返回列表 回覆 發帖

我就是耶穌,我下凡來教訓你們這幫渾蛋垃圾!

我就是耶穌,我下凡來教訓你們這幫渾蛋垃圾!信我者得永生不信我者要滅亡!我乃天兄下凡,天父上身!我被天父指派來教訓你們這班垃圾!
不要問我是耶穌下凡,我未何不會講猶太文,希伯來文,我不需要用文字語言證明!硬是要我證明,我乃是會更厲害的!「火星文!」
z035/41u041j6eji4ru.4s86fu6w8 g4ru04x96xu6wu6au,
xu6rul45k3cl3j6fm4
532cjo4j065k45l
ru031j6eji4ru.4xu6wu6
vu0 ru.4ji3wu6eji42k7cjo6286
53cjo4x96xu6wu6g4cp3OOO2k7

面對了我你們還不快通通悔改!

為全人類找想!為我爭戰!不信我的人,我要你們頭都理光!

將來我還要領導全中國人站起來!

不可以淫亂。

不可以未婚性行為。

不可醉酒。

不可以撒謊。

不可以欺負人。

要愛護動物。

不可以驕傲。

不可以貪心。

賣鵝肉的女人,不可容他存活。
我係新仔,我好希望知道閣下的立場是反基基還是挺基?
frankie 發表於 2009/4/8 01:18

在下是挺,賣鵝肉的女人,不可容他存活!
真夠蠢.....

不可以淫亂??  我看過好多新聞關於牧師淫亂行為
不可以未婚性行為??  同上
不可以撒謊???  "我就是耶穌"  你自己不就在撒謊嗎  白痴喔   耶穌你是在哪上網阿??
不可以欺負人?   " 信我者得永生不信我者 ...
Guest from 71.104.98.x 發表於 2009/4/8 01:59

一.A:我是在天國上網!
二.A:我很仁慈,孩子,我不會輕易把你滅了!

「不是行邪術的女人不可容他存活,也不是女巫不可容他存活,希柏來原文乃是,賣鵝肉的女人,不可容他存活!不是血中帶有生命,也不是血是生命的泉源,天父的旨意(古卷為:原文),乃是捐血一滴,救人一命!申命記:那些國民所行的可憎惡的事,你不可學著行,你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的,觀兆的,用法術的,賣鵝肉的,用迷術的,交鬼的,行巫術的,過陰的,凡行這些事的都是為耶和華所憎惡的。大凡先知,除了本地本家之外,沒有不被人尊敬的。尤其是耶和華見證人不歡迎我!

「說我是魔鬼,自己是人魔不說。」

你都說了:

「你很壞!!!你不弄髒自己的手  你叫手下去做混蛋的事~
每次基督徒殺人  都只會說 這是上帝的指示 這是耶穌的指示!
很多無辜的生命 在以前 全都被你殺了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

還懷疑我不是嗎?你的不信要的幾時呢?

「我可以認定你絕對不是耶穌!!!!
別叫我拿證據   先把你的證據拿出來~~~」

我很壞!!!
我不弄髒自己的手  我叫手下去做混蛋的事~
每次殺人! 都只會說 這是上帝的指示 這是耶穌我指示!
很多無辜的生命 在以前 全都被我殺了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這還不是證據嗎?

孩子(遊客 71.104.98.x)你為什麼不信我呢?

說:
信我者得永生!
我是仁慈的,我來到此,就是要你們都從回我的懷抱,見到我就如同是見到父了,凡是天父的旨意,我必成就,孩子快從回我的懷抱巴!!

「太初有道,道成了雞拔毛,雞拔毛成了人身,來到了人世間,就是為了救贖你的罪,我對你的意念何其眾多,你若數點,比海沙更多。」

「我那些耶和華金佶百的僕人依舊永遠歡迎你!」

「耶和華金佶百不審判甚麼人,乃將審判的事全交與雞拔毛,叫人都尊敬雞拔毛如同尊敬耶和華金佶百一樣。不尊敬雞拔毛的,就是不尊敬差雞拔毛來的耶和華金佶百。我實實在在的告訴你們,那聽我話、又信差我來者的,就有永生,不至於定罪。」

「我永遠也不會相信你是上帝or耶穌 (我管你是反還是挺基督教)。」

要信,孩子信我你必得救!快來我的懷抱巴~~!
高級模式 | 發新話題
換一個