返回列表 回覆 發帖

基督徒婚禮的祈禱

基督徒婚禮中,牧師、(基督徒)親友都會有份祈禱、祝福一對基督徒新人。

太 7:7-12
「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 (Ask, and it will be given you; seek, and you will find; knock, and it will be opened to you.)
因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 (For every one who asks receives, and he who seeks finds, and to him who knocks it will be opened.)
你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢?
求魚,反給他蛇呢?
你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人麼?
所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。」

太 17:20
耶穌說:「是因你們的信心小。我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊。』他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。

太 18:19, 20
我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求甚麼事,我在天上的父為他們成全。
因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。」

太 21:21, 22
耶穌回答說:「我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』也必成就。
你們禱告,無論求甚麼,只要信,就得著。

可 9:23
耶穌對他說:「你若能信,在信的人,凡事都能。」

可 11:22-24
耶穌回答說:「你們當信服神。
我實在告訴你們,無論何人對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。
所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就得著。

路 1:37
因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。」

約 14:13, 14
你們奉我的名無論求甚麼,我成就,叫父因兒子得榮耀。
你們若奉我名求告甚麼,我成就。

雅 5:15, 16
出於信心的祈禱要救那病人,主叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。
所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。

但我們發現:
非基督徒和基督徒有相同(甚至基督徒較高)的離婚率。

我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
原帖由 onlyaaaa 於 2008-12-20 21:51 發表
有一句话叫

好聚好散

我沒註明
這是美國的研究~
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ

回復 6# onlyaaaa 的帖子

其實我主要是想指出離婚率相同
而不是高與低
我愛煮椰酥。ಠ口ಠ
高級模式 | 發新話題
換一個