返回列表 回覆 發帖

[發問] 有無高人明白Lee句說話真正意思?

耶穌說.

路12:51 你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭
太24:10 那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡;
路21:17 你們要為我的名被眾人恨惡,
路12:50 我有當受的洗還沒有成就,我是何等的迫切呢? 你們以為我來,是叫地上太平嗎﹖我告訴你們,不是,乃是叫人紛爭。
太10:34 你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。
24:9 那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。
10: 35 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
:36 人的仇敵就是自己家裡的人。
10:
37 愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒;
太10:38 不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。
路14:26 人到我這裡來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。

路12:49 我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎﹖
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

太18:8 倘若你一隻手,或是一隻腳,叫你跌倒,就砍下來丟掉。你缺一隻手,或是一隻腳,進入永生,強如有兩手兩腳被丟在永火裡。
太18:9 倘若你一隻眼叫你跌倒,就把他剜出來丟掉。你只有一隻眼進入永生,強如有兩隻眼被丟在地獄的火裡。
可9:43 倘若你一隻手叫你跌倒,就把他砍下來;
可9:45 倘若你一隻腳叫你跌倒,就把他砍下來;
可9:47 倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉他;你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裡。
祢就用:

太10: 35 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。
太10 :36 人的仇敵就是自己家裡的人。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!
路12:49 我來要把火丟在地上,倘若已經著起來,不也是我所願意的嗎﹖

來回答他。

他那一套是雞爬樓梯的,他自身的邏輯不太可信,也就是說神說要把神擺再第一位,結果有人詆毀他們美妙的神就要護教攻擊人,然而神又說要愛你的仇敵,所以我們的神真好。

宛若,保羅說:我不允許女子講道,女子可以講道,但是要蒙頭。而後,女子蒙頭講道,亦可說:經上說不容許女子講道,女子要一味的順服,不可講道。

撒旦誘惑夏娃食用樹果,可說是撒旦他不好,又說是神唆使撒旦試探人類,目的是為了要測驗自己的百姓,而神的百姓果然不忠貞於神,一切都是百姓的錯,然後在說百姓犯錯都是神決定叫他們如此,乃是神所檢定的,為要彰顯出神的憐憫,如果有人信了神,神就說乃是所有人都犯罪,神要原諒誰就原諒誰,乃是我選擇要原諒那人,我自己選出預備了淂榮耀的百姓,而後再說我乃是神,譜世一切都是為了神。人跑到獅籠裡被獅子咬死了,也是神說,你不可試探你的主,你的神。

其實這些都是循環證據,說了也等於沒有說呀。。。。。。。。
高級模式 | 發新話題
換一個