返回列表 回覆 發帖

教會學校教學生去閹人兼自閹

Q:但是卻沒依照問題回答

A:那沒有?
[见鬼鴇鳥基督徒所有基督徒见鬼能使世界乾淨!]
他回答的很好呀?哪裡無依照問題回答?

愛因斯坦不信耶教,而他口中所敘述的神和貴教口中的移鼠和耶和華有恨大的差距,並且對於貴教的移鼠耶和華他則聲稱,如過自然界背後有一個具有意識與人格的主宰那則是謊言。身為一個人,就能免除廣被接受的因果關西,身為猶太人,則享有一神論的特權。但有限的因果關西,就不再是因果關西。就像我門偉大的史賓諾沙所深刻了解的那樣,那些崇拜自然的宗教所持的萬物有靈論看法,原則上不會因為這種壟斷看法而作廢。這類強坦只會讓我們達到某些自我欺騙的境地,會使我們達到自欺的成度。我的上帝創造了能照料一切的法則。他的宇宙並非由癡心妄想來治理,而是由不變的法則來治理。

有些輕率的基督教傳道人聲稱「很多偉大科學家都信有神」,其中最為人所知,被點名示眾的的是愛因斯坦。愛因斯坦著作之中,不錯是有用上 God  這個字,但他「相信有神」是一個怎樣的神,其中大有學問。

愛因斯坦是猶太人,他相信有的神,既不是猶太教的耶和華,也不是基督教的「上帝」;對很多基督教的基本教義,他甚至語多譏諷。

「你所讀到有關我篤信宗教的說法是謊言,被有系統地重覆的謊言,我不相信人格化的上帝。」

「科學家很難會相信事物可以由向神靈禱告而受到影響 。」

「如果人類要一定要用死後的賞罰來規範行為,那就太不像話了,我不能想像到一個賞罰凡人的神,我也不相信人在肉體死亡後還能夠生存 。」

「我相信的是斯賓諾沙所謂的神,祂在萬物的和諧中顯現,並非一個關心人類命運和行為的神。」

「我不相信直接影響人的行為的人格神,也不相信祂會審判其創造物。」

「人格神的觀念只不過是人類自創,我不能當真,我不信人有永生。」

「我們(對神和世界)一無所知,我們的知識猶如小學生,也許將來會知多一點點,但是事物的真相我們永遠永遠都不會知道。」
羅博特.愛因斯坦.
(The Expanded Quotable Einstein, Princeton University Press, Page 208)

愛因斯坦自從看了康德的《純粹理性批判》之後自己說聖經中有許多事是不可能實現的。

「你所讀到的關于我篤信宗教的說法當然是一個謊言,一個被有系統地重復著的謊言。我不相信人格化的上帝,我也從來不否認而是清楚地表達了這一點。」

「當然是一個謠言,一個被有系統地重复的謠言。我不相信人格化的上帝。」

「我不相信個體的永生,我認為倫理純粹只是人類自身的關懷,並沒有超人的權威躲在後面。」

「凡相信因果律的普遍作用的人,對那種由神來干預事件進程的觀念是片刻不能容忍的。」

他心中沒有任何上帝的信仰,而把為科學獻身的精神稱為“宇宙的科學精神”,對於一個能干涉自然界事件的人格化上帝,愛因斯坦堅決認為這「不僅是不足取的,而且是可悲的。」

「對人類進步有著數不清的害處。」
《語錄》作者.愛因斯坦.
說有人被閹了就是要人去閹人喔
別處文說百體跟那處文有何直接干連?
斷章遊戲
看人說百體只會想到那一根
...
春天來了呢~~
愛因斯坦不信耶教
但是他還是認為有可能有神

貴版上有佛教朋友
不要傷害到他們的信念 ...
Guest from 140.130.208.x 發表於 2009/3/27 00:39

有說給我去閹別人嗎?
「(太19:12) 因為有生來是閹人,也有被人閹的,並有為天國的緣故自閹的。這話誰能領受就可以領受。

右手持聖賢書,左手消滅同性戀。
這是什麼內涵?
笑死人了。

同性戀也沒有傷害別人,就算同性戀有愛滋病也沒有迫害到你。
有一個天主教父親不能原諒自己同性戀的兒子,有一天醫院證實他兒子罹患愛滋病。
這個父親跟兒子絕裂了,把他趕走就此再也不見,並說愛滋病是上帝給予同性戀的人最重的懲法!
經過兩年的醫治證實醫院誤判當事人他是罹患愛滋病,也就是說當事人他並沒有罹患愛滋病,而他提出要求院方賠償。

