返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督徒滅族暴行錄

蘇丹種族滅絕危機的起因為何?

http://www.globalobserver.net/web/dictionary/index5.php?d_id=53
好像經書中無指明人不要拜其它神
只是, 清清楚楚說了拜了耶和華的人, 尤其是以色列人,  不可再拜其它 ...
beebeechan 發表於 2013/3/6 10:25

出埃及記 第34章12        你要謹慎,不可與你所去那地的居民立約,恐怕成為你們中間的網羅,
13        卻要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,砍下他們的木偶‧
14        不可敬拜別神,因為耶和華是忌邪的 神,名為忌邪者‧

似乎經書中無指明拜了耶和華才不可以拜別神。別人拜別神,無拜耶和華,耶教徒都要將他們的祭壇拆毀。
當日以色列人離開埃及時, 是否所有以色列人都要跟大隊離開呢?
有無以色列人是選擇繼續留低在埃及的呢?
...
beebeechan 發表於 2013/3/6 10:28

申命記 第17章
2        在你們中間,在耶和華你 神所賜你的諸城中,無論哪座城裡,若有人,或男或女,行耶和華你 神眼中看為惡的事,違背了他的約,
3        去事奉敬拜別神,或拜日頭,或拜月亮,或拜天象,是主不曾吩咐的‧
4        有人告訴你,你也聽見了,就要細細地探聽,果然是真,準有這可憎惡的事行在以色列中,
5        你就要將行這惡事的男人或女人拉到城門外,用石頭將他打死‧

呢卷你又點睇?
那去做基督徒, 或是基督教徒....都是由人去選擇唶.
聖經不是在教導人去做你所講的「基督徒」, 不要做法利 ...
beebeechan 發表於 2013/3/6 10:21

羅馬書 第3章23        因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀‧

全球人類都被視為基督教的罪人,似乎信唔信在信仰的角度不是可以選擇的喎。

我把刀架在你的頸上,強迫你同我xo ,否則便殺你全家,這樣的情況,應該不叫做有得選擇吧。
無力招架, 想划開話題耶?
beebeechan 發表於 2013/3/7 23:26

咩划開話題呀?
咁又讓我教下你哩
申命紀中這番話是梅瑟向剛剛跟他開埃及的那一代以色列人講的話,
他們剛剛才領受過耶和 ...
beebeechan 發表於 2013/3/8 01:02

無同條女上過床拍過拖既人,都要比條女控制喎,你話佢喺唔喺蛇蠍之類先?

出埃及記 第20章
5        不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的 神是忌邪的 神‧恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代,

以賽亞書 第45章

5        我是耶和華,在我以外並沒有別神,除了我以外再沒有神‧你雖不認識我,我必給你束腰,
6        從日出之地到日落之處,使人都知道除了我以外,沒有別神,我是耶和華,在我以外並沒有別神‧
7        我造光,又造暗‧我施平安,又降災禍‧造作這一切的是我耶和華‧
你買了一間屋, 入伙前也會裝修一下卦? 把上手留下來的垃圾, 不合適的裝修間隔拆掉。

可是, 有個 ...
beebeechan 發表於 2013/3/10 10:52

你錯了,你不是買了一間屋,你是強行闖入了一間屋,然後把戶主的東西和裝飾當成垃圾,又把戶主給殺掉。
只以人的角度看, 通過征戰, 征服來建立一個王國, 有甚麼不妥?
有那一個遠古帝國不是以征服來立國?

以宗 ...
beebeechan 發表於 2013/3/10 12:23

時代已經變更了,如今的世界有聯合國,現代文明價值觀並不容許一個國家用軍事擺明侵略別國,聯合國會阻止的。
好采你仲曉:時代已經變更了
慘在這裡還有人要談中國人束辮, 著長衫, 女人紮腳 ...
beebeechan 發表於 2013/3/13 21:38

時代已經變更,是不是代表耶教應該全部收皮?
收甚麼皮?
包皮?
beebeechan 發表於 2013/3/14 22:34

祝全部耶教自動執粒,全部教會關門大吉,恭喜恭喜。
嘿.,...對住幅靚模相自瀆便以為已經小左人咁.
白痴指數很高!
beebeechan 發表於 2013/3/16 02:14

中國人貼揮春預祝恭喜發財,你又話白痴指數高,我看最白痴那個還要是你。
回覆  hellboy

還是五大常任理事國說了算。
這世界從古至今都是有強權,沒公理的。
我自己就支持軍國主義 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/16 15:24

五嶽劍派互相牽制,達至和平,咪幾好。
抽按:以下為版友旁觀者提供的資料。

印度

印度與基督教的首次大規模接觸,始於1498年從葡萄牙挾戰船和教 ...
抽刀斷水 發表於 2009/8/22 10:58

基督徒的暴行永遠都最令人心寒。
http://www.anti-christ-hellboy.com/

Hellboy網站面世
高級模式 | 發新話題
換一個