返回列表 回覆 發帖

[分享] 選擇

原帖由 Guest from 119.237.139.x 於 2008-12-26 15:34 發表

你有種咩 ? 講個真名出黎丫 !

我當然有種,因為我login了 。我在這裡的身份就是「htbroke1」,總好過沒有login的人。

柳或是,有人不敢膽login?

本來想還你一點尊重,但現在已經不需要了。

在這裡鬧板,把板和事情搞到亂七八糟,到頭來又不肯用自己在這裡的身份承認責任的人不是鼠輩是什麼??!!!

那不是這問題的答案呀......
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-26 15:40 發表

我當然有種,因為我login了 。我在這裡的身份就是「htbroke1」,總好過沒有login的人。

柳或是,有人不敢膽login?

本來想還你一點尊重,但現在已經不需要了。

在這裡鬧板,把板和事情搞到亂七八糟,到頭來又不 ...

低能,你發咩神經呀 !

拿, 我叫瑞士糖 !好未?

要 login 有幾難?無啦啦有人叫唔主光,你家成,你地就唔覺得呢d人有問題 !

我註冊 1000個名都得啦!我都唔明你地點解咁堅持要login
原帖由 瑞士糖 於 2008-12-26 15:56 發表

低能,你發咩神經呀 !

要 login 有幾難?無啦啦有人叫唔主光,你家成,你地就唔覺得呢d人有問題 !

我註冊 1000個名都得啦!我都唔明你地點解咁堅持要login ...

抱歉,剛才去了看漫畫都忘記了你的存在。

什麼?你在和我說話嗎??

1000個名又如何?既然說得出就申請一千個吧~~

還有10本未看,最少等我把漫畫看完吧才再談吧。你可以用這段時間申請1000個戶口。
原帖由 Guest from 119.237.139.x 於 2008-12-26 15:06 發表

罵人鼠輩 哩D點解可以留低?唔算漫罵咩?

系統既然比人唔LOGIN發言,就冇理由鬧唔LOGIN既人做鼠輩 !

真正鼠輩其實就係你囉,由頭到尾都只係睇到你潑婦罵街jeh
原帖由 瑞士糖 於 2008-12-26 15:56 發表

低能,你發咩神經呀 !

我註冊 1000個名都得啦!我都唔明你地點解咁堅持要login ...

hah....你係咪索K索到你忽上腦呢?
"不可一,不可再,向毒品說不,向自毀說不"呀!有冇睇廣告呀生?

回復 42# 瑞士糖 的帖子

其實是很難的,至於為甚麼呢?

因為這裡只有我一個叫Login嘛
原帖由 Login 於 2008-12-26 23:06 發表

糟了~~正版貨出來了
關於論壇註冊的解說:http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1100

對罵並無實質利益,大都是一時意氣。說話過了頭,其實到頭來又不是甚麼深仇大恨,可化則化吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
原帖由 Login 於 2008-12-26 23:06 發表

till!!

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 48# 抽刀斷水 的帖子

但願如此

回復 48# 抽刀斷水 的帖子

是有人無理向我人身攻擊,
我又奈何?
雖然早已習慣了,
但真的不想影響離家和網友們。

大種淫婦多行不義,遲早有報應!
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-27 18:14 發表
是有人無理向我人身攻擊,
我又奈何?
雖然早已習慣了,
但真的不想影響離家和網友們。

可笑,伙伴這玩意不能依賴的話誰可以讓你依賴。

這裡是離教者之家,就是讓離教者、以及所有善良的人無分你我互相倚賴和守護的地方。你這樣說很多人會傷心的,所以你這些說話都是廢話。

聽好了,那個在這裡攻擊我們網友的(消音)女人,老子我非常不爽你這喜歡落井下石的(消音),你這(消音)再夠膽踏進這裡傷害任何人的話,就算只有我一個,也會讓你這(消音)見識離教者之家的精神!
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-27 19:25 發表

這裡是離教者之家,就是讓離教者、以及所有善良的人無分你我互相倚賴和守護的地方。你這樣說很多人會傷心的,所以你這些說話都是廢話。

聽好了,那個在這 ...

sorry , what's 消音 ?? h:

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-27 19:25 發表

聽好了,那個在這 ...

h:

i do not know what the hell u////you////you's have been raising ,

but ,

me seems , all's just storms-in-the-cup-of-tea , 又不是甚麼深仇大恨 吧,可化則化

please

原帖由 抽刀斷水 於 2008-12-27 02:19 發表
關於論壇註冊的解說:

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1100

對罵並無實質利益,大都是一時意氣。說話過了頭,其實到頭來又不是甚麼深仇大恨,可化則化吧。 ...

