返回列表 回覆 發帖

哇!拜來拜去就是賤到要去拜七眼的石怪!

哇!拜來拜去就是賤到要去拜七眼的石怪,他保証你會逃亡像喪家之犬,他保証你要去投降當奴隸...............

你還在拜這種向來不舉的神嗎?

1.想當年這位大瘟神不敢與埃及人正面對抗,學會36計走為上策的宵小行徑 ...
dior13dior13 發表於 2009/3/23 19:59

good morning ThANKing

出9:3 耶和華的手加在你田間的牲畜上,就是在馬、驢、駱駝、牛群、羊群上,必有重重的瘟疫

撒下24:15 於是,耶和華降瘟疫與以色列人,自早晨到所定的時候;從但直到別是巴,民間死了七萬人。(殺人魔哩!)
耶21:7 以後我要將猶大王西底家和他的臣僕百姓,就是在城內,從瘟疫、刀劍、饑荒中剩下的人,都交在巴比倫王尼布甲尼撒的手中和他們仇敵,並尋索其命的人手中。巴比倫王必用刀擊殺他們,不顧惜,不可憐,不憐憫。這是耶和華說的。

ThANKing for your pointing

there-from , i spot out some further evidence for the fact of that : :
: :
````` 神 = 變態_殺人狂 """"

|
|
|
v
v

耶利米書 Jeremiah
Jer 5:14 所以耶和華萬軍之 神如此說、因為百姓說這話、我必使我的話、在你口中為火、使他們為柴、這火便將他們燒滅。
Jer 6:21 所以耶和華如此說、我要將絆腳石放在這百姓前面.父親和兒子、要一同跌在其上.鄰舍與朋友、也都滅亡。
Jer 8:13耶和華說、我必使他們全然滅絕.葡萄樹上必沒有葡萄、無花果樹上必沒有果子、葉子也必枯乾.我所賜給他們的、必離開他們過去。
Jer 9:15 所以萬軍之耶和華以色列的 神如此說、看哪、我必將茵蔯給這百姓喫、又將苦膽水給他們喝。
Jer 9:16 我要把他們散在列邦中、就是他們和他們列祖素不認識的列邦.我也要使刀劍追殺他們、直到將他們滅盡。
Jer 10:11 你們要對他們如此說、不是那創造天地的神、必從地上從天下被除滅。
Jer 11:22 所以萬軍之耶和華如此說、看哪、我必刑罰他們、他們的少年人、必被刀劍殺死.他們的兒女、必因飢荒滅亡。
Jer 12:12 滅命的都來到曠野中一切淨光的高處.耶和華的刀、從地這邊、直到地那邊、盡行殺滅.凡有氣的、都不得平安。
Jer 12:17 他們若是不聽、我必拔出那國、拔出而且毀滅.這是耶和華說的。
Jer 13:14 耶和華說、我要使他們彼此相碰、就是父與子彼此相碰.我必不可憐、不顧惜、不憐憫、以致滅絕他們。
Jer 14:11 耶和華又對我說、不要為這百姓祈禱求好處。
Jer 14:12 他們禁食的時候、我不聽他們的呼求.他們獻燔祭和素祭、我也不悅納.我卻要用刀劍、飢荒、瘟疫、滅絕他們。
Jer 14:15所以耶和華如此說、論到託我名說預言的那些先知、我並沒有打發他們、他們還說這地不能有刀劍飢荒.其實那些先知必被刀劍飢荒滅絕。
Jer 14:16聽他們說預言的百姓、必因飢荒刀劍拋在耶路撒冷的街道上、無人葬埋.他們連妻子帶兒女、都是如此.我必將他們的惡、倒在他們身上。〔或作我必使他們罪惡的報應臨到他們身上〕
Jer 15:3 耶和華說、我命定四樣害他們、就是刀劍殺戮、狗類撕裂、空中的飛鳥、和地上的野獸吞喫毀滅。
