返回列表 回覆 發帖

一次得救永遠得救!

本帖最後由 dior13dior13 於 2009/4/21 19:41 編輯

一次得救永遠得救!
(10:14) 因為他一次獻祭,便叫那得以成聖的人永遠完全。
有些基督教教師否定一次得救永遠得救,也就是他們以為有一邊強姦又一邊可以悔改得救的"基督徒"

(24:5) 因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。
(約一3:8) 犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。

真的嗎?
因為將來有好些人冒我的名來,說:我是基督,並且要迷惑許多人。犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為,與
有些基督教教師否定一次得救永遠得救,也就是他們以為有一邊強姦又一邊可以悔改得救的"基督徒",好像有點牛頭不對馬嘴!

因為:
許多基督徒時常會說:
「信徒仍會有犯罪的可能,所以信徒要常禱告祈求神的赦罪。何時信徒不再有犯罪的可能?何時罪性會完全除去?這乃在基督再臨之後。所以基督徒在等候聖經的應許:基督再臨。信徒等待基督再臨除去這世上的混亂與罪惡。」

很好!
這就是基督徒常說的,我會犯罪請基督赦免,與我要犯罪,基督仍會赦免。等到人們無罪時都要靠耶穌他兄臺。或是等他再臨之時,除去這世上的混亂與罪惡與基督徒之中的混亂與罪惡。
然,這樣是否依舊能時常犯罪,時常赦免了呢?

其實實質上是:
一次得救,N次赦免。

返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個