返回列表 回覆 發帖

基督教像黑社會

先生,這些不是你應該問的問題,而是你應該答的問題。

我指的是「你(應該)是一個基督教徒,也對天主教不友善」。

另外,你能解答「基督教重要人物,對天主教教廷封那些屠殺者們為聖人有何感想」嗎?謝謝。
天主教的不友善是源於耶和華的不友善
天主教都不友善.....是否等同耶和華不友善?

是天主教封那些聖人.....還是耶和華去封那些聖人?

這是以問題答呀...等你知道自己多死蠢呀...不是我有興趣要知要問呀...你這死蠢中的死蠢
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/11 13:49

你說得對,我一開始的確不知道天主教跟你信的基督教的「仇口」這麼深。大家都信相同的神耶和華,卻像是世仇一樣。引起你的不快,十分抱歉。但是我在之前已經提過「我不知道」,這已經是第二次了,請你回到我提出的問題上。

天主教教廷把一部份歷史上屠殺異教徒的人封聖。
請問,作為基督教的閣下,對這「封聖」行為有甚麼意見?
閣下常去的教會中,那些神父修女又對這「封聖」行為有甚麼意見?

我是問「作為基督教徒」有甚麼意見,請你別叫我去問天主教徒。因為你曾說「基督教徒不會為天主教徒作出回應」,那相反也一樣的。謝謝。
128# Guest from 203.198.32.x
    納粹徽章和佛教的符號, 方向是相反的, 兩者並不相同, 讀多些書再講啦!

91# Guest from 116.48.13.x
        「耶和華曉諭摩西說:『……把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。從他們一半之中,要取出來交給祭司以利亞撒,作為耶和華的擧祭(米甸處女八千人)。從以色列人一半之中……每五十取一,交給看守耶和華帳幕的利末人。……除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的,羊六十七萬五千隻;牛七萬二千隻;驢六萬一千匹;女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。羊……其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻;牛……有七十二隻;驢……六十一匹;人(處女)……三十二口。摩西把貢物,就是歸與耶和華的擧祭』《民數記》31:25
        「打發以色列人中的少年人(童男)去獻燔祭《出埃及記》24:5
        「你要從你莊稼中的穀和酒醡中滴出來的酒,拿來獻上,不可遲延。你要將頭生的兒子歸給我。你牛羊頭生的,也要這樣。七天當跟著母,第八天要歸給我《出埃及記》22:29
        「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』《出埃及記》32:27
        「這百姓藐視我要到幾時呢?我在他們中間行了這一切神蹟,他們還不信我要到幾時呢?我要用瘟疫擊殺他們《民數記》14:11
        「這樣,約書亞擊殺全地的人,就是山地、南地、高原、山坡的人,和那些地的諸王,沒有留下一個。將凡有氣息的盡行殺滅,正如耶和華以色列的上帝所吩咐的。」《約書亞記10:40》
        「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
        「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延《申命記》7:9
        「你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山、在小山、在青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅《申命記》12:2
        「你若不聽從耶和華你上帝的話,不謹守遵行他的一切誡命律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上。你在城裏必受咒詛、在田間也必受咒詛。你的筐子和你的摶麵盆,都必受咒詛。你身所生的、地所產的,以及牛犢、羊羔,都必受咒詛。你出也受咒詛、入也受咒詛《申命記》28:15
        「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」
        洋邪神愛世人?
91# Guest from 116.48.13.x
        「耶和華曉諭摩西說:『……把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。從他們 ...
旁觀者 發表於 2009/1/13 12:36

「這樣,約書亞全地的人,就是山地、南地、高原、山坡的人,和那些地的諸王,沒有留下一個。將凡有氣息的盡行殺滅,正如耶和華以色列的上帝所吩咐的。」《約書亞記10:40》

正 像 這 1 輪,以色列 屠殺 巴勒斯坦人 那樣,

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
我們提出質疑耶教的命題,而你又說「我們這樣是不對的」云云,那你當然有責任說明「為甚麼我們有不對」吧?
而且這位遊客的IP跟另一位教徒相同,不由得我們不要求你作出回應。
如果你真的不想回應,也有你的自由。請自便。
              (不能)
OK, that's fine, you are not for discussing, but only shouting.
you are not for discussing, but only barking.
you are not for discussing, but only barking.
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:10

我自問沒有白目過,你呢?
雖然已刪除,但你用以下的題目留言是討論的正確態度?

(離教者之家人渣) 示範聖潔言語,大方得體....
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 11:33

你提出的問題,我盡量思考,也由你的留言中找尋問題問你。其他人作「打油詩,我一句一句找支持;你就重貼一次,就此而已。
你說我誤會你,我道歉(還要是兩次,因為你好像看不到第一次),你把我也和其他人一起罵我沒做過的事,後來一句sorry也沒有,不繼續罵就算道歉了?
我提出問題,你就看不見,只跟其他人進行罵戰。這是你認為正確的討論態度?
only barking.....我不是指你呀,你硬要每次都要拉自己下水?

barking 我只是指極端的反基..................我不一定對這裏每一位反基都反感!我只是對 barking的反基反感!

151# Guest from 203.198.32.x

何謂極端?就是不同意你看法的就是極端!!

你只是想有人認同你,為你「口交」罷了......
何謂「何謂」?就是不明白就是「何謂」?!!
only barking.....我不是指你呀,你硬要每次都要拉自己下水?

barking 我只是指極端的反基..................我不一定對這裏每一位反基都反感!我只是對 barking的反基反感!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:33

先生,你回應的是我的留言,那我認為你說我,是很正常的事。

正如兩個人對話,當然會是和對方說的吧?

還是我的學的中文及英文,跟你學的不一樣?
口口聲聲打擊貪婪  不是愛馬門. 度絕要這個棄那個. 撿選窮人廢棄富足人不愛名利. 但是實際上相反 就跟黑社會中低等沒人品種類的一樣
不用和這耶教徒一般見識
何謂極端?就是不同意你看法的就是極端!!

你只是想有人認同你,為你「口交」罷了......

基督教跟黑社會相似?

我覺得一點也不相似.............因為基督教比黑社會更加恐怖= ="
你看看現時的新生中心﹑福音戒毒所,基督教不單有能力幫普通市民洗腦,還有能力幫黑社會洗腦,令黑社會也變成腦殘.....

再者,基督教從來也不會像黑社會這麼鬼祟的招人,反之,每年光明正大地招人,甚或開什麼大球場的全球祈禱日等等,黑社會的力量始終不及基督教啊.........(迷之音:話說可以叫牧師們幫警察找信徒們來幫助剷除黑幫吧,說這是上帝的旨意= =+)

此外,基督教的收人方式,不同於黑社會那種只收特定年齡。因為基督教已滲透了很多國家的教育機關,並且透過教育名義,由幼稚園開始就幫學生洗腦,在世界各地,都不乏被洗了腦的幼稚園學生﹑小學生﹑中學生﹑大學生等等。

而黑社會是絕對沒有辦法透過教育來幫人洗腦,並用這方式來招人吧?

故此,基督教比黑社會更邪惡,更恐怖。

因該說是:「基督教比黑社會更加腦殘。」。。。。。
基督教比黑社會更加惡搞,是恐怖主義的興起,一個瘋狂,亂七八糟,沒有貢獻的教
盡信神不如無神
高級模式 | 發新話題
換一個