返回列表 回覆 發帖

解答關於超短基版FAQ

請留意主角對工作的態度。

他熱愛 社工工作 (愛工作),社工的工作是要愛人吧(工作是愛)。他是五 個 釋 囚 的 上 司,他愛他們(愛下屬)。 但他覺得做這份工很辛苦,所以他就轉工,做一份能令他快樂的工作。

咁就即係佢愛自己多過愛工作同愛下屬啦!
107# takas
您咁睇得起細佬,知遇之恩無以為報,下如您做埋我老細啦?
而家咩都講愛,梗係連返工都要搞下辦公室之愛啦
沙文 發表於 2009/3/30 15:07

呢個先係"愛"嘅精髓!
如果我很有很有錢,真的想給他們所有饑民吃的。
但一個人能力有限,如果人人也給飯送給Ethiopia的饑民,那就解決問題了。

你愛自己多少%? 你愛父母多少%? 你愛老婆多少%?你愛其它離教者的人多少%。 你老婆愛你多 ...
Dalvm 發表於 2009/3/30 19:16

我愛自己100%. 而我父母老婆其它離教者都冇餓死。
係咪您自己飲飽食醉,一面眼光光望住饑民餓死,一面quote"愛是恆久忍耐....." 就係愛?
您恆久忍耐地愛餓死咗的饑民幾多%?

Don't know where God is but the Devil is in the details
123# 沙文

這饑民好可愛 是我近月減肥的目標
我愛自己100%. 而我父母老婆其它離教者都冇餓死。
係咪您自己飲飽食醉,一面眼光光望住饑民餓死,一面quote"愛是恆久忍耐....." 就係愛?
您恆久忍耐地愛餓死咗的饑民幾多%?

http://www.his-amazing-love.org/imag ...
沙文 發表於 2009/3/31 20:11

如果愛是包容,那我也不再說下去了。

如果你也知這些饑民的苦,希望有日我們可以一起幫幫他們。

這張相的孩子真的很好愛。
125# Dalvm

有日?您講那篇「愛是乜乜,愛是物物....」水蛇春咁長,講完都餓死咗啦。
可愛又点喎?係10%可愛啫,邊夠您自己90%咁可愛?
Don't know where God is but the Devil is in the details
125# Dalvm

有日?您講那篇「愛是乜乜,愛是物物....」水蛇春咁長,講完都餓死咗啦。
可愛又点喎?係10%可愛啫,邊夠您自己90%咁可愛?
沙文 發表於 2009/4/2 12:48

如果你是我,你會怎答?

不要吵了,我最可愛!

「教導我一下如何貼上圖片,我再來補我相片。」
如果你是我,你會怎答?
Dalvm 發表於 2009/4/1 22:23

"如果愛是包容,那我也不再說下去了。"
如果我再說下去,愛,就會不是包容
"如果愛是包容,那我也不再說下去了。"
如果我再說下去,愛,就會不是包容
沙文 發表於 2009/4/2 20:12

對!所以我也不想再說我的想法,

你也知道很多饑民餓死,

想聽聽你說怎樣可以幫到那些饑民。
130# Dalvm 要看是治標還是治本啦
130# Dalvm 要看是治標還是治本啦
沙文 發表於 2009/4/2 22:09

兩樣也說吧。
132# Dalvm
根據您推算:「但一個人能力有限,如果人人也給飯送給Ethiopia的饑民,那就解決問題了。」

治標:愛饑民  -- 當人人都愛饑民的時候,問題就解决了。但您不知道此現象会維持多久以及您一定無法在任何問題上取得全人類皆無異議的共識,所以問題就不能解决,只能解决一部份問題

較為治本:立法給飯 -- 由於您無法說服人人都愛饑民,只好立法規定人人也給飯送給Ethiopia的饑民

治本:立法限制饑民數量 --由於即使人人也給飯送給Ethiopia的饑民,但若然饑民數量超過人人所能負荷 (例如,愛,是有限度的;要您捐超過10%收入您就不肯),問題就不能解決,所以應該控制出生率,要有一個人的80年糧食儲備才有配額生一個人
若然政府不同意上述政策,即行推翻政府擁立我登基
不要吵了,我最可愛!

「教導我一下如何貼上圖片,我再來補我相片。」
dior13dior13 發表於 2009/4/2 15:19

first ThANKs

inside of any composing window here ,

please ,
press down the time-chop-like button ,

then ,
follow 'the step ,

then ,
bingo !!

