返回列表 回覆 發帖

基督的道德問題

原帖由 逆源 於 2008-12-30 12:32 發表
基督的道德即是没有道德!

這句贊!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!
原帖由 鹿鳴 於 2008-12-30 22:12 發表

同道中人呢!我也是在街上見到貓貓便發狂地高興!我現在登記了做愛護動物協會的義工

nothing better to express but ThANKing

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-30 18:50 發表

我都是與貓貓一起成長的。
有一段長時間,
家裡因事不再養寵物了,
我即患了「思貓病」,
在街上一見到便發狂地高興

直至現在,
改為領養被人遺棄的狗狗。 ...

o k ,

i am finally `````forced"""" to take on a `````cats-and-dogs"""" life-style o' the destiny to ````` take on """" you////u/////thee .,;==^)

voila , here u are
|
|
v
v
[img=116,116]http://www.google.com.hk/images?q=tbn:uD2BYBG9kk-7rM::[/img]      [img=134,89]http://www.google.com.hk/images?q=tbn:3MCPOxr7z0qHSM::[/img]
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩

同道中人呢!我也是在街上見到貓貓便發狂地高興!我現在登記了做愛護動物協會的義工。

aNew ye////the ThANK-ye .,;==^)

我命在不在天

同道中人呢!我也是在街上見到貓貓便發狂地高興!我現在登記了做愛護動物協會的義工。

真的話那太好了,
希望世界上多一d愛護小動物的人。

回復 23# prussianz 的帖子

d 相好靚!thx
原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-30 18:50 發表

我都是與貓貓一起成長的。
有一段長時間,
家裡因事不再養寵物了,
我即患了「思貓病」,
在街上一見到貓便發狂地高興。

直至現在,
改為 領養 被人遺棄 的 狗狗。 ...

aNew very ThANK-ye

:跪拜:

原帖由 鹿鳴 於 2008-12-25 23:27 發表

相中的貓兒不是我養的,是工作附近的貓!街坊都叫牠「小肥」,好得街坊歡心,牠有好多fan屎,包括了我在內。

我家以前養了十七年貓,後來沒養了。我其乎是同貓一同長大,一同生活的。沒了貓貓,好懷念,所以見到貓貓都會非常高興 ...

have u any cat or pet by now ?? any way , ThANKs in many a way

逆源智障

原帖由 逆源 於 2008-12-30 12:32 發表
基督的道德即是没有道德!

道德即是没有道德!....其結構是...A等於非A,按語理分析認為只有智障的人才會如此想法。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 16:07 發表

道德即是没有道德!....其結構是...A等於非A,按語理分析認為只有智障的人才會如此想法。

現在不是A != A,而是A+B != B。你看清楚吧

那不是這問題的答案呀......

回復 29# 的帖子

近期 听  那个 低级骗子宗教(基督教) 说神等于爱的理论,耳濡目染之故!!!
以消滅基督文化為己任

回復 29# 的帖子

「A=非A」是錯?
無知。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 Puppet 於 2008-12-31 17:15 發表
「A=非A」是錯?
無知。

還有:

假設基督教的=B   道德=A   

B+A 不等於 A

根本沒有問題

回復 33# HTBROKE1 的帖子

原来细心看是玩白马非马游戏,基督徒实乃无耻的代名词
以消滅基督文化為己任

回復 33# HTBROKE1 的帖子

呀...老兄,6mm膠有沒有剩?給訪客先生多派幾顆吧...
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2008-12-31 18:59 發表
理性的呼喊
「天災人禍‧死得人多...佛祖,你躲在那裏!」
「南京大屠殺‧中國婦女被日本狗集體強姦...佛祖,你躲在那裏!」
「作惡一生‧只要死前一口氣放下屠刀,就可立地成佛...這還有天理!」 ...

南京大屠殺的日本狗是信佛的,他們 ...

膠都費事派俾你
原帖由 HTBROKE1 於 2008-12-31 19:03 發表

膠都費事派俾你

他跟本不懂佛法就亂講一通
解比佢聽都省回啦
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 prussianz 於 2008-12-31 08:34 發表

have u any cat or pet by now ?? any way , ThANKs in many a way

現在養了一隻倉鼠和一隻巴山龜!
我命由我不由天!
祢所說的平安裡沒有平安,祢所在的地方並沒有烏托邦!

回復 37# 的帖子

佛教原来最多都是奸淫妇女!!!

比起身为基督妖徒的牧师真是差天动地, 皆因妖徒牧师不仅仅同性异性通杀,而且还淫乱小孩!!!

这一点真是佛教和尚不可比拟的!!!
以消滅基督文化為己任

回復 37# 的帖子

兩佛鬼打鬼:「小乘行者」反駁:「大乘非佛說」、「大乘曲解佛意」。
----------------------------------
答:“那基督教内的争端又有几多!!!身为基督妖徒的你应该比我们外行人内行!!!

(一)踢爆「投胎邪說」:
(二)插穿「輪迴邪說」: ...
(三)生劏「前世邪說」:
------------------------------------
答:”輪迴,这些根本就不是佛家的核心理论,再就是比较有趣的基督妖徒竟然反问“輪迴理论 有驗證性嗎?誰可驗證真偽?” 那难道上天堂 就有 有驗證性 以及 可驗證真偽?

妖徒你想玩低级幼稚游戏抑 或 想当众表演 自暴其短!!!
以消滅基督文化為己任
高級模式 | 發新話題
換一個