返回列表 回覆 發帖

就近日在閒聊區出現的文章

作為這個論壇的管理人之一,希望借此機會重申有關版規。

根據【版規總則】第F條第3節:

毫無內容的灌水式文章及回覆,包括純表情、純標點或無內容的單句回覆、涉嫌違反香港特別行政區法例、侵犯私隱、具滋擾性的內文會被刪除。
某些被認為針對個別版友作出的滋擾性文章已作刪除。如有異議可向管理委員會提出上訴。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
24# 抽刀斷水
thank you! 原來「所有會員」並不包括我們的。
我測試過,那是 閣下身分尊貴特許所致,普通版友的身分就會受到限制。

灌水洗版

21# 抽刀斷水
剛才去資源回收箱試過,十秒內可以連發兩帖,那是怎麼樣的一回事呢?
OK.
抽刀斷水 發表於 2009/1/19 12:09

again , just 2////toooooooooo slow !!!

can ' the current `````upgrade"""" b////be `````downgraded"""" ??

sorry ThANK ye
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
OK.

19# 抽刀斷水
試行三十秒, 問問其他版友看看會否帶來不便.
18# 龍井樹
現時設定為10秒,你看應設定為幾秒?
17# 抽刀斷水
這個設置對預防洗版都有多少作用的。
正常發帖(不是複製/貼上)總需要花上一點時間吧?
16# 龍井樹
全局 » 優化設置 » 服務器優化 » 發帖灌水預防(秒)
兩次發帖間隔小於此時間,0 為不限制

(但這設定沒有針對遊客,即對所有會員都有此限制)
且對遊客無效
抽刀斷水 發表於 2009/1/18 21:07

咁都幾傷腦筋喎....
後台:用戶→用戶組→系統用戶組→遊客→詳情→基本設置→會員每小時發帖數限制
(設置允許會員每小時最多的發帖數量,可以配合灌水預防功能進一步限制會員的發帖,可設置為 1~255 範圍內的數值,0 為不限制。此功能會輕微加重服務器負擔, 且對遊客無效
或十分鐘的上限吧?
12# 抽刀斷水
可否限制遊客的每日發帖上限,以防炸版/洗版?
.....現下很明顯了吧-_-
還是剛剛的刪文是系統自動反灌水的操作?
Nomad 發表於 2009/1/15 17:08

係咪可以整架?我都想整下,等大家唔好咁辛苦。
嗯?原來如此啊(苦笑)
辛苦囉。

8# Nomad

系統自動反灌水....乜講到咁無情啊...刪得我鬼咁辛苦啊.... 陰公(仲要全部是一字不差的重複posts...)...
8# Nomad
已經處理, 再有發現請再通知, thx!
.....現下很明顯了吧-_-
還是剛剛的刪文是系統自動反灌水的操作?
剛剛基版和離教者支持區都有人洗版
請處理
Nomad 發表於 2009/1/15 12:27

有冇 LINK或 IP?
唔知你講邊 D POST....
高級模式 | 發新話題
換一個