返回列表 回覆 發帖

[發問] 網站被入侵了!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
1# drsherlock
別焦急,觀看記錄,似乎是管理員的手誤。我已把它還原了。
支持鼓勵每位離教者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
係咪我搞錯左呢?

我將兩個相同主題的帖合併時,錯誤把《耶和華最大的問題是什麼?》併入?
4# 龍井樹
駭客恐怖分子龍井樹終於承認責任了。
支持鼓勵每位離教者
//我發的文『耶和華最大的問題是什麼?』被改了成→呵呵...李天命第四年沒書出,陳國偉你出手太重了!

管理員請處理!//


唉!天意...或許上帝想多d人關注................「呵呵...李天命第四年沒書出,陳國偉你出手太重了! 」
6# Guest from 203.198.103.x
好多時天意都係弄人啦
de omnibus dubitandum
好多時天意都係弄人啦....好多時(語意不清).......都係弄人(不當預設)........人(概念滑轉---人?/蠢人?)
好多時天意都係弄人啦....好多時(cuke諱語意不清).......都係弄人(塵cuke諱不當預設)........人(cuke諱概念滑轉---人?/塵cuke諱蠢人?)
de omnibus dubitandum
好多時天意都係弄人啦....好多時(久西李語意不清).......都係弄人(久西李不當預設)........人(久西李概念滑轉---人?/久西李蠢人?)
久西李久西李
一早話咗我天命恩師深受愛戴
今被稱為恆久之西方聖人李天命
實非過譽也

我謹代表天命恩師及香港中文大學校董會、全體師生、職員、校友、連同校外進修部、來自世界各地交換生,向閣下致以深切謝意
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個