Jer 15:6 耶和華說、你棄絕了我、轉身退後.因此我伸手攻擊你、毀壞你.我後悔甚不耐煩。
Jer 15:7我在境內各城門口、〔或作我在這地邊界的關口〕用簸箕簸了我的百姓、使他們喪掉兒女.我毀滅他們、他們仍不轉離所行的道。
Jer 15:7我在境內各城門口、〔或作我在這地邊界的關口〕用簸箕簸了我的百姓、使他們喪掉兒女.我毀滅他們、他們仍不轉離所行的道。
Jer 20:4因耶和華如此說、我必使你自覺驚嚇、你也必使眾朋友驚嚇、他們必倒在仇敵的刀下、你也必親眼看見、我必將猶大人全交在巴比倫王的手中、他要將他們擄到巴比倫去、也要用刀將他們殺戮。
Jer 21:4 耶和華以色列的 神如此說、我要使你們手中的兵器、就是你們在城外與巴比倫王、和圍困你們的迦勒底人打仗的兵器、翻轉過來、又要使這些都聚集在這城中。
            Jer 21:5 並且我要在怒氣、忿怒、和大惱恨中、用伸出來的手、並大能的膀臂、親自攻擊你們。
            Jer 21:6 又要擊打這城的居民、連人帶牲畜都必遭遇大瘟疫死亡。
Jer 21:7以後我要將猶大王西底家、和他的臣僕百姓、就是在城內、從瘟疫、刀劍、飢荒中剩下的人、都交在巴比倫王尼布甲尼撒的手中、和他們仇敵、並尋索其命的人手中.巴比倫王必用刀擊殺他們、不顧惜、不可憐、不憐憫.這是耶和華說的。
Jer 21:14 耶和華又說、我必按你們作事的結果刑罰你們、我也必使火在耶路撒冷的林中畄起、將他四圍所有的盡行燒滅。
Jer 24:8耶和華如此說、我必將猶大王西底家、和他的首領、以及剩在這地耶路撒冷的餘民、並住在埃及地的猶大人、都交出來、好像那極壞、壞得不可喫的無花果。
Jer 24:9 我必使他們交出來、在天下萬國中拋來拋去、遭遇災禍、在我趕逐他們到的各處、成為凌辱、笑談、譏刺、咒詛。
Jer 24:10 我必使刀劍、飢荒、瘟疫、臨到他們、直到他們從我所賜給他們和他們列祖之地滅絕。
Jer 25:33 到那日、從地這邊直到地那邊、都有耶和華所殺戮的.必無人哀哭、不得收殮、不得葬埋、必在地上成為糞土。
Jer 25:8 所以萬軍之耶和華如此說、因為你們沒有聽從我的話、
Jer 25:9我必召北方的眾族、和我僕人巴比倫王尼布甲尼撒來攻擊這地、和這地的居民、並四圍一切的國民、我要將他們盡行滅絕、以致他們令人驚駭、嗤笑、並且永久荒涼.這是耶和華說的。
Jer 27:8無論那一邦、那一國、不肯服事這巴比倫王尼布甲尼撒、也不把頸項放在巴比倫王的軛下、我必用刀劍、飢荒、瘟疫、刑罰那邦、直到我藉巴比倫王的手、將他們毀滅.這是耶和華說的。
Jer 33:4 論到這城中的房屋、和猶大王的宮室、就是拆毀為擋敵人高壘和刀劍的、耶和華以色列的 神如此說、
Jer 33:5 人要與迦勒底人爭戰、正是拿死屍充滿這房屋、就是我在怒氣和忿怒中所殺的人.因他們的一切惡我就掩面不顧這城.
Jer 44:11 所以萬軍之耶和華以色列的 神如此說、我必向你們變臉降災、以致剪除猶大眾人。
Jer 44:12那定意進入埃及地、在那裡寄居的、就是所剩下的猶大人、我必使他們盡都滅絕.必在埃及地仆倒、必因刀劍飢荒滅絕.從最小的、到至大的、都必遭刀劍飢荒而死、以致令人辱罵、驚駭、咒詛、羞辱。
Jer 44:13 我怎樣用刀劍、飢荒、瘟疫、刑罰耶路撒冷、也必照樣刑罰那些住在埃及地的猶大人.
