返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 聖經中的色情

(雅歌3:5) 耶路撒冷的眾女子阿、我指著羚羊、或田野的母鹿、囑咐你們、不要驚動、不要叫醒我所親愛的、等他自己情願。
(雅歌 4:5) 你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的‧
(雅歌4:11) 我新婦、你的嘴唇滴蜜、好像蜂房滴蜜.你的舌下有蜜有奶.你衣服的香氣如利巴嫩的香氣。
(雅歌 4:12) 我妹子,我新婦,乃是關鎖的園,禁閉的井,封閉的泉源‧
(雅歌7:1-3) 王女阿、你的腳在鞋中何其美好.你的大腿圓潤好像美玉、是巧匠的手作成的。你的肚臍如圓杯不缺調和的酒.你的腰如一堆麥子、周圍有百合花。你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的。
(雅歌7:7) 你的身量、好像棕樹.你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。
(歌4:3) 你的唇好像一條朱紅線;你的嘴也秀美。你的兩太陽在帕子內,如同一塊石榴。
(雅歌8:8-10) 我們有一小妹、他的兩乳尚未長成.人來提親的日子、我們當為他怎樣辦理。他若是牆、我們要在其上建造銀塔.他若是門、我們要用香柏木板圍護他。我是牆、我兩乳像其上的樓.那時我在他眼中像得平安的人。
(雅歌6:7-8) 你的兩太陽在帕子內如同一塊石榴。有六十王后八十妃嬪、並有無數的童女。
(申21 : 10-13) 你行耶和華眼中看為正的事,就可以從你們中間除掉流無辜血的罪‧你出去與仇敵爭戰的時候,耶和華你的 神,將他們交在你手中,你就擄了他們去,若在被擄的人中見有美貌的女子,戀慕她,要娶她為妻,就可以領她到你家裡去‧她便要剃頭髮,修指甲,脫去被擄時所穿的衣服,住在你家裡哀哭父母一個整月,然後可以與她同房‧你作她的丈夫,她作你的妻子‧

就讓我們來大力的禱告禱告、禱告、在禱告! 你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的.你的身量、好像棕樹.你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。

不住的禱告大聲的重複,只要不斷的重複,神就會應允我們!你的兩乳好像百合花中吃草的一對小鹿,就是母鹿雙生的、你的兩乳如同其上的果子、纍纍下垂。 不住的禱告,神就會應允我們。
根據版規:
F. 移文及刪文
1.本網以言論自由為運作原則,除非留言觸犯下列2-6項,否則概不刪文或移文
2.粗口、廣告(包括無實質內容的網址介紹)、色情會被移至閒聊、資源回收箱。

咁本帖應移去閒聊還是資源回收為宜呢?
de omnibus dubitandum
2# 沙文
連香港政府和youtube都立場飄忽,就聖經中的色情淫審失當,本網又有何人能作出類似淫審呀?
支持鼓勵每位離教者
3# 抽刀斷水
係樓主自己承認本帖含有色情嘛
這可能是自我宣傳的手段,期望多些人因好奇而觀看而已,這方法在許多電影電視都有運用,但並不代表其內容真的如其標題所述。
支持鼓勵每位離教者
5# 抽刀斷水
我地要尊重作者本身宣稱的內容嘛
否則,我出一聖經帖而用「含吹舐啜磨擰fling」做標題,又quote俄南唧精經文兼自己做talent影相做插圖,您都未必吹得我脹喎?
哈哈 看着玛利亚画像打飞机!!!

不可以性幻想. 豈不知性幻想得罪了神. 我牧師有教我!!. 當我有想要.(或著是要)打飛機時. 就要看著桌子或是看著椅子然後再做想要打飛机什麼的那些事. 本網不可以性幻想以免得罪神.

還有 不可以刪帖. 因為聖經之中不可能包含任何的色情內涵. 這是我神學院權威的教授說的!!不可抵觸它所說的.因為他又說凡是懷疑就是罪過. 我就是真理因為聖經上著麼說.所以不可以刪帖!!!
因為聖經之中不可能包含任何的色情內涵
dior13dior13 發表於 2009/3/2 01:10

嗱,又係您自己話「聖經中的色情」。
如今又話聖經之中不可能包含任何的色情。

咁我地管理層好難做喎?
我也有說不可殺人
高級模式 | 發新話題
換一個