返回列表 回覆 發帖

科學如何敗給迷信

78# Guest from 218.189.223.x
        西方文化亦有好的東西,但絕非基督教。基督教只是西方文化的垃圾(没有更好的形容詞去形容,因為垃圾也可以發電,基督教卻只會害人)。
中國文化亦有好的東西,但絕非反基仔。反基仔只是中國文化的垃圾(没有更好的形容詞去形容,因為垃圾也可以發電,反基仔卻只會害人)。
82# Guest from 203.198.32.x

原來對你而言鼎鼎大名的數學家伯特蘭。羅素都是「中國文化的垃圾」,
不過呢,數學這門子事,都是在香港這些教會發牌的潮童不會懂的啦,算吧。
原來對你而言鼎鼎大名的哲學家邏輯家李天命都是「中國文化的垃圾」,
不過呢,邏輯學這門子事,都是在香港這些反基妖人不會懂的啦,算吧。
84# Guest from 203.198.32.x

哦,原來對你而言,李天命是基督徒。

唉,拜託啦,東施效鼙,好醜啊。

來,這裡BB彈還有剩,拿去吧。
李天命:「我遇到基督徒朋友的時候,常會對他們說不必改變自己的信仰方向…自古以來,確有許多真有愛心的基督徒…令人敬重而且感動。」 (參:《從思考到思考之上》156頁)

李天命:無論你是教徒或非教徒,聖經是一本值得你看的書。(參「應世哲學」CD disc2)

李天命:聖經的詩篇、「雅歌」、箴言寫得好靚。(參:「應世哲學」錄音的disc2)

李天命:基督教是世界三大「高級」宗教。(參:「天下大勢‧宇宙公民」VCD的disc3)。

李天命:基督教能幫助人建立正確人生觀。(參:「應世哲學」錄音的disc2)
86# Guest from 203.198.32.x

那李天命是不是信基督教?
說吧?是不是呀?說不出嗎?
86# Guest from 203.198.32.x

很悶耶....
請不要再回帶吧
88# Guest from 218.189.223.x

都是一句,沒辦法啦,基督徒嘛。
很悶耶.... 請不要再回帶吧..........................那反基妖人再沒能力反駁...咪要回帶囉!
李天命:無論你是教徒或非教徒,聖經是一本值得你看的書。(參「應世哲學」CD disc2)
agree. 值得你看後深思的書.
李天命:聖經的詩篇、「雅歌」、箴言寫得好靚。(參:「應世哲學」錄音的disc2)
only靚
90# Guest from 203.198.32.x

答左你咪又照回帶=.=
27# Guest from 218.189.223.x
        金魚佬給顆糖果小女孩你會認為是好事嗎?凡事從深層處看,洋邪教的最終目的是毀滅世界,「好事」只是種手段。
          清末的一場邪教運動,死了一半中國人,當中極有可能 ...
Guest from 116.4.46.x 發表於 2009/1/12 12:11

清末的一場邪教運動,死了一半中國人,當中極有可能會有閣下先輩。當閣下在祈禱時,可有想過,自己是在認賊作父?

ThANKs

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
73# Nomad
        洋妖書「至高無上」,妖徒便可以任意判世人的罪、送世人上火刑柱:
        「凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。」《馬太》18:18
        「你們赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」
《約翰》20:23
72# Guest from 116.49.14.x
        洋妖書連半個先也不值!
        屁眼教主移鼠曾賜予妖徒神權:
        「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。《約翰》14:13
        若是「至高無上」,請閣下施行「神蹟」,讓東區醫院失踪的嬰屍復活,自動走回醫院,免得警察叔叔日日翻垃圾場呀!
高級模式 | 發新話題
換一個