返回列表 回覆 發帖

解答關於超短基版FAQ

139# Dalvm
未講之前向來都係採用此機制咖啦
Don't know where God is but the Devil is in the details

也許人性與愛都是具備衝突的,我只是想試徒對你洗腦,因為這未曾不是你所能理解的,有時思考是一種機制,我是在試圖讓你個人心思層面不會停留在單一的觀念下的運作公式,而也許人性與愛都是具備衝突的我相信是他其中架構上的一環,但也許人性與愛都是具備衝突的,對人對於愛的理由與理解非常重要,你不覺得嗎?未嘗不是一些事實與根據?

至於非洲飢民的尺度,與本篇無關。

而《路西加爾語錄》主要是想告數你,宗教不能也無法取代人的行為模式。 
可以說宗教不等於愛或是不能等於愛,而宗教實質上也是不能改變饑民的。

但我沒有否決愛能夠或是可以。

明白了。

宗教會使人有紛爭,因為它們會強加自己的理念給別人。

如果我再堅持自己的理念,只是在創造多一個宗教(紛爭)吧了。

其實宗教本身沒有問題,同一隻顏色對不同人會有不同的感覺。

無一個宗教能絕對適合全世界所有人,自己只需自由選擇自己適

合的宗教或思想便可。 喜歡基督教便去信基督教吧,要離教的就

離教吧。 只要不把自己的理念強加於別人身上,就可減少紛爭

了。

當然我這念頭一定會有人不同意,只要我不強加於別人這念頭,就不會有紛爭了。
明白了。

宗教會使人有紛爭,因為它們會強加自己的理念給別人。

如果我再堅持自己的理念,只是在創造多一個宗教(紛爭)吧了。

其實宗教本身沒有問題,同一隻顏色對不同人會有不同的感覺。

無一個宗教能絕對適合全 ...
Dalvm 發表於 2009/4/3 18:27

話是沒有錯啦,但是你不能改變中東宗教這樣的特質呀,其實紛爭的背後是野心家的行為模式,坦白說就是野心家在超弄的,倘若是沒有宗教他們也是如此,可怕的是將人培育成野心家的心態與他的情境,赤柬有其中一人認罪了,而他可能不知道這些專家,知識分子其實只是野心家手上的棋子而已,他們成經充滿著理想與報復可不是嗎?他們不是一樣有理由的殺人?以色列的鷹派也不是嗎?野心家的行為其實是一樣的,如果共產制度真的比較好較為理想那麼結果有殺人的必要嗎?

而強加觀念於於人是不可能的,因為人類不是也無法在對等條件下出生與活命。

來!你要踩著加爾黑太陽教會的步伐挺進!你要學會野性、不服、抗辯、背逆!向前挺進!穿上軍服,做我榮耀的聖兵,事從耶洗別女士。因為野性帶給我門韌性、不服帶給我們勇氣、抗辯帶給我門智慧、背逆帶給我們經驗!有了韌性、勇氣、智慧、經驗,你還要學習淫亂與人格衝突還有驕傲,因為淫亂帶給我們愉悅,驕傲則給予心智,而人格衝突帶給我們精神上的成長。

信奉加爾教!為加爾爭戰!成為加爾的聖徒,金銀財寶享福不盡,永遠快樂!
你還在等待什麼呢?快!快加入巴!

如果耶穌是一位無政府主義者,因為他反對猶太傳統,反對那些所謂公正的高貴的統治者,耶穌反對那些評斷別人的人,而希望破壞那個時代的道德觀念,耶穌揚棄了罪惡的觀念,他怎麼可能會為了別人的罪而死呢?這樣我大家都是們必然會信奉他的!

話是沒有錯啦,但是你不能改變中東宗教這樣的特質呀,其實紛爭的背後是野心家的行為模式,坦白說就是野心家在超弄的,倘若是沒有宗教他們也是如此,可怕的是將人培育成野心家的心態與他的情境,赤柬有其中一人認罪 ...
dior13dior13 發表於 2009/4/3 18:41

那些事太深,

我只做好自己的本份就算了。
那些事太深,

我只做好自己的本份就算了。
Dalvm 發表於 2009/4/3 18:57

野心家的行為其實是一樣的,會有紛爭無法避免,但是宗教上的紛爭的背後其實都是野心家操弄的!

紛爭不要緊,死亡不要緊,重要的是在其背後誰能得利!

加入加爾教,做家爾的精兵!來為加爾征服世界!金銀財寶享福不盡,快樂滿足直到永世!

143# Dalvm
你的看法很好噢。當「宗教」成為「排他」的代名詞時,寧願就沒有宗教存在吧。

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

不對!宗教不會製造照紛爭啦!也不會造成紛爭的!如果有紛爭那就是為了世界更美好!人類更偉大!加入加爾教!為全人類找想!為加爾爭戰!不信我加爾的人,我要你們頭都理光!

將來加爾還要領導全中國人站起來!

不可以淫亂。

不可以未婚性行為。

不可醉酒。

不可以撒謊。

不可以欺負人。

要愛護動物。

不可以驕傲。

不可以貪心。

賣鵝肉的女人,不可容他存活。
高級模式 | 發新話題
換一個