原帖由 prussianz 於 2008-12-28 00:21 發表

sorry , what's 消音 ?? h:

不能出街的言語
原帖由 prussianz 於 2008-12-28 00:26 發表

h:

i do not know what the hell u////you////you's have been raising ,

but ,

me seems , all's just storms-in-the-cup-of-tea , 又不是甚麼深仇大恨 吧,可化則 ...

當你想當沒事發生,有人當你傻繼續在你傷口灑鹽時,你就不會這樣說了。

回復 1# 的帖子

"你選擇當第1 類人的話, 你日後的選擇將愈來愈少.  沒有足夠的學歷和經驗, 社會上可以選擇的工作有限, 升職的機會不大, 而且工資亦不見得高.  第 2 類人的朋友, 人生中的選擇則愈來愈多.  這些就是在社會上大展權腳的人."

It is probably a typo.  She probably meant:
"你選擇當第2 類人的話, 你日後的選擇將愈來愈少.  沒有足夠的學歷和經驗, 社會上可以選擇的工作有限, 升職的機會不大, 而且工資亦不見得高.  第1 類人的朋友, 人生中的選擇則愈來愈多.  這些就是在社會上大展權腳的人."

----------------------------------
"Too simple, sometimes naive" as what Mr Jiang would say.

原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-20 18:49 發表
讀書多的確選擇越少>>>>
是不是因為太過專的關係,
所以選擇越來越少?

這文章的作者只大約將人分成這兩類,
好明顯是他見人太少。

http://www.cybersalt.org/cleanlaugh/images/03/doghappynewyear.htm
We hope the New Year isn't
  ruff for you!
      Click Here For More Funny Dog Pictures      
firstly sorry apology

原帖由 weakest 於 2008-12-19 21:05 發表
"你選擇當第 1 類人的話, 你日後的選擇將愈來愈少.  沒有足夠的學歷和經驗, 社會上可以選擇的工作有限, 升職的機會不大, 而且工資亦不見得高.  第 2 類人的朋友, 人生中的選擇則愈來愈多.  這些就是在社會上大展權腳 ...

something irrelevant but relevantly .,;==^)P
_____________________________________________________________________________________________________________________________

i have suggested u to not delete those duplicationnal////duplicational posts , the day b4 yesterday

but ,
but ,
but ,
now
i eat back my own words ,
i must switch it on to admit that i was wrong

since that  遊客 203.198.32.x 's been duplicating his////its posts just too much enormously abnormally repetitivly////repetitively ,
that [[[[[-excessive-content-duplication-]]]] raised my irish suspicion ,
that [[[[[-excessive-content-duplication-]]]] would raise the irish suspicions of the spiders of google.etc ,
that [[[[[-excessive-content-duplication-]]]] would have exchristian.hk to b////be de-indexed by google.etc ,
or
at least , slapping down our ranking in ' the S.E.R.P.[[[[[[[[[-Search-Engine's-Results-Pages-]]]]]]]]]
^
^
|
|
|
by the way , i have just checked it out , our ranking 's been falling  in ' the SERPs by google ,
that may b////be caused by 遊客 203.198.32.x who's been duplicating his////its posts just too much
that may b////be his real intention

there's a flux-flood of too many tech-jargons of S.E.O.[[[[[[[[[-Search-Engine-ranking-Optimisation-]]]]]]]]] , which may confuse u ,

o k ,
sorry ,

just 1 thing to do : :::::
delete those duplicationnal posts in your early conveniency
!!!

sorry again for my wrong advice

:跪拜:

Search engine results page - Wikipedia, the free encyclopedia
- [ Diese Seite übersetzen ]
A search engine results page, or SERP, is the listing of web pages returned by a search engine in response to a keyword query. The results normally include ...
en.wikipedia.org/wiki/SERP - 26k - Im Cache - Ähnliche Seiten

_____________________________________________________________________________________________________________________________

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1574&page=11#pid38720

[[[[[[[[[ ThANKs to My Dear Sir HTBroke1 ]]]]]]]]]

#144和#151是一樣的。
洗版很好玩嗎?

[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:H6fokp0BCkVhcM:[/img]

高級模式 | 發新話題
換一個