台灣有一個節目主持人,東森一姐名為利菁,就是一個同性戀,他的父親是一位拜天后廟的,不但沒有斥責利菁,還說自己的兒子漂亮!父子相處感情良好,每年家鄉天后廟舉辦廟會大拜拜時這位利菁都會陪同父親出席,做廟會。信錯邪教家破人亡,徒增紛爭。

我記得沒有錯的台灣靈糧堂宣傳反同志活動時,當時有同志人權領導人出席他們的研討會,大唱同性戀行為難道要導致國破家亡時才改過停止嗎?而這一位同性戀運動發起人,對基督徒們的言論制之不哩,一笑至之,他說基本上你不要取以理會它們,他們對你也是不會有妨害和引響的,發言人表示同性戀不等於雜交,也不會導致國破家亡。

z035/41u041j6eji4ru.4s86fu6w8 g4ru04x96xu6wu6au,
反正辯不過就拿其他事件來離題咩,
xu6rul45k3cl3j6fm4
離教者好無趣,
532cjo4j065k45l
只會玩這招,
ru031j6eji4ru.4xu6wu6
講不過就離題,
vu0 ru.4ji3wu6eji42k7cjo6286
先就我提過的回答,
53cjo4x96xu6wu6g4cp3OOO2k7
只會來離題是很OOO的。

原來基督徒們的聖經也是用這些猶太文字寫出來的,佩服.........

你譯的比我厲害 ,笑了我五分鐘............

z035/41u041j6eji4ru.4s86fu6w8 g4ru04x96xu6wu6au,
ㄈㄢˇㄓㄥˋㄅㄧㄢˋㄨˊㄍㄨㄛˋㄐㄧㄡˋㄋㄚˊㄑㄧˊㄊㄚ ㄕˋㄐㄧㄢˋㄌㄞˊㄌㄧˊㄊㄧˊㄇㄧㄝ
反正辯不過就拿其他事件來離題咩,
xu6rul45k3cl3j6fm4
ㄌㄧˊㄐㄧㄠˋㄓㄜˇㄏㄠˇㄨㄑㄩˋ
離教者好無趣,

這是台灣注音文,也是傳說中的火星文。

這是北京話(普通話),我不太會敎呀,
要有台灣鍵盤的。你連(倉頡)都有XD!

上網路找找看網路上有沒有ㄅㄆㄇㄈ的羅馬拼音對照ㄅㄆㄇㄈ發音的表格。
我不會羅馬拼音呀。

,乜原來邪經密碼
可以變成多國文字
真利害噃!
好邪呀!

「邪教」

「邪教」故又稱非物理排抗性障礙教,而「非物理排抗性障礙教」也就是「邪教」的意思!
「非物理排抗性障礙」為何物?
顧名思義,就是「精神障礙」的意思!
精神障礙又稱「邪」!
精神障礙教就是「邪教」的意思!

偶日食神同耶和華講數,會否出現以下難做的情景?
耶和華:為何咀咒我?你是誰?
食神:我是食神,眾人尊我為神,蓋本座籤文甚為可口之故。
耶和華:混賬,世上只有我一個神!
食神:你冷靜些吧,只是眾人對「神」的定義不一樣而已。
耶和華:可惡,你一定是假神!
食神:自古中國皆沒有你這個神,你只是借你的信眾傳了過來而已。
耶和華:那是你們中國落伍愚昧,我辛辛苦苦創造天地,給你們自由意志,你們竟不認我?
食神:(唉,雞同鴨講,食無他法,還是別惹他)對啊,中國人很落後呢。。。

還說這等不是「精神障礙」是什麼?

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄧㄨㄩㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠㄡㄢㄣㄤㄥㄦ.

要睡了明天聊,晚安。
記得好像在哪看過一篇文章,天主教親政時期,什麼都閹,藝人也閹,小孩也閹,教士也閹,當時能閹的都閹了,把老百姓給閹掉了三分之ㄧ.
高級模式 | 發新話題
換一個