返回列表 回覆 發帖

我請沙哥飲汔水

本帖最後由 訪客得得b 於 2009/2/13 23:16 編輯

印度奇想 把牛尿變可樂

更新日期:2009/02/13 03:49 潘勛/綜合報導
印度教崇敬牛隻的程度,甚至已到把牛尿研發轉變成「牛聖水」(Gau Jal),而且即將行銷上市,主打其有益健康的特質,盼能取代可口可樂、百事可樂等飲料。

英國《每日電訊報》十一日報導,「牛聖水」係由印度重要文化團體「民族衛隊」(Rashtriya Swayamsevak Sangh)設在印度教聖城哈理瓦的研究中心所研發。中心主任普拉卡希表示,他們把牛尿視為牛聖水,原因在牛聖水擁有龐大潛力,可以治療多種疑難雜症。

普拉卡希表示,該中心已研發出以牛聖水為基本的無酒精飲料配方,而且把飲料樣品送到拉克瑙一處實驗室進行檢驗。普拉卡希的團隊正致力於包裝、行銷,當然還有預防牛聖水夏季高溫變臭之道。印度教徒崇拜牛隻,因為奶製品是維生食物。不止如此,許多信徒還食用牛尿及牛隻排泄物,當成飲料或香料添加物,原因是認為其中有「賜予健康」的成分。
咁樣整,成本好高。做生意都係大秦景教叻尐
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=304
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個