兩隻耳,你有兩隻耳..所以你是狗?

原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-12 11:42 發表

究竟(基教)與(黑社會)有什麼相似之處?

究竟(基教)與(黑社會)有什麼相似之處?
我又想問:究竟(你)與(狗)有什麼相似之處?
因為,狗有兩隻耳,你有兩隻耳....你與狗也有極相似之處.......................................X,這證明了甚麼?

[版主註: X為粗口]

條粉腸老屈我...睇唔出你咁狗!

[版主註: X為粗口].........................X字是你自己加上去的....打不贏人...就出這些茅招..又一李天命打唔贏就刪!

我真睇錯你...我還以為你有氣量.....原來是咁狗的!

我真睇錯你...我還以為你有氣量.....原來是咁狗的!咁拿渣都做得出...在別人的文字上做手腳....打唔贏咪認輸囉,洗乜做到自己咁狗唧!

回復 59# 的帖子

耶稣只是低级暴民兼骗子,收足打手兼流氓都是十二人而已!!!话耶稣是黑社会祖师已经俾足面!!!

所有信基督教的人都是人渣兼低级汉奸(俗称:洋奴),当然就包括你说的那位戎子由牧師!!!

以消滅基督文化為己任

回復 65# 的帖子

除了把該粗口改為"X", #64並沒作出任何改動.

重申一次: 請大家遵守版規總則
版規總則: http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-3 18:57 發表
我真睇錯你...我還以為你有氣量.....原來是咁狗的!咁拿渣都做得出...在別人的文字上做手腳....打唔贏咪認輸囉,洗乜做到自己咁狗唧!

文字上面做手腳?何止,連整個留言換成根本沒被寫過的東西都有:

原帖由 Nomad 於 2009-1-2 16:07 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=38005&ptid=1083][/url]
說來也是呢....
同樣幾個Post不停地重貼,看猴子戲都變成猴子自慰囉....

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 19:00 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=38070&ptid=2988][/url]
道德高尚,身份尊貴…純情的反基仔話:「佢地? 睇個款幫耶穌基督打緊飛機, 用d精 黎抗流感…」
[url=view]http://exchristian.hk/forum/view[/url] ... &extra=page%3D1

呀,來來來,我教你開脫
因為基督徒做的,是「高貴的拿渣」
基督徒改別人的文章貼出來,是「神聖的拿渣」
是不是覺得理據很充分,連神學鼻祖奧古斯汀這條淫蟲都沒辦法駁倒呢?

(歷史上,他的確是一個情婦玩弄完一個又一個還要寫自傳出來炫耀的淫蟲 - 呀,這資料是特別service喲。)
其實我們沒有必要跟他們一般見識。
他們沒品,我們也要有品,這是基本禮貌。
但是,本人的確認為猶教,以及由猶教而來的耶教,跟現代黑社會(世界性的,不是單指香港的)有相像的地方。

有人引了猶教耶教的《耶經》出來證明,也有人用歷史事實證明。我們不是說xx教好,只是指出猶教耶教壞。就是你所指佛教道教儒教都是壞的,也不能由此反證猶教耶教是好的,只不過是證明「其他宗教也有壞事發生」。但「其他宗教也有壞事發生」並不等如「猶教耶教是好東西」。這是很多香港耶教徒的邏輯錯誤。

我們這裏的人沒有特別叫人離教,也沒有十分努力向他人傳猶教耶教以外的宗教,只是說出「猶教耶教壞處多過好處」。如果想用正道辯論法來贏,耶教徒們請拿出「耶教優點比缺點多」,或是推翻這裏提出過的證據。

謝謝。
原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-4 23:31 發表
但是,本人的確認為猶教,以及由猶教而來的耶教,跟現代黑社會(世界性的,不是單指香港的)有相像的地方。

有人引了猶教耶教的《耶經》出來證明,也有 ...

但是,本人的確認為猶教,以及由猶教而來的耶教,跟現代黑社會(世界性的,不是單指香港的)有相像的地方

any further examples ?? ThANKs

by the way
|
|
v
v
happy new year
[img]http://tbn3.google.com/images?q=tbn:gjpL64g183-zmM:[/img]
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:GaCQW05dASjHjM:[/img]
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:769IR8nJPqRRhM:http://snapshot.parade.com/main. ... g2_serialNumber%3D3[/img]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

戎子由牧師是洋奴!!!

原帖由 逆源 於 2009-1-3 22:30 發表
耶稣只是低级暴民兼骗子,收足打手兼流氓都是十二人而已!!!话耶稣是黑社会祖师已经俾足面!!!

