返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督徒滅族暴行錄

乜佢又咁好死, 我唔識佢都送條束腰過我做咩呢?
ebay都賣U$10一條, 咁多謝呀
...
沙文 發表於 2013/3/8 16:06

應該送這個給你
回覆 60# beebeechan

這是實行一夫一妻制惹的禍。
回覆  beebeechan

這是實行一夫一妻制惹的禍。
抽刀斷水 發表於 2013/3/8 23:27

你幾時實行一妻多夫?
回覆 63# beebeechan

個人實行係違法既,要做就係成個社會咁改,我當選立法會議員後自會提出。

個人實行係違法既,要做就係成個社會咁改,我當選立法會議員後自會提出。 ...
抽刀斷水 發表於 2013/3/8 23:59

記得用此做政綱啵
多夫多妻比一妻多夫公平。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
多夫多妻比一妻多夫公平。
抽刀斷水 發表於 2013/3/9 00:05

咁何必要結婚,搞出夫妻關係?
就咁男女關係咪得囉。

回覆 60# beebeechan

假設這房子是我的組屋。
結果一人跑進來,說我家的老婆(那人是妻管嚴),說雖然沒有法律依據。
但說這房屋是她決定這是讓那人住的應許之屋。
然後她認為她是天下所有人的老婆,所以我也需為她守節,並鼓勵他老公毀掉我收藏的色情書刊跟海報。
這女人跟她老公可真是強盜啊。
想必以色列人跟上帝也認同吧?

假設這房子是我的組屋。
結果一人跑進來,說我家的老婆(那人是妻管嚴),說雖然沒有法律 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/9 12:06

你不懂使用「引用」功能耶?
無頭無尾的, 不知你想回甚麼
若然我屋企貼上了這張海報作牆紙, 我老婆也會有微言
beebeechan 發表於 2013/3/8 23:23

假設這房子是我的組屋。
結果一人跑進來,說我家的老婆(那人是妻管嚴),說雖然沒有法律依據。
但這房屋是他老婆決定決定讓他住的應許之屋。
然後她認為她是天下所有人的老婆,所以我也需為她守節,並鼓勵他老公毀掉我收藏的色情書刊跟海報。同時不准我交女朋友。
這女人跟她老公可真是強盜啊。
想必以色列人跟上帝也認同吧?
回覆 69# beebeechan
另外我也想反問你不知道如何用回覆功能嗎?
我是回哪樓的,你翻回上頁一看就知道。
另外我也想反問你不知道如何用回覆功能嗎?
我是回哪樓的,你翻回上頁一看就知道。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/9 14:49

你知道甚麼是「忽略」的自由嗎?
你寫得不清楚, 令我閱讀不方便, 我有自由去不讀, 跳過便算了
回覆 72# beebeechan

既然忽略,就請不要回覆。
就算是基督徒,說話也要合邏輯。

就算是基督徒,說話也要合邏輯。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:17

我不覆你, 又怕你是會因此而自大, 以為是令到我啞口無言囉。
起碼, 是要讓你知道我不回你的原因。

就算是基督徒,說話也要合邏輯。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:17

不是基督徒也要合邏輯的, 和要書寫清楚的。
那就別提什麼引用話題。
再來關於妄斷亞述民族不存在的事,你有認錯嗎?
回覆 74# beebeechan

我何時說過讓你啞口無言這種事,你憑甚麼猜測我的心思?
那就別提什麼引用話題。
再來關於妄斷亞述民族不存在的事,你有認錯嗎?
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:42

你可以講漢人仍然存在, 但不應說唐朝的人仍然在。
亞述不是一個民族的普稱, 是一個帝國。
最後回到正題。
以色列人憑甚麼破壞其他民族的祭壇?
最後回到正題。
以色列人憑甚麼破壞其他民族的祭壇?
噎輸雞闍 發表於 2013/3/10 10:47

你買了一間屋, 入伙前也會裝修一下卦? 把上手留下來的垃圾, 不合適的裝修間隔拆掉。

可是, 有個鄰居入來大叫。。。。你憑甚麼把上手的廚櫃破壞!!
真的囧
高級模式 | 發新話題
換一個