返回列表 回覆 發帖

神的兒子是會犯罪的嗎?

屁眼教主移鼠聲稱自己要做黑老大:
        「耶穌又對他們說:『我差你們出去的時候,沒有錢囊,沒有口袋,沒有鞋,你們缺少甚麼沒有?』他們說:『沒有。』耶穌說:『但如今有錢囊的可以帶著,有口袋的也可以帶著,沒有刀的要賣衣服買刀。我告訴你們,經上寫著說:他被列在罪犯之中這話必要應驗在我身上,因為那關係我的事,必然成就』。」路加》22:35
        而且他的人生目的是要殺人放火:
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」馬太》10:34
        「(耶穌)來要把火丟在地上,倘若已經(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?我告訴你們,不是﹗乃是叫人分爭。」路加》12:49
        他還教唆門生四圍去收陀地、收「靚」仔:
        「我告訴你們:擧目向田觀看,莊稼已經熟了,可以收割了。收割的人得工價,積蓄五穀到永生,叫撒種的和收割的一同快樂。俗語說:那人撒種,這人收割,這話可見是真的。我差你們去收你們所沒有勞苦的別人勞苦,你們享受他們所勞苦的。」約翰》4:35
        「差遣他們兩個兩個的,在他前面自己所要到的各城各地方去。……(耶穌)就對他們說:要收的莊稼(陀地費)多,作工的人(門生)少,所以你們當求作莊稼的主(黑老大),打發工人(派馬仔)出去收他的莊稼(陀地費)。……不要帶錢囊,不要帶口袋,不要帶鞋,在路上也不要問人的安。無論進那一家,先要說:『願這一家平安。』那裏若有當得平安的人,你們所求的平安就必臨到那家,不然,就歸與你們了(請特別留意此句)。你們要住在那家,喫喝他們所供給的,因為工人得工價(門生為人做甚麼工呢?),是應當的。……無論進那一城,人若不接待你們,你們就到街上去,說:『就是你們城裏的塵土粘在我們的腳上我們就當著你們擦去。』……我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比那城還容易受呢。哥拉汛哪,你有禍了;伯賽大阿,你有禍了。……當審判的日子,推羅西頓所受的,比你們還要容易受呢。迦百農阿,你己經升到天上,將來必推下陰間。」路加》10:2
        並且付諸行動,勒索個撒瑪利亞人村莊,村民不從,他們還要燒死村民呢:
        「那裏的人不接待他,因他面向耶路撒冷去。他的門徒雅各、約翰看見了,就說:『主啊!你要我們吩咐火從天上降下來,燒滅他們,像以利亞所作的麼?』」路加》9:53
        移鼠天生就是個罪犯。
高級模式 | 發新話題
換一個