返回列表 回覆 發帖

請問各位對以下link有何看法???

To : : My Fair Lady IsaBella + My Dear Sir 只是普通人

原帖由 只是普通人 於 2008-12-12 14:09 發表
你認為有咩問題呢?
做咩咁火?
有咩你唔0岩聽?
呢個只係個人意見,包括一些綜合了一些針對此題目常見現象的意見發表有何不妥?

tka_lai 小姐,是一個 以前 信了基教 但 ......... 的 受了傷害者

ThANKs for your concern

update : ::::: all's my own take

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-12 17:44 發表
很多人也受過傷害吧?

tka_lai 小姐,可能 是 受傷 到 [皮頁] 深

postscript : ::::: my own take
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 伊莎貝拉 於 2008-12-12 22:08 發表
這個用不著歷史書吧?我只是覺得「傷害」不是無理取鬧的借口。

世界上不同的人遇著不同的事,是不是幸福、是不是傷害,只在於自己怎樣看。

而且我也沒有說過信的人會「要」傷害。

但難道信的人就沒有傷害嗎(就算不要也 ...

也許,

也可能 是 她 [口力]=[-on-an-other-hand-] 有 一些 不為 外人 所 明白 處,

只是 我們 這一些 局外人 不知道 [ 埃 - 土 ]

postscript : ::::: only my own guestimation

原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-13 10:20 發表
網路上從別人的blog中找到了活生生的例子:

外婆

外婆今年82歲,算是高齡了,是個倔強固執任性的女人,雖然只有國小畢業,識字不多,
但是做了一輩子家庭主婦的她相當能幹,除了照顧七個孩子長大,我們這一群內外孫幾乎都
被她帶過,有 ...

http://jenniferyht.pixnet.net/blog/post/6618377
外婆是個傳
統守舊的人,吃素、長年拜拜的她竟然真的受洗成為基督徒,從此開葷

基教,真是 專好 殺生

:唉:

PS.
我無意引起宗教爭執,信仰不同沒什麼好爭的,但是基督教造成這個家族的分裂是鐵錚錚的
事實,原本 我們這群內外孫 感情很好,現在 卻 四分五裂 形同陌路 也是 事實,我信過基督教,
所以我大致了解基督教的內容,我不會否定基督教,可是現在的我已經選擇皈依為佛教徒,
不可能再走回頭路的,請不要沒事跟我筆戰,我沒興趣。

http://jenniferyht.pixnet.net/blog/post/6618377

原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-13 10:20 發表
網路上從別人的blog中找到了活生生的例子:

外婆

外婆今年82歲,算是高齡了,是個倔強固執任性的女人,雖然只有國小畢業,識字不多,
但是做了一輩子家庭主婦的她相當能幹,除了照顧七個孩子長大,我們這一群內外孫幾乎都
被她帶過,有 ...

高級模式 | 發新話題
換一個