返回列表 發帖

[原創作品] 與神對話

本帖最後由 dior13dior13 於 2009/4/26 17:58 編輯

與撒旦對話:

「原始撒但」

其實現在的撒旦教為人都是很好,美國撒但較尤其是,那些人大部分是包撒但皮的天使。我發現因為思想上的差異而離開基督的人組在一起,可以叫天使同盟了。

但是個人經過一些情節發現了歐洲中世紀撒旦教,極為黑暗可怕,並不是血腥儀式與殺人吃人。而是告訴你們,耶穌就是撒但他奴隸的王。而耶和華背後操縱他說話,噴妙言妙語的騎士就是撒但他自己。

而信奉他的人都是為了利益,而加速基督對地上的揉藺。

這種撒但要等到天災,人禍封建,高壓,都到了一定的程度以後才會顯露出來。天災,人禍,封建,高壓背後的推手是誰?背後的推手是指向了誰--那他就是誰。

也就是說只有那一天的到來,然後連續發作一翻,你才能看見他,才能對人們提出它存在的證據。

但是現在這個時代他也已經沒有用了,因為這個世界國家封建制度已經被結束了。

祂的代表性就是天災,人禍,封建,高壓,然而估且就將祂叫做「原始撒但」巴。而它可以用任何樣式的光環包裝自己,教士也好,弄臣也行,善與躲藏於人群與宗教之中。他的隱匿性很強且十分狡詐,一般正常人類人都無法輕易的發現他與抓住他等,並且在沒有充足的數據與資料情況之下更是難以辨識,但是他的自相殘性十分強烈這一點就太明顯了。

你看人類歷史上有那些社群自相殘殺特別強烈,有那些宗教自相殘殺特別慘烈,那個就是他沒有錯了。

本文並不是人類歷史上的基督教歐,因為基督教乃是敎人是要愛人如己。如果有人硬要跟你說就是基督教的話,那你就告訴他:那些人根本沒有遵守愛人如己的規定,那鐵定是撒但了。

至於基督教為何不能愛人如己的這個部份,這個秘密我就替原始撒但他保留了。而有些人說撒但教不是為了反基督,我只能苦笑說:連聖經都不讀了,我有什麼辦法。不是為了反基督,那可以去信佛教呀。

後記:原始撒但很喜歡污陷別人國家的神是撒但,不只一個.不下百餘,而全世界各國各教都是如此泡製的。看來路西法很有可能也只是他的受害者。


「撒但有兩種,一種是聽神的話,而做神所要做之事的,而被稱之為撒但。」

「一種是被神指認是撒但的,但是事實上,卻是予侍從神的命令毫無關西。」

老玻璃樂團官網.
http://www.myspace.com/dimmuborgir



為什麼信了耶穌,得了聖靈,人還是會犯罪呢?

人信了耶穌以後聖靈會放下警報在人的身上,片刻提醒我們不再犯罪,但是:

「為什麼信了耶穌,得了聖靈,人還是會犯罪呢?」

耶穌說:不可以殺人,為什麼把象徵耶穌的十字架批在身上的十字軍卻仍是殺人呢?

「為什麼信了耶穌,得了聖靈,卻還是犯罪呢?」


後記:
撒旦是什麼?撒旦乃是有著羔羊的外貌,裡面卻是殘暴的狼。
你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。
凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。
你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裡沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。
凡恨他弟兄的,就是殺人的;你們曉得凡殺人的,沒有永生存在他裡面。

TOP

返回列表