所有信基督教的人都是人渣兼低级汉奸(俗称:洋奴),当然就包括你说的那位戎子由牧師!!! ...

戎子由牧師是洋奴?!!!戎子由牧師是洋奴?!!!戎子由牧師是洋奴?!!!戎子由牧師是洋奴?!!!戎子由牧師是洋奴?!!!戎子由牧師是洋奴?!!!..................................好,你說.....戎子由牧師是洋奴?!!!戎子由牧師是洋奴!!!

基督徒孫中山先生又算不算人渣兼低级汉奸?

所有信基督教的人都是人渣兼低级汉奸(俗称:洋奴),当然就包括你说的那位戎子由牧師!!! ...

若說所有信基督教的人都是人渣兼低级汉奸(俗称:洋奴).....咁基督徒孫中山先生又算不算?

餓狗你肚餓啦...食屎啦!

原帖由 Nomad 於 2009-1-3 23:59 發表

文字上面做手腳?何止,連整個留言換成根本沒被寫過的東西都有:

呀,來來來,我教你開脫
因為基督徒做的,是「高貴的拿渣」
基督徒改別人的文章貼出來,是「神聖的拿渣」
是不是覺得理據很充分,連神學鼻祖奧古斯 ...

你跟我跟到咁足,模仿人類的能力極強,我咁樣..你又跟住咁樣.....真係我企隻狗都冇你咁聽話。
...................................................餓狗你肚餓啦...食屎啦!

回復 73# 的帖子

孫中山只是利用基督妖教, 正如他加入致公堂一樣, 若他認為基妖教是好東西, 何
以只宣傳三民主義而非妖教?

回復 73# 的帖子

這個問題,該去問他的原配妻子。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-5 11:16 發表

你跟我跟到咁足,模仿人類的能力極強,我咁樣..你又跟住咁樣.....真係我企隻狗都冇你咁聽話。
...................................................餓狗你肚餓啦...食屎啦! ...

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 11:54 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=37933&ptid=2658][/url]

係高手就唔洗出咁多招嘅...陳國偉三招玩殘李天命....請forward國內同胞..thanks....

(李天命批)︰「為什麼被造者就沒有資格批評創造者?有何理據?」
(陳國偉針鋒回應)︰「為什麼被造者有資格批評創造者?有何理據?」

(李天命批)︰「『有沒有資格批評』是一回事,『所提出的批評正確與否』是另一回事。」
(陳國偉針鋒回應)︰「一回事是一回事,另一回事是另一回事。」...重言句,言辭空廢。

(李天命批)︰「『批評關於上帝的神話』不等於『批評上帝』。」
(陳國偉針鋒回應)︰「『肢解哲道行者的四肢』不等於『肢解哲道行者』。」忽視個體及其從屬的關係,難免犯邏輯謬誤。

看來不用看陳三招有多爛,
陳國偉應該都是時候去李天命家做條狗吃李家的糞便囉
而跟陳國偉做狗跟人都跟到毫無兩樣的潮童你呢,就只能吃陳氏的狗糞囉。
原帖由 NobleScarlet 於 2009-1-4 23:31 發表

這一點我實在不能認同
畢竟,子曰:以德報怨,何以報德?
人對人認真的態度應該是與相對地被對待的人的價值和態度成正比。

要我認真教這種人邏輯,歷史,科學,我實在就算對得起我平日面對的同事,都對不起我的人工。

耶穌是低級暴民兼騙子?!
信基督教的人都是人渣兼低級漢奸?!
孫中山也是基督徒來的,
難道又是人渣兼低級漢奸?
這是甚麼理論來的?
原帖由 Nomad 於 2009-1-5 14:24 發表

這一點我實在不能認同
畢竟,子曰:以德報怨,何以報德?
人對人認真的態度應該是與相對地被對待的人的價值和態度成正比。

要我認真教這種人邏輯,歷史,科學,我實在就算對得起我平日面對的同事,都對不起我的人工。 ...

以德報德,以直報怨。這是孔子的教導。
可能大家對「直」的想法有出入。我的確認為有禮貌是做人的基本要求,所以對我而言,這是直;因此才會有以上的話。

另外,講回黑社會及猶教耶教的相似性。
不同的黑社會組織會互相攻擊,為自己所屬的組織爭取最大的「地盤」;猶教及耶教都是信相同的神耶和華,他們之間的攻伐,再加上不同的支派互指對方是「異端」,比黑幫仇殺只有過之。
高級模式 | 發新話題
換一個