Jer 44:27 我向他們留意降禍不降福、在埃及地的一切猶大人必因刀劍飢荒所滅、直到滅盡。
Jer 46:8 埃及像尼羅河漲發、像江河的水翻騰.他說、我要漲發遮蓋遍地.我要毀滅城邑、和其中的居民。
Jer 47:4因為日子將到、要毀滅一切非利士人、剪除幫助推羅西頓所剩下的人.原來耶和華必毀滅非利士人、就是迦斐託海島餘剩的人。
Jer 49:27 我必在大馬色城中使火畄起、燒滅便哈達的宮殿。
Jer 49:37耶和華說、我必使以攔人在仇敵和尋索其命的人面前驚惶.我也必使災禍、就是我的烈怒、臨到他們.又必使刀劍追殺他們、直到將他們滅盡。
Jer 49:38 我要在以攔設立我的寶座、從那裡除滅君王、和首領.這是耶和華說的。
Jer 50:21 耶和華說上去攻擊米拉大翁之地、又攻擊比割的居民.要追殺滅盡、照我一切所吩咐你的去行。
Jer 50:31 主萬軍之耶和華說、你這狂傲的阿、我與你反對.因為我追討你的日子已經來到。
Jer 50:32 狂傲的必絆跌仆倒、無人扶起.我也必使火在他的城邑中畄起來、將他四圍所有的盡行燒滅。
Jer 51:1 耶和華如此說、我必使毀滅的風颳起、攻擊巴比倫、和住在立加米的人。
Jer 51:2 我要打發外邦人來到巴比倫、簸揚他、使他的地空虛.在他遭禍的日子、他們要周圍攻擊他。
Jer 51:3 拉弓的、要向拉弓的和貫甲挺身的射箭.不要憐惜他的少年人.要滅盡他的全軍。
Jer 51:4 他們必在迦勒底人之地、被殺仆倒、在巴比倫的街上被刺透。
Jer 51:11你們要磨尖了箭頭、抓住盾牌.耶和華定意攻擊巴比倫、將他毀滅、所以激動了瑪代君王的心、因這是耶和華報仇、就是為自己的殿報仇。
Jer 51:20 你是我爭戰的斧子、和打仗的兵器.我要用你打碎列國、用你毀滅列邦.
Jer 51:21 用你打碎馬和騎馬的.用你打碎戰車和坐在其上的.
Jer 51:22 用你打碎男人和女人.用你打碎老年人和少年人.用你打碎壯丁和處女.
Jer 51:23 用你打碎牧人和他的群畜.用你打碎農夫和他一對牛.用你打碎省長和副省長。
Jer 51:55 因耶和華使巴比倫變為荒場、使其中的大聲滅絕.仇敵彷彿眾水波浪匉訇、響聲已經發出。
Jer 51:56 這是行毀滅的臨到巴比倫.巴比倫的勇士被捉住.他們的弓折斷了.因為耶和華是施行報應的 神、必定施行報應。
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
哇!拜來拜去就是賤到要去拜七眼的石怪,他保証你會逃亡像喪家之犬,他保証你要去投降當奴隸...............

你還在拜這種向來不舉的神嗎?

1.想當年這位大瘟神不敢與埃及人正面對抗,學會36計走為上策的宵小行徑 ...
dior13dior13 發表於 2009/3/23 19:59

good works , well done !!!

keep on to go 'on !!! !!! !!! i am watching + enjoying

ThANks again

postscript ::
::
sorry can not type-write u in Chinese .,
sorry
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
高級模式 | 發新話題
換一個