返回列表 回覆 發帖

基督徒婚禮的祈禱

基督徒婚禮中,牧師、(基督徒)親友都會有份祈禱、祝福一對基督徒新人。

太 7:7-12
「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 (Ask, and it will be given you; seek, and you will find; knock, and it will be opened to you.)
因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 (For every one who asks receives, and he who seeks finds, and to him who knocks it will be opened.)
你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢?
求魚,反給他蛇呢?
你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人麼?
所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。」

太 17:20
耶穌說:「是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊。』他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。

太 18:19, 20
我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求甚麼事,我在天上的父為他們成全。
因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。」

太 21:21, 22
耶穌回答說:「我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』也必成就。
你們禱告,無論求甚麼,只要信,就得著。

可 9:23
耶穌對他說:「你若能信,在信的人,凡事都能。」

可 11:22-24
耶穌回答說:「你們當信服神。
我實在告訴你們,無論何人對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。
所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就得著。

路 1:37
因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。」

約 14:13, 14
你們奉我的名無論求甚麼,我成就,叫父因兒子得榮耀。
你們若奉我名求告甚麼,我成就。

雅 5:15, 16
出於信心的祈禱要救那病人,主叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。
所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。

但我們發現:
非基督徒和基督徒有相同(甚至基督徒較高)的離婚率。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 18# weakest 的帖子

秘書,在有漢一代就係尚書。
司機,則官位太僕。
以太僕做尚書,為祖先體例所無,不敢造次

正如高祖、太祖登基後均沒有休妻,我就循古例。不像國父,碗裡鍋裡的一套。所以秀雲嬸對我還算客氣,只將国父孫中山敗類罵得狗血淋頭;所以,我又豈敢重蹈孫医生的覆轍,不循祖制呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 17# 沙文 的帖子

叫老大你的秘書做司機何如?

回復 16# weakest 的帖子

非也非也
高帝是沒有駕駛執照的
由夏侯嬰做司機
Don't know where God is but the Devil is in the details

回復 15# 沙文 的帖子

駕駛車輛時學學漢高祖如何??

回復 9# 秀雲 的帖子

非也非也。我這個脫褲魔+色情狂是很念舊的。比国父稍好
其實99%男人如此敗類,是因為從小就被老師要求以国父為表率。

回復 12# 秀雲 的帖子

"而是99%的男人都是"

----->真的那麼多??? 可憐連粥水也沒有的小弟...
原帖由 秀雲 於 2008-12-26 10:29 發表
那個脫褲魔+色情狂不敢迴應了~~~~

老實說,男人都差不多,吃著碗裡的,看着鍋裡的......男人中其實不止某些人是敗類,而是99%的男人都是! ...

他 只是 少少 說笑,沒有 一絲 [亞心] 意,請莫怪g

cheers

sorry for nosey我多事

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 10# onlyaaaa 的帖子

那個脫褲魔+色情狂不敢迴應了~~~~

老實說,男人都差不多,吃著碗裡的,看着鍋裡的......男人中其實不止某些人是敗類,而是99%的男人都是!
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-24 19:50 發表
秀云姐姐
我来帮你申讨这个男人中的败类~

女人的仇敌~
:怒:
不知秀云姐姐觉得这样的我风流倜傥不~
...

.,;==^)

ThANKs

merry X.........

merry Xday

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛

回復 9# 秀雲 的帖子

秀云姐姐
我来帮你申讨这个男人中的败类~

女人的仇敌~
:怒:
不知秀云姐姐觉得这样的我风流倜傥不~

回復 8# 沙文 的帖子

你老婆是不是信徒?你自己不就是“曲線信主”,早就是歸依十架了~~~莫非你在外偷香喫野食,想借此撇掉你們家的黃臉婆娘?

真是翻手是雲,覆手是雨啊。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 秀雲 於 2008-12-20 02:59 發表

一個非基督徒,一個基督徒,離婚概率肯定高
真的嗎?那真是太好了!

請問我還要等多久呢?

回復 6# onlyaaaa 的帖子

其實我主要是想指出離婚率相同
而不是高與低
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 5# Puppet 的帖子

。。。
那就从侧面证明了西方的开放。。。
原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-20 21:51 發表
有一句话叫

好聚好散

我沒註明
這是美國的研究~
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
有一句话叫

好聚好散
这个统计有问题
在大陆
受传统思想教育比较多的
不管信什么教,离婚概率很低
比较接受西方思想的
不管信什么教,离婚这件事在他们眼里是很看的开的

要相信传统文化的厉害。。。

就一如古时候的相亲
那些在结婚前从没有见过一面的年轻男女
不还是一样过完了一辈子
原帖由 Puppet 於 2008-12-20 13:07 發表

但我們發現:
非基督徒和基督徒有相同(甚至基督徒較高)的離婚率。
...

一個非基督徒,一個基督徒,離婚概率肯定高

但假如兩者都是基督徒,就是屬於那種比較虔誠的信徒,還真不好說。香港有深厚耶教傳統,不了解。至少大陸耶教初興,其離婚概率還待驗證中.....
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

高級模式 | 發新話題
換一個