返回列表 回覆 發帖

[奇招推廣] 密集電郵戰略 議員日收百封

人海戰術都出動,問你班友死未?

【明報專訊】立法會近月討論《家暴條例》應否擴大保障至同性同居團體,宗教團體及同志團體都高調出席公聽會,今年1月10日的公聽會,就有40個宗教團體及20個同志組織出席,發表意見,個別宗教團體甚至以電郵形式向立法會議員施壓。

工聯會促等候政府修訂

工聯會議員黃國健稱,兩派團體都有以不同方式向工聯會表達意見,明光社及性文化學會的代表親身到工聯會會址遞信,亦有其他團體以寄信或電郵形式表達意見。黃國健認為,工聯會在家暴條例修訂持開放態度,現時最重要是等政府公布修訂字眼。

社民連主席黃毓民說,其個人郵址每日收到過百封宗教團體發出的電郵,相信已累積最少2000封,令他需要另開新電郵。他批評這種電郵轟炸是一種暴力。

民主黨主席何俊仁亦稱,該黨收到數以百計由宗教團體發出的「爆炸性」電郵,向民主黨表達意見,他明白部分人有情緒,但認為現時雙方已找到共識,即在「反對居所暴力適用於同性同居者」上已無分歧,故現時應等待政府向立法會提交草案。

http://hk.news.yahoo.com/article/090127/4/aen7.html
支持鼓勵每位離教者

請以牙還牙地密集式進行設訴

本帖最後由 Jehowah 於 2009/1/28 18:42 編輯

請以牙還牙地密集式進行設訴


政教合一害港人記事簿
2007年香港
明光社+宣道會+播道會,合謀進軍淫審處,控告中大學生報,其後浪費納稅人錢卻告不入
2008年底 香港
大家都知12月初泰國機場事件,之前港府幾名狗官口口聲話冇辦法包機接返港人,
但當其時澳門,大陸,台灣等政府都搞得掂,
後來香港狗官又話負責人離港冇人辦理,之後又轉口話集體負責,分明扯貓尾講大話,
點解特狗憎人權當時在港,佢係最top話事人,都冇人負責呢?
有內幕人通知我,佢爆出:-
原來那些迷信及害人反真理的天主基督教徒觀念係:
去泰國如不跟團就係"自由淫"之包鴨搵雞及同志遊,
所以幾名督信天主基督教之狗官(特狗欽點做官的超過70%係天主基督的害人教)就話:"由得佢地受吓"
結果就出事,死者卻是一名教友!
2009年 香港
基督天主教,反對家庭暴力條例,引用低等垃圾經文所多瑪蛾摩拉故事,不斷攻擊同性戀者
2009年香港
特狗憎人權下令要求修訂淫審條例,但唔好唔記得,佢之前同大家講,在金融風暴下,放下爭拗,故要延遲政制討論,但偏偏為基督天主教推行之修訂淫審條例,卻大力促谷,咁係唔係堅持爭拗呢?講一套做一套,呢種所謂正派教徒,真係司馬昭之心!

[香港的宗教干預政治令人討厭]

香港是華人社會,目前香港的法例卻遠遠落後於中國大陸,更不開放,原因是基督及天主教干政,自以為是地日日在教會內叫迷信者代表"所有"香港人,抗爭地搞遊行去代表所謂"全港民意",去搞甚糾正社會歪風,搞甚淫審新例.

基督及天主教的人仕經常也說自己的教是何等的真實,可信~~而且更強調充滿著"愛"! 本人聽起來的時候,不禁手震了起來。我不知道說這個話的人是否不太清楚基督教? 還是存心欺騙大眾!


例如明光社入侵淫審處,去年用其害人教義去逼害香港的中大學生報,真是"愛"的代表作,當時uwants & Discuss的版主,卻刪除支持中大學生會的帖子,只留下那些臭罵他人的惡帖,這種刪帖制度真是黑箱作業!但最後法庭判決是中大學生勝數!証明甚麼?你們的錯?!

令人痛心的是:這種不公平的帖子審查制度,令人會認為uwants & Discuss的版主不是基督便是天主教徒.如果這條帖子被uwants & Discuss的版主惡意及不公平地刪除,請非基督徒的網友自行決定應否再留下這個自以為是的網站討論區!

現在這批教徒又來干政,日日登報紙賣廣告自以為可代要全港人民,用其教義標準去作淫審定義!有這麼多錢賣全版廣告,我都很懷疑自己買旗所捐的善款,去了哪裏?!

現香港政府正為這條例進行檢討, 檢討期到一月三十一日止, 現呼籲全部網民或站長到政府檢討網站發表意見, 不讓那批搞事的基督天主教徒暗地裏代要全港人民,你們每一個聲音對大家都是好重要的.

網上送交意見
http://www.coiao. gov.hk/b5/ contact_us. htm
YAHOO ID: devil.jehowah
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個