返回列表 回覆 發帖

要求以色列立即停止加薩戰火聲明

無人投反對票?

我投一票!
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 抽刀斷水 於 2009-1-8 22:25 發表

來搗亂麼?XD

改過內文,倒數計時器亂了:

開始時間 2009-1-8 13:00
結束時間 2009-1-9 13:00

非也,我是孔孟“仁愛”的堅定支持者。仁愛者,由血緣,民族擴充至他國。而非濫愛式基督教式的“兼愛”。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

--------------------離教者面對耶徒的質疑和責難,引詩作答。
原帖由 沙文 於 2009-1-9 11:25 發表
一賜樂業人係孔子的舅父還是孟子的姑丈還是秀嬤嬤的女婿呀?

一個大男人連遠交近攻都不懂

有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

是啊,某人97前惶惶如喪家之犬逃港,如今寄居他國,遙望彼岸,口口聲聲“貴國”如何如何,華人之宗祖國在他眼裏成了“貴國”。也著實怪不得此人,因為他畢竟連“幾千年”的遠交近攻都不懂。
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

我效國父孫帝象經常做喪家之犬,而我國是很珍貴的,故名貴國嘛。
難道学妳認為中國很賤,中國人更賤,故稱之為賤國嗎?
沙文 發表於 2009/1/11 11:13

S到某公司應聘。公司人事經理接見了S,細看S形貌怪異。

二人坐下,經理開門見山:閣下貴姓?

S嘿嘿一笑。

經理:閣下貴姓?

S繼續傻笑。

經理:你怎么稱呼啊?

S:哦~~我~~我姓傻~~

經理:閣下耳背?

S:俺耳朵好使著呢~~~

經理:那我一開始連問你兩遍稱呼為何聽不到?

S:沒有啊,你剛才沒問啊

經理:怎麼會哩!我說“閣下貴姓”就是問你稱呼啊。

S:經理,儂說錯啦。貴姓的意思是“珍貴的姓名”,俺還以為儂在夸俺哩。俺這姓,全國只俺一人。對了,俺名字叫“瘟朱”,俺村裡人都叫我“傻瘟朱”,順口着哩~~~

經理:........
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

26# 沙文

一切料理妥當,經理送別此人,欣欣然暗道:天助我也,自古便有求賢者一波三折,有才者大多性格怪弊。今日一見,果不其然。
俄頃,又有一人推門而入,告前臺欲見經理應聘。經理聞知一愣:莫非有兩位職業經理人?罷!多乎哉,不多也。會會此人。
但見那人玉樹臨風,朱脣大耳,濃眉高鼻,準頭豐滿,經理一見心中暗暗叫好----好一張旺財面孔!

那人也不客氣,一見經理,兩手抱拳,作了揖,道:流沙淹古城!
經理又是一愣,半晌才反應,心想此為暗語,故道:屁文臭寰宇!
那人繼續---離港何所業
經理對道---去國殺瘟豬

經理這才醒悟:哎呀哎呀,今日真是管仲樂毅轉世,助我公司於危機存亡之秋。先生就是那跨國經理人?
那人道:在下正是!
經理道:此前已有先生同僚來過,也是一怪才。先生與此人,風度氣質雖大相徑庭,才學人品可是鳳雛並飛啊哈哈哈~~~
經理人道:同僚?何人?在下今日義助貴公司,並無有同僚前來。
經理:.......此人自稱姓傻,我之前聽某headhunter公司人說,經理人來我公司應聘,必有暗號對語,我當時只是泛泛背了一下,隱隱記得有“傻瘟豬”三字。後來那人來時自稱“傻瘟朱”,我想已然對上暗語,故不多語,當下拍板,喜不勝喜,哪裏顧得細問。
經理人道:那人形貌如何?
經理道:形容粗鄙,渾身惡臭,雙眼無神,貌若癡呆,衣冠不整,露出白花花的臀部,我以為世外高人,大都如此,故不介意。
經理人:........

正疑惑間,公司又入得二人,一看扮相卻是兩位警察,一進門還是吩咐前臺找公司負責人。經理連忙招呼前臺泡茶伺候,向那兩位警察點頭哈腰道:二位官爺,鄙人就是公司經理~~呵呵~~不知有何貴幹?呵呵~~
兩位警察茗了口茶,一位從口袋裏拿出幾張照片,道:也沒啥事兒,就是問問貴公司有沒有見過這個人,據群衆舉報,在一個小時以前有人看見此人進到貴公司。
經理接過照片,一看,正是方才和經理人議論着的那個神經兮兮的應聘者,心想不妙,道:敢問官爺,不知找這人何事?
警察道:你就說有沒有見過?
經理道:....見~~見~~見過~~但~~但我真的不認識他啊
警察道:哼哼~~你當然不認識。你知道嗎,此人是個精神病,前兩天從醫院逃了出來,連入幾傢民宅,活生生糟蹋了好幾個黃花閨女!
經理:啊!!........
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

經理左看右觀,嘴裏咕噥道:不對啊,不對~~~

公安:什麼不對?

經理一探頭,附身對那拿出照片的公安低語道:官爺,這人是香港艷星,鄙人識得~~~官爺拿錯照片了~~~
徬邊的另一位警察一聽,不禁莞爾,向那公安諷道:你小子不頂事,成天把私房活兒藏自己褲兜裏,想幹嘛呢?小心我把這事告訴你女朋友喔!

那警察霎時漲紅了臉,結結巴巴說道:反正~~反正~~~日前有一強姦案,我看和你閨女蠻像。
經理:なに!!??強姦案!?糊扯!我說的“這個”是日前我閨女和他男朋友分手了,所以這幾天鬧情緒,搬出去住了。我閨女容貌可人,早些時候便有星探來和我閨女談,我閨女一開始並不願意從事娛樂圈,現在這麼一鬧,嘿~~~她倒願意了,我怕那精神病盯上她啊~~~
兩警察連忙點頭哈腰:すみません!すみません!多有得罪~~~還望先生莫把照片一事傳出去~~~
有人問我蓬萊路

雲在青山月在天

高級模式 | 發新話題
換一個