返回列表 回覆 發帖

基督的道德問題

回復 57# Nomad 的帖子

既然眾多會員亦已還擊,我亦無話可說

只待那廝折騰得累了,要休息休息

話說回來,多虧了他今天發帖數才這麼多啊

另加:「別人」替自己「自慰」?驚人

我老母與我賤唔賤格,係比較出來嘅啫。

我老母與葉子楣比較下會險勝!

你老母與葉子楣比較下會險勝!:

原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 19:41 發表

你老母與我賤唔賤格,係比較出來嘅啫。
想入非非:

回復 62# 的帖子

哦,原來令壽比較葉子楣略為賤格,可喜可賀
Don't know where God is but the Devil is in the details

原帖由 沙文 於 2009-1-2 19:38 發表
我老母與我賤唔賤格,係比較出來嘅啫。
都要拖你老母出黎驗證咗先,才能結論嘛

而李天命認為無法驗證馬利亞未婚媽媽真偽,是因為他還未知道其實她是令寿這個新發現,您引用資料唔updated而已。知道後就会有修訂本issue啦 ...

回復 65# 的帖子

係啦係啦,恭喜伯母於賤格度上險勝葉子楣
Don't know where God is but the Devil is in the details

你老母乃波霸之冠!

原帖由 沙文 於 2009-1-2 19:45 發表
係啦係啦,恭喜伯母於賤格度上險勝葉子楣

你老母乃波霸之冠! .....喎呵呵....聽日再同你個白痴仔再玩過....

回復 67# 的帖子

都係您老母多奶,但我個仔同您比白痴,就輸幾條街
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-2 19:33 發表

「Nomad找Nomad老母替自己自慰」。(這句是非常正式的書面語)

2009年的中國還有沒有人將「老母」看成書面語呢。
還真是個有趣的問題。
咦?原來潮童還有用書面語組成完整句字的能力啊,失敬失敬。
不過有沒有意義,就是另一回事了。

回復 69# Nomad 的帖子

一貫道拜無生老母,又名無極老母,為臺灣省合法宗教也。咁,老母,又確係正式書面語喎

http://zh.wikipedia.org/w/index. ... 3&variant=zh-cn

回復 70# 沙文 的帖子

所以我才用疑問句嘛。

你是指戎子由牧師?

原帖由 迷彩朱古力 於 2008-12-30 18:51 發表

在人前好有道德,
在人後無晒道德。

特別是一些基教名人。

在人前好有道德,
在人後無晒道德。

特別是一些基教名人。................你是指戎子由牧師?

回復 71# Nomad 的帖子

唔駛疑問嘞,臺灣新聞都仍然講老母
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC5/4671529.shtml

李天命話你白痴!

原帖由 Puppet 於 2008-12-31 17:15 發表
「A=非A」是錯?
無知。

「A=非A」不是錯?
李天命話你白痴!
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 11:41 發表

「A=非A」不是錯?
李天命話你白痴!

「所言一切法者,即非一切法,是名一切法。」(《金剛經》)
可參考《金剛經》主要句式的數學模型。
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

唔怪得李天命稱你們為白痴了!

超,聖經有錯!難道義《金剛經》又大忍晒呀...實啱架!

如果「A=非A」不是錯,
那麼,即是....

(反基賤人)=不是(反基賤人)...............並非錯
(基基賤人)=不是(基基賤人)...............亦並非錯............咁你哋仲吠乜唧...賤人又同時是非賤人....唔怪得李天命稱你們為白痴了!

佛徒請馬上放棄(襪絲佛陀)或(識膠埋黎)嘅理論。

“輪迴理论 有驗證性嗎?誰可驗證真偽?”..................................佛徒請馬上放棄(襪絲佛陀)或(識膠埋黎)嘅理論。
原帖由 Guest from 203.198.32.x 於 2009-1-9 13:14 發表
超,聖經有錯!難道義《金剛經》又大忍晒呀...實啱架!

如果「A=非A」不是錯,
那麼,即是....

(反基賤人)=不是(反基賤人)...............並非錯
(基基賤人)=不是(基基賤人)...............亦並非錯............咁你哋仲吠乜 ...

既然你死蠢,我就說多點吧。
佛教是實證的宗教(處理痛苦),不像基督教得個up(處理罪)。

再來說佛教經典。

「X,即非X,是名X」是有實例的哪。(甚至可以用量子物理中電子的軌跡作例。)
即如力學中,人透過歸納淨力和加速度及質量的關係,得出牛頓第二定律一樣。

而佛經中亦以與現代物理「真空不是一無所有」、「某事相的表相與觀測者(reference frame)有關」有不謀而合的地方

但基督教的理論,都是構想出來的...

至於輪迴就先不告訴你,你咁蠢。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

佛教只是自己話自己是實證的宗教

原帖由 Puppet 於 2009-1-9 17:19 發表

既然你死蠢,我就說多點吧。
佛教是實證的宗教(處理痛苦),不像基督教得個up(處理罪)。

再來說佛教經典。

「X,即非X,是名X」是有實例的哪。(甚至可以用量子物理中電子的軌跡作例。)
即如力學中,人透過歸納淨力和加速度及質量的 ...

注意:佛教只是自己話自己是實證的宗教......我們無需接受這種玩法!

你講我都冇心聽哩...咁蠢嘅理論你都肯信。............

至於輪迴就先不告訴你,你咁蠢。............你講我都冇心聽哩...咁蠢嘅理論你都肯信。...........超!仲當寶咁樣.
高級模式 | 發新話題
換一個