返回列表 回覆 發帖

諗唔到

我都係咁講啫,但係何解一直找不到信我的女人呢?
---------------------------------------------------------------------------
英國男子自稱國王轉世誘7女子同居                                      
  • 2009-07-27
  • 中國時報
  • 【中廣新聞/陶泰山】
            
                            英國一名48歲的商人菲利浦自稱是希伯萊國王轉世,在過去10年中接連誘使7名女性成了他的妻子,他的第11個孩子也將在下個月誕生。
    英國媒體報導,菲利浦和結婚19年的原配本來生有5名子女。然而10年前,他突然向妻子宣稱,上帝向他顯靈,說他是一名聖經時代的希伯萊國王轉世,他可以像國王一樣娶7個妻子。原配認為丈夫發瘋了,一怒之下和他分居,帶著5名兒女獨自生活
    自從和原配分居後,菲利浦竟然在短短幾年中先後誘使7名女性成了他的妻子,他和7位妻子目前共同在蘇塞克斯郡一處擁有4個臥室的農莊中生活
    他的第一個新妻子朱迪絲曾是他的秘書,當菲利浦有一天告訴她上帝讓他娶7個老婆時,她毫不猶豫地答應做他的妻子。菲利浦的2號妻子叫特拉茜。3號妻子漢娜則是奧地利人,她是在家鄉一間教堂中聽過菲利浦的演講後,跟隨他來到英國的。
    瑞士女子芙里妮成了4號妻子,她說自己來自一個不幸的家庭。5號妻子則是紐西蘭婦女瑪戈,她曾是菲利浦家的保姆。6號妻子查娃是一名基督徒,後來改信了猶太教。
    最令人驚訝的是7號妻子卡琳,因為她是被自己64歲的母親介紹給菲利浦當妻子的。
    菲利浦的7名妻子已為他生育了10名兒女,他們的第11個孩子將在幾週內出世,第12個孩子也正在懷孕中。
    菲利浦承認,他和妻子們從不避孕,他們的每個孩子都被認為是上帝的恩賜。為了養活7個妻子和10多個兒女,菲利浦辛苦地經營一家運輸公司,因為單是十幾口人的伙食費每週就高達400英鎊(約台幣2萬1500元)。
de omnibus dubitandum
咁講我就係耶穌轉世,所以你地通通都跪下,跪拜我呢個猶太人之王,上帝之子,哈哈哈哈哈!!
盡信神不如無神
咁講我就係耶穌轉世,所以你地通通都跪下,跪拜我呢個猶太人之王,上帝之子,哈哈哈哈哈!!
marcotang94 發表於 2009/7/30 15:33


哈哈~是阿~!!所以地上的女人都是他的~~哇哈哈
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個