返回列表 回覆 發帖

繼續返教會吧

我係形容佢地既精神狀態~
多謝你咁體諒反基仔!
那你能回答我提出的問題了嗎?
61# aquaticlunar

可以令人知道呢一班精神混亂既人講野洗唔洗理
而且我係講出呢班人既行為,我個人定義為忽上腦
我鐘意理性討論
洗版人拜託學下人
希望你們能尊別人的信仰,這是你們也期望基督徒向其他宗教做的!

若你能彼此尊重,冇人會存心同你玩嘢的!

你可以問,若我能答,我必認真答你...即使我給不出滿意答案,亦不等如基督教就是如此!你可請教其他有份量的基督教徒。

看!只有這樣的氣氛才能有真的對話餘地。
65# Guest from 203.198.32.x

達成共識係好事
辛苦晒咁多位 =P
若有違規‧舊戲重演。

67# Guest from 203.198.32.x
邊條規? sorry 規例係各admin定既
而共識係靠大家努力先可以達成
你想訂立規條就努力想辦法找個admin 來做做吧

K先生答左問題喇
依家輪到依位遊客先生
68# aquaticlunar

至此還不明白嗎?
這些人叫基督徒
是自以為做甚麼都有特權的人啊
跟他認真你就輸了啦。(苦笑)
30# 伊莎貝拉

謝謝你的教誨!!!
我會好好檢討,
多讀一點書,
並且重新做人!!!!
你終於長大,懂事啦
契哥我好開心呀~好契弟
71# Nomad

哈哈哈
手痕嘛
看到一大版沒營養的貼就忍不住
再說我喜歡看基督徒自相矛盾的反應
好久沒玩了 今天玩得很開心
希望你們能尊別人的信仰,這是你們也期望基督徒向其他宗教做的!

若你能彼此尊重,冇人會存心同你玩嘢的!

你可以問,若我能答,我必認真答你...即使我給不出滿意答案,亦不等如基督教就是如此!你可請教其他有份量的基督教徒。

看!只有這樣的氣氛才能有真的對話餘地。
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 17:16

他們是反基﹐又是在反基的地方
所以他們說反基的話有什麼錯啊 ﹖
只是照這裡的去做而已﹐做回本份而已
你不是說沒有人禁止的嗎﹖

那麼那些跑進來用 "要同你玩嘢" ﹐接著又要同大家 "達成共識" 的去限制別人在自己地方不能做自己應該做的事
是屬於威脅嗎﹖

你忘了你自己說什麼嗎﹖
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3128&page=1#pid40122
你看他們用粗言,又主觀、野蠻兼雙重標準的態度,整天自說自話,他們的「論點」又會對論題有幫助嗎?
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 16:55

你是說他們罵你還是罵基督徒 ﹖
你是為你自己出頭還是基督徒來這裡出頭 ﹖

如果你只代表你自己﹐那還說得過去
如果你是代表基督徒﹐你的目的是什麼﹖
是不是要限制這裡反基的人士在這裡不能做你們基督徒不喜歡的東西、不能罵基督徒等
你是代表基督徒來這裡用報復的手段逼使這裡反基的人士﹐
逼使這裡也要照基督徒所滿意的方式
不然你就會來這裡報復、來教訓他們反基人士﹐是不是﹖

longtime no see...各位好嗎?
似乎大家近來都在浪費時間呢...辛苦了...
劈柴 發表於 2009/1/14 15:37

Hi

Hi Happy New Year

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
long time no see...各位好嗎?
似乎大家近來都在浪費時間呢...辛苦了...
劈柴 發表於 2009/1/14 15:37

welcome back

exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
你是說他們罵你還是罵基督徒 ﹖
你是為你自己出頭還是基督徒來這裡出頭 ﹖

如果你只代表你自己﹐那還說得過去
如果你是代表基督徒﹐你的目的是什麼﹖
是不是要限制這裡反基的人士在這裡不能做你們基督徒不喜歡的 ...
三教童 發表於 2009/1/14 21:05

ThANKs for speaking for us

冇人...要限制這裡反基的人士在這裡不能做你們基督徒不喜歡的 ...

凡人皆可...要限制這裡反基的人士在這裡做正常人不喜歡聽的字...
粗口是你們自己講的....
講了又怕被人看到!真失敗!
沙文:「…边有貴教伸埋條脷出來舐得咁過癮:牧師好有愛心,不但冇要求教友摸佢碌嘢,相反,仲摸教友碌嘢。都可謂學到耶穌來服事人嘞」
http://exchristian.hk/forum/view ... page%3D1&page=3

子矛子盾版:「…边有(伊沙貝拉)伸埋條脷出來舐得咁過癮:(沙文)好有愛心,不但冇要求(伊沙貝拉)摸佢碌嘢,相反,仲摸(奧賣葛)碌嘢。都可謂學到(伊沙貝拉)來服事人嘞」
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 12:59

沙文的留言是粗俗,但說的,是那一大段英文說的事。
為甚麼你會提及沙文及伊沙的私事?
NobleScarlet 發表於 2009/1/14 13:07

我用粗俗方式翻譯,沙文的是有毀謗(基督徒)成份的侮辱。
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 13:13

那你可以post你翻譯的那段文字的原文,讓大家看看嗎?

謝謝。
NobleScarlet 發表於 2009/1/14 13:17

你說你是翻譯得到那一段「子矛子盾版」,請問我可以要求你找個原文,以及原文刊登的超連結嗎?
NobleScarlet 你說你是翻譯得到那一段「子矛子盾版」,請問我可以要求你找個原文,以及原文刊登的超連結嗎?

奸狗..........
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:52

沙文那一段原文已貼;我沒有在這裡翻譯過;只有你說翻譯的那一段有關沙文及伊沙的事的原文沒看過。我要求你提出佐證,為甚麼就是奸狗?
高級模式 | 發新話題
換一個