返回列表 回覆 發帖

111歲 女巫 被謀殺

估唔到你地兩位有咁親密既關係...

唉..冤冤相報何時了?
有人墮落你一定要一起墮落嗎?
你要是真的基督徒, 你所做的是神所喜悅的嗎?

WWJD?
只是我告訴你們、不要與惡人作對.有人打你的右臉、連左臉也轉過來由他打。
只是我告訴你們、要愛你們的仇敵.為那逼迫你們的禱告。
馬太福音自己睇多次啦

敬版主大大
此貼與基督教討論毫無關聯
請與版上其他對討論無益之貼一拼移走

辛苦了
有人打你的右臉、連左臉也轉過來由他打。

但耶穌亦曾說:「我若說的不是、你可以指證那不是.我若說的是、你為甚麼打我呢。」

明顯基督教都不是讓人任打的宗教!
aquaticlunar 兄台,有這班反基喺度都幾難有真正對話之餘地!你去找正式的基督教網站對話會更適合,這裏只是反基癲狗狂吠之地。
22# kkkk_kkkk

其實我很想跟他說「不如你先去買塊鏡子往裡面看一看」。
我好奇的倒是,這群人是不是真是讀不成書就跟那群現代神學家一樣,上各大討論區全職「擾民式護教」的?
最後,版主呀,P仔這帖呢,其實又是事源於我貼錯Link而起
不如真是當我搞錯,整個刪掉吧。
反基仔整天喊著...基狗...基狗,我也聽得厭了!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 16:52

那要叫什麼 ﹖

RE: 111歲 女巫 被謀殺

Nomad 發表於 2009/1/14 19:12

o yes

o yes !!!

O
sorry too busy to remember to credit thee back ,

just 100.000% forgotten ,

just sorry again

please accept my sincere apology

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
Nomad 發表於 2009/1/14 19:12

o k ,

i have just rectified my posts
to include the grand acknowledgements
to attribute my great gratitude back to thee////u

http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3150&extra=&page=1

:跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
唔用照妖鏡,你又點睇到自己係妖呢!
..............依家知道煩哩!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 17:07

兄台 口才 十分 了得,

兄 本 [/|土土]=[good] 人,奈何 ....
嗱!我話咗..若有違規,舊戲重演!

賤狗逆源又發神經, 残你老帽,妖你老帽,轮流来叫会令你爽下!!!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/14 17:35

規?輪到你來定嗎?省點吧。
風雨所漂搖。予維音嘵嘵。
高級模式 | 發新話題
換一個