返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 歐陽可興也來趁熱鬧...狂插李天命

李先生曾宣稱自己有過"超自然的經歷"...表示"靈驗"
但"靈驗"只能反映靈界的"真"實,不代表他所遇上的靈為"善"...到底李先生會否已經遇上"邪靈"?
回復 3# Guest from 121.202.39.x

有所謂真善美嘛
靈界既然"真"實, 就又善又美啦
奉勸李SIR小心,
確有不少人因玩扶乩、神打、碟仙...終於攪到鬼上身.
若有人不信「邪」, 係要試吓...那後果自負!
所謂"齊天大聖上身"其實讓這些"所謂神靈"上身的人,有否想過"上身的那隻東西"究竟是甚麼?
"齊天大聖"連吳承恩也說明那只是小說下的虛構人物!
何以可以上身兼有法力?......不恐怖嗎?
還有,有些黑道人仕請關公上身,但關公(神靈)會幫黑道人仕劈友嗎?上身那個是否真的是"關公"?

說穿了,其實"所謂仙佛"那只是邪靈包裝成"神靈"以欺騙人接近魔鬼!!
不少人真的因這些玩意最後攪到"鬼上身".

老李,你不要因為靈驗便沉迷, 邪靈也有某程度的超自然能力.
"齊天大聖"可以上身?

咁 hello kitty  又可唔可以上身呀?
既然"馬騮"可以上身, 點解"卡通貓"唔可以上身呀?
我要 keroro上身
你這小信的人哪!
這是上帝的計畫
要李先生透過向牧師求救趕鬼
感受上帝之真實
一幅"好棧鬼"的圖畫,
會否有一天??...

老李哭著跪下向天祈禱:「...我遭邪靈纏身...上帝,求你救我!」
李生玩扶乩?...好邪架!!

玩碟仙见鬼
http://hi.baidu.com/ylswww/blog/ ... aca5c3b645ae2c.html

碟 仙 的 來 源
碟 仙 是 降 神 術 的 一 種 , 前 身 是 扶 乩 。 在 文 革 年 間 , 一 位 道 堂 的 乩 手 , 因 為 兒 子 過 身 , 想 跟 兒 子 的 靈 魂 溝 通 , 但 因 為 當 時 的 社 會 不 準 求 神 問 卜 , 所 以 私 下 發 明 了 碟 仙 這 種 通 靈 玩 意 。 雖 然 碟 仙 可 以 問 事 , 但 準 確 程 度 不 是 太 高 。
話明係邪術, 當然係邪
李天命,願耶和華與你同在,
早日歸回信主吧!祝你聖誕快樂...
話明係邪術, 當然係邪
beebeechan 發表於 2010/12/22 09:15

話明係邪術, 當然係邪
話明唔係邪術, 當然唔邪?  ^^
計我話乜野宗教都唔信就最好
過度沉迷宗教好易有精神病!!
反而乜野教都唔信的話,諗野會現實一點唔會神神化化,就唔會出現幻覺妄想囉
樓主記得回來彙報李天命已經懶嘢到鬼上身的消息

既然說李天命玩扶乩﹐因為扶乩是邪術﹐就會懶嘢﹐會鬼上身
那麼若然李天命沒有懶嘢、沒有鬼上身﹐就是說扶乩不是邪術
既然說(做扒手)﹐遲早會賴嘢﹐會(被人拉).
那麼若然(做扒手)沒有賴嘢、沒有(被人拉)﹐就是說(做扒手)不是問題了.

冇證據拉到人﹐就唔好隨便指人地係扒手喇

樓主記得回來彙報李天命已經懶嘢到鬼上身的消息
李天命:到我真係懶咗嘢..就洗乜佢來彙報吖 ..X蠢!!
三"酵"童

7:11 於是法老召了博士和術士來;他們是埃及行法術的,也用邪術照樣而行。

Basic English Version

Exodus chapter7:11 Then Pharaoh sent for the wise men and the wonder-workers, and they, the wonder-workers of Egypt, did the same with their secret arts.

secret

祕密的, 機密的

Arts

藝術; 美術

secret arts

秘密藝術

King James Version

Exodus chapter7:11 Then Pharaoh also called the wise men and the sorcerers: now the
magicians of Egypt, they also did in like manner with their enchantments.

sorcerers

巫師; 魔術師

magicians

魔術師, 變戲法的人

enchantments

魅力, 迷人之處

====================================

18:10 你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的、觀兆的、用法術的、行邪術的、

Deuteronomy chapter 18:10 Let there not be seen among you anyone who makes his son or his daughter go through the fire, or anyone using secret arts, or a maker of strange sounds, or a reader of signs, or any wonder-worker,

secret

祕密的, 機密的

Arts

藝術; 美術

secret arts

秘密藝術

Deuteronomy chapter 18:10 There shall not be found among you any one that maketh his son or his daughter to pass through the fire, or that useth divination, or an observer of times, or an enchanter, or a witch.

to pass through the fire,

經火

divination,

占卜

observer

觀測者; 觀察員

observer of times,

觀兆

enchanter,

巫師

witch

女巫, 巫婆

====================================

撒上15:23 悖逆的罪與行邪術的罪相等;頑梗的罪與拜虛神和偶像的罪相同。你既厭棄耶和華的命令,耶和華也厭棄你作王。

Samuel chapter 15:23 For to go against his orders is like the sin of those who make use of secret arts, and pride is like giving worship to images. Because you have put away from you the word of the Lord, he has put you from your place as king.

secret

祕密的, 機密的

Arts

藝術; 美術

secret arts

秘密藝術

Samuel chapter 15:23 For rebellion is as the sin of witchcraft, and stubbornness is as iniquity and idolatry. Because thou hast rejected the word of the LORD, he hath also rejected thee from being king.

witchcraft

巫術, 魔法

哪裡來的邪術?  我都看不懂

李天命fans,古惑仔的悲劇...

李天命之最大貢獻--就是提醒我們要用子矛子盾來破李天命fans之廢話

李天命fans指控:「耶教的「聖經」內記載羅得與兩女兒亂倫的故事…當中又記載不少充滿血腥暴力的情節…真係教壞細路之餘兼看後令人情緒不安…咁嘅書應該一早攞去燒咗佢。」

基督徒建議:「中國的「廿五史」內記載帝皇與兒息婦亂倫的故事…當中又記載不少充滿血腥暴力的情節…真係教壞細路之餘兼看後令人情緒不安…咁嘅書應該一早攞去燒咗佢。」

李天命fans指控:「多年前,有(人)拿着(聖經)跳樓,可見(聖經)是導致這悲劇源頭。」
基督徒指控:「近年來,有(古惑仔)拿着(思考藝術)講數…可見《思考藝術》是導致這悲劇源頭。」

(參:哲道行者101頁(注18),彭浩翔在為《全職殺手》做資料搜集時,一位古惑仔長期手執這書。)
高級模式 | 發新話題
換一個