返回列表 回覆 發帖

繼續返教會吧

原帖由 ckl01 於 2009-1-8 19:37 發表

即使佢地想氹番我返去, 我都唔會受到佢地既引誘 !!

請你懸崖勒馬,
不要胡亂作出決定!!!
繼續返教會吧
回復 89# kwongyauleung

基基完全扭曲愛的內涵.強銷耶神就是愛.關心人貼身問題是體貼肉身.不知誰發明肉體與聖靈為敵教義.

基基的隱藏教義影響教徒最大,但教徒不發覺.他們理智上只識宣稱教義.
agree above.

強迫既愛... 是'愛' 嗎?

基基覺得正確就要迫人去跟? 呢d叫愛?
假若你真的那麼堅持,
也請你考慮兩點,
首先,
你的家人也是基督徒,
他們看見你這樣,
他們會高興嗎?

證明存在不存在,或者無法證明不存在當作存在,都只是一些腦袋裡問題.沒有東西可以比感覺更真實.

得到愛是很重要.所以教中人出動到教會關係、家人去叫人回去.假如改變信仰,家人不可以接受,這是一種甚麼樣的愛?

我記得看「十字架在中國」有一段另我十分感動,也教識我何謂愛.這一段是一個女兒有大好前程,但放棄一切去全職傳道.父母不接受,但沒有責難.媽媽還幫她收拾行你,給她一點錢.出門口時講了一句十分感動人的話:「假如你有一日累了,和同伴發生問題,我隨時都等待你回來.」請問基督徒可不可以拿出小小像這位非基督徒母親的愛出來?
首先,
請你拿出證據來證明神是不存在吧!!!

請拿出證據證明紫色獨角獸 飛天義大利麵妖怪不存在
成群出動嗎?又真是啊,203.198.32.x朋友說得真生動。

可是,這裡是討論版啊?不是嗎?討論不是就是要一起去為一個主題提出自己的看法嗎?

那...一群人在討論,問題在哪?

我不太明白啊...... ...
鴟鴞 發表於 2009/1/15 17:00

h:

sorry ,

could u please teach me : :
: :
  --  what's 鴟鴞 ??
  --  how to pronounce `````
鴟鴞"""" ??

ThANK ye .,;==^)

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
To all:

大家說的post的原文可在資源回收箱找到, 原因為【版規總則】F4. 至於大量的重複發文, 將會被刪除(【版規總則】F3)
84# Nomad

你好!
我也明白所謂"洗版" 和不理性討論.
所以本人更想知道他"為何有如此結論?"

應該,我不會是"奸狗"吧?
天下皆笑我黐 我笑看天下廣
84# 只是普通人

三十分鐘內將同一文章重貼三十次的人不被防灌水程式清文兼暫時遮蔽才怪吧。
我看,他是代Discussion.hk 或者某些其他討論區的教徒(前?)版主來搞搞事,找人BAN他
為他們見非基貼文全刪的行為護航吧。
成群出動嗎?又真是啊,203.198.32.x朋友說得真生動。

可是,這裡是討論版啊?不是嗎?討論不是就是要一起去為一個主題提出自己的看法嗎?

那...一群人在討論,問題在哪?

我不太明白啊......
風雨所漂搖。予維音嘵嘵。
遊客先生/小姐,
請問是否如此黑暗?
請問有沒客觀證據?
本人好想知道這裡是否如你所說.
謝謝!
天下皆笑我黐 我笑看天下廣
NobleScarlet 你說你是翻譯得到那一段「子矛子盾版」,請問我可以要求你找個原文,以及原文刊登的超連結嗎?

奸狗..........
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:52

沙文那一段原文已貼;我沒有在這裡翻譯過;只有你說翻譯的那一段有關沙文及伊沙的事的原文沒看過。我要求你提出佐證,為甚麼就是奸狗?
沙文:「…边有貴教伸埋條脷出來舐得咁過癮:牧師好有愛心,不但冇要求教友摸佢碌嘢,相反,仲摸教友碌嘢。都可謂學到耶穌來服事人嘞」
http://exchristian.hk/forum/view ... page%3D1&page=3

子矛子盾版:「…边有(伊沙貝拉)伸埋條脷出來舐得咁過癮:(沙文)好有愛心,不但冇要求(伊沙貝拉)摸佢碌嘢,相反,仲摸(奧賣葛)碌嘢。都可謂學到(伊沙貝拉)來服事人嘞」
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 12:59

沙文的留言是粗俗,但說的,是那一大段英文說的事。
為甚麼你會提及沙文及伊沙的私事?
NobleScarlet 發表於 2009/1/14 13:07

我用粗俗方式翻譯,沙文的是有毀謗(基督徒)成份的侮辱。
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 13:13

那你可以post你翻譯的那段文字的原文,讓大家看看嗎?

謝謝。
NobleScarlet 發表於 2009/1/14 13:17

你說你是翻譯得到那一段「子矛子盾版」,請問我可以要求你找個原文,以及原文刊登的超連結嗎?
粗口是你們自己講的....
講了又怕被人看到!真失敗!
冇人...要限制這裡反基的人士在這裡不能做你們基督徒不喜歡的 ...

凡人皆可...要限制這裡反基的人士在這裡做正常人不喜歡聽的字...
你是說他們罵你還是罵基督徒 ﹖
你是為你自己出頭還是基督徒來這裡出頭 ﹖

如果你只代表你自己﹐那還說得過去
如果你是代表基督徒﹐你的目的是什麼﹖
是不是要限制這裡反基的人士在這裡不能做你們基督徒不喜歡的 ...
三教童 發表於 2009/1/14 21:05

ThANKs for speaking for us

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
long time no see...各位好嗎?
似乎大家近來都在浪費時間呢...辛苦了...
劈柴 發表於 2009/1/14 15:37

welcome back

longtime no see...各位好嗎?
似乎大家近來都在浪費時間呢...辛苦了...
劈柴 發表於 2009/1/14 15:37

Hi

Hi Happy New Year

你看他們用粗言,又主觀、野蠻兼雙重標準的態度,整天自說自話,他們的「論點」又會對論題有幫助嗎?
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 16:55

你是說他們罵你還是罵基督徒 ﹖
你是為你自己出頭還是基督徒來這裡出頭 ﹖

如果你只代表你自己﹐那還說得過去
如果你是代表基督徒﹐你的目的是什麼﹖
是不是要限制這裡反基的人士在這裡不能做你們基督徒不喜歡的東西、不能罵基督徒等
你是代表基督徒來這裡用報復的手段逼使這裡反基的人士﹐
逼使這裡也要照基督徒所滿意的方式
不然你就會來這裡報復、來教訓他們反基人士﹐是不是﹖
希望你們能尊別人的信仰,這是你們也期望基督徒向其他宗教做的!

若你能彼此尊重,冇人會存心同你玩嘢的!

你可以問,若我能答,我必認真答你...即使我給不出滿意答案,亦不等如基督教就是如此!你可請教其他有份量的基督教徒。

看!只有這樣的氣氛才能有真的對話餘地。
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 17:16

他們是反基﹐又是在反基的地方
所以他們說反基的話有什麼錯啊 ﹖
只是照這裡的去做而已﹐做回本份而已
你不是說沒有人禁止的嗎﹖

那麼那些跑進來用 "要同你玩嘢" ﹐接著又要同大家 "達成共識" 的去限制別人在自己地方不能做自己應該做的事
是屬於威脅嗎﹖

你忘了你自己說什麼嗎﹖
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3128&page=1#pid40122
高級模式 | 發新話題
換一個