返回列表 回覆 發帖

基督教在民间已经是过街老鼠人人喊打了!

目前內地尚未有效的法例打擊邪教(萬惡之源主要在傳統的基督教)、百姓普遍盲目崇洋、民眾對邪教的破壞力意識不高、執法者水平低而懶於執法,故情況並不樂觀。

內地不同派系的邪教到處活動, 一名土家族小姐便告訴老拙, 她的家鄉張家界便處處建有妖堂. 另一名安徽小姐也告訴老拙, 曾有東方閃電的傳銷人游說她們入教. 南方電視台亦播過一輯有關天主教傳銷人在肇慶某外來村辦學的節目, 主持人還懵盛盛讚揚他們的"慈善"行為呢.
    老拙暫居某處時, 也曾舉報過一宗邪教在隔鄰單位活動的情況, 但派出所的警務人員卻懶理.
    邪教活動的嚴重情況, 遠非外人想像!
6# jimmychauck
無論正統基督教還是異端基督教, 它們供的是同一邪神, 奉的是同一妖書, 本質上並無分別.

8# Guest from 116.232.231.x
    愛爾蘭籍作家喬納森斯威夫特Jonathan Swift說:
「大多數人從宗教(基督教)中學會了恨別人,而不是愛別人。」《寬容・伊拉斯謨》
    基督教的最核心教義是消滅異己,「神」從沒憐惜過世人,他以萬物為芻狗:
    「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』《出埃及記》32:27
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
    「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延《申命記》7:9
    「你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山、在小山、在青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅申命記》12:2
    「這百姓藐視我要到幾時呢?我在他們中間行了這一切神蹟,他們還不信我要到幾時呢?我要用瘟疫擊殺他們《民數記》14:11
    它的「兒子」比它更為兇殘,他要的世人的命:
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「我來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」《路加》12:49
    也要父母、親人的命:
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    甚至是自己的命:
    「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
    基督教怎麼包容其他宗教?耶穌何時愛過世人?
12# prussianz
無牌幼兒園
13# prussianz
傳信部(原異端裁判所)及耶穌會的人可能正在留意咱們一舉一動, 請恕暫時不便透露.
18# jimmychauck
    我是否也可以把所有「不信基教」的人所做的惡行歸在離教者身上?
    當然不可!非基者的惡行應由他們自己負責。但妖徒的惡行,卻要由洋邪神和教主承擔,因為它們教妖徒去殺人。

從前傳教士來辦學現今被叫做侵占公資,這不是抹黑是什麼?
    從前邪教傳銷人辦學是殖民地政府害中國人的毒計,華人並無要他們辦學。現時歐洲、美國亦知妖教之為害,妖教在課堂已被踢走,但香港的妖教仍在賴死不走,不是侵佔公資是甚麼?
37# prussianz
是未經政府批准而成立的私家幼兒園.
    謝謝你的資料!
57# prussianz [/b
        傈僳族人即信洋邪教, 清末民初時已然.
高級模式 | 發新話題
換一個