返回列表 回覆 發帖

緊急事態: 網友“没有远方"受到基督徒恐嚇

如題:

詳情  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d226e3d0100cwbx.html

節錄:
「前两天在成都接到一位匿名督徒的电话,号码为028开头。除了骂我外,颇有摆鸿门宴意味的邀请我谈话。后面又有几个骚扰电话打进来就挂了,都是同一个号码151的。这个时候的我,已经对这些小事不感冒了。顺便说一下,如有基督徒想找我,尽管来。别再干这样无聊,无用的下三滥事情。要来就来真的,约好时间地点,我你们见识一下凉山人的作风!如不信,那就试试吧!此事和崔立德先生泄漏我私人电话信息无关,因为我曾向他询问此事,崔立德先生说:他只能管好自己,他管不了别的基督徒!相信此事会有人暗中管的!原谅我不能将这事说得太细了!」

這種行為已經反映了基督徒的嘴面。這宗教真的是導人向善嗎?
那不是這問題的答案呀......
kyo_028168>
過了海才是神仙!

實>
呃自己成世,唔關人事,但害人呢味嘢,不可不理。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
10# 實  
所以也不知道應不應該可憐他們,一方面因為信了二三十年而無法面對現實,一方面又向人宣揚自已所信的係幾正幾正,繼續錯落去,既可憐又可惡。 ...
撻Q猛男 發表於 2009/5/4 06:20

不過佢地呃自己成世, 咁梗係冇問題啦, 呢d 叫死頂

咁先叫順服嘛, 第日先多獎金呀
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
基督教.....可恨的一個宗教啊= =
他們一直在跟馬克思思想對抗..........

要不是現時很多同學都是基督徒什麼的.......我肯定會更加積極發表言論=口=<-----深怕被班上同學排擠........因為始終要交project﹑團隊合匯報以=計分升大學.........
所以也不知道應不應該可憐他們,一方面因為信了二三十年而無法面對現實,一方面又向人宣揚自已所信的係幾正幾正,繼續錯落去,既可憐又可惡。
有沒有宗教,好人都會做好事, 壞人都會做壞事。但要好人做壞事, 那需要宗教。-- 史蒂文·溫伯格(Steven Weinberg)
6# 撻Q猛男  
看他們怎樣「愛」他們的仇敵?

我看是把神放在第一位這出問題了

因為神比行善(其他東西也一樣)重要,他們在神的存在受到質疑的時候

便相等於他們可以為神不顧一切(把教誨都不管了)

至於為什麼 ...
Login 發表於 2009/5/1 11:50

真係解釋得好岩, 如果連核心都冇埋, 佢地既人生就會散晒

如果比佢地發現咁多年比既鉉, 時間, 心機, 都係為左唔知件咩, 真係人都癲啦
不奇怪,基督教本来就是一个恐怖组织,还有他们做不出来的事?
7# Login
洗了腦的人是失去良知和理智的了,看看宗教歷史便知,最近便有一位蘇弱智,這條姓李的好似係 schizophrenic,係聽到聲嗰隻,殺人食人都係遲早嘅事!
6# 撻Q猛男
看他們怎樣「愛」他們的仇敵?

我看是把神放在第一位這出問題了

因為神比行善(其他東西也一樣)重要,他們在神的存在受到質疑的時候

便相等於他們可以為神不顧一切(把教誨都不管了)

至於為什麼這麼害怕?因為失去了神,他們便失去了生存意義!

這就是我們經常見到基督徒的負面形象的原因了

間接令人對神有質疑便馬上撲前罵人?更不用說導人向善了
旁觀者>
呢條友其實係跟足耶經做,所以先咁顛。

HTBROKE1>
這種行為已經反映了基督徒的嘴面。這宗教真的是導人向善嗎?

連批評下都唔俾這是真正教徒本色,二三百年前的教徒就是這樣的。這位仁兄如覺得受騷擾為何不改電話報公安?如生命受威脅更加要這樣做。就箅瓜咗公安都知道捉邊個嘛!
妖徒均有精神病, 還是不要和他們見面好, 否則, 說不準他們和李偉光弟兄一樣, 說上帝告訴他閣下是魔鬼, 將閣下殺死, 掏出內臟吃了.
旁觀者 發表於 2009/5/1 09:25

嘩哈哈~~~~~ 大家小心小心
妖徒均有精神病, 還是不要和他們見面好, 否則, 說不準他們和李偉光弟兄一樣, 說上帝告訴他閣下是魔鬼, 將閣下殺死, 掏出內臟吃了.
都算係人既作為???
禽獸耶徒
爹親娘親都不及耶和華親?
三位一體,姦淫、擄掠、兼連體!
高級模式 | 發新話題
換一個