ThANks again

:跪拜::跪拜:
exChristian.info前基督徒,主力:淚儿/泪儿,WEIYAN,龙井树。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。警告 基督徒:你们一定不够他们玩
realChristianities.com雪龙坛
132# Dalvm
根據您推算:「但一個人能力有限,如果人人也給飯送給Ethiopia的饑民,那就解決問題了。」

治標:愛饑民  -- 當人人都愛饑民的時候,問題就解决了。但您不知道此現象会維持多久以及您一定無法在任何問 ...
沙文 發表於 2009/4/2 23:03

我同意你說的方法

這3個方法中,你覺得那個方法是我和你是有能力做到的?
Q:你有寫出你的離教見証嗎?我想看看。
A:eu frankestein do suburbio(banda luxuría)
http://www.youtube.com/watch?v=1W_uEJ8M4zU ...

dior13dior13 發表於 2009/3/30 13:38

hi dior13dior13

我在試試理解你的離教見証。

你想用這影片表達基督教對你有 衝突的人生 ,這解釋對嗎?

滿不滿意這答案? 如果不滿意也請不要說出答案。

謝謝。
135# Dalvm
何解要找您同我都有能力做的方法呢?
即使係最無效的方法,您肯的話都可以做多尐啦
hi dior13dior13

我在試試理解你的離教見証。

你想用這影片表達基督教對你有 衝突的人生 ,這解釋對嗎?

滿不滿意這答案? 如果不滿意也請不要說出答案。

謝謝。 ...
Dalvm 發表於 2009/4/3 10:12

我只是想試徒對你洗腦,也許人性與愛都是具備衝突的。

你依舊覺得自己高貴,即使是怨恨你或著用惡毒的眼光看你的人也一樣認為你高貴。你必須明白一件事:對任何人而言,一個高貴者總是有礙於他的。
對於善良的人,高貴者也同樣的有所妨礙,雖然他們也會稱高貴者為好人,但那只是敷衍罷了。
高貴的人一心想創造新的事物和新的道德。善良的人則只是要就的事物,而且緊抓不放。高貴者的危險,不在於他會變成善良者,而是他會變成一個無恥者、嘲訕者,或破壞者。於是他們無恥的沉溺於片刻的狂歡,醉生夢死,不分夜畫。「精神也是一種荒淫」他們說,於是他們折斷了精神之翼,現在精神仍不得不爬行,而弄髒了傷處。
他們曾經想成為英雄,但是現在卻成了享樂主義者。英雄對他們來說,是一種苦惱而可怕的東西。
然而,我以我的愛和希望請求你:千萬不要捨棄你靈魂中的精神!並且使你的最高希望永遠保持神聖!
《查拉圖斯特拉如是說》尼采.

「宗教只是幌子,異教淫亂是幌子中的幌子,知識本來是要給予你智慧分辨行為模式,而不是分辨宗教。」
《路西加爾語錄》路西加爾.

路西加爾:我名叫肯伊威斯特、庫洛洛魯西魯、查爾威特克斯爾、路西、史克威爾、艾爾卡特、奧伯斯特、倫奇爾斯巴爾奇召、路西加爾!我家有兩座游泳池,兩台法拉利,三座花園別墅,一棟電影城,三台百貨公司!!!

Takas:@#$%&%$#$%&**a*︿%$#!亂七八糟路西加爾……….

135# Dalvm
何解要找您同我都有能力做的方法呢?
即使係最無效的方法,您肯的話都可以做多尐啦
沙文 發表於 2009/4/3 10:25

那我們就用自己的方法來幫助他們吧!
我只是想試徒對你洗腦,也許人性與愛都是具備衝突的。

你依舊覺得自己高貴,即使是怨恨你或著用惡毒的眼光看你的人也一樣認為你高貴。你必須明白一件事:對任何人而言,一個高貴者總是有礙於他的。
對於善良的人 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/3 13:35

你也不懂這片的意思,為何你會想用這段影片幫我洗腦??

"也許人性與愛都是具備衝突的。" 是你感覺這影片所能夠表達的嗎?

這段影片已經給我做教材了,謝謝。

我會嘗試理解路西加爾的宣言。
高級模式 | 發新話題
換一個