返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 基督徒滅族暴行錄

基督教徒與基督徒有甚麼不一樣?
他們會不會重蹈以前的行為。

噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 10:01

甚麼是「以前的行為」?
行梅瑟律法?
他們核心並沒有改變過
..
噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 10:01

核心是甚麼?
為免無謂爭呦, 請每一名詞先說清楚
回覆  beebeechan

基督徒是把它當成種行為準則,弘揚博愛、感謝上帝或耶穌。
基督教徒或是狂熱的儀式崇拜 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 10:09

那去做基督徒, 或是基督教徒....都是由人去選擇唶.
聖經不是在教導人去做你所講的「基督徒」, 不要做法利塞人? (即你的基督教教徒)
其實一切, 早寫在經書上哩..
你無看懂唶

若然你已明白到, 不看經書也無大不了.
我認為基督教核心價值。
是只承認上帝是真神,一切異教都是崇拜偶像,是錯誤的。 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 10:10

好像經書中無指明人不要拜其它神
只是, 清清楚楚說了拜了耶和華的人, 尤其是以色列人,  不可再拜其它神, 這是神最厭惡, 嫉忌的。

這過, 你可要細心咀嚼經文囉。
當日以色列人離開埃及時, 是否所有以色列人都要跟大隊離開呢?
有無以色列人是選擇繼續留低在埃及的呢?
以色列人是否臨開前先殺光那些不願追隨的同胞先?
可悲的是,群眾並不理智。
有很多信基督的人,或許理解不夠透徹,又或許是基於私心。
他 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 10:44

耶穌與聖經都無叫你做法利塞人式的敬拜天主
可悲的是,群眾並不理智。
..
噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 10:44

你理智咪得囉.

你太過份擔心關注別人應不應該, 或者是夠資格上天國,
卻不關注你自己夠不夠資格上天國.

老實說,如果真有天國,我實在也不想去。
請上帝讓我在死後歸於虛無吧。
因為基督教義 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 15:43

你個人會如何選擇, 不在我討論範疇內。

在我討論範疇內就行啦。噎輸雞闍版友, 我們繼續吧
沙文 發表於 2013/3/7 05:41

你既服務範疇可以好廣, 
噎輸雞闍版友既性趣要求又唔似咁隨便啵。
英前主教認性醜聞
沙文 發表於 2013/3/7 07:11

咁你有無性醜聞而未認架?
他日耶穌打開你個快勞案卷, 醜聞比主教那條長

冇他日啦

沙文 發表於 2013/3/7 07:35

你意思係指明日?
申命記 第17章
2        在你們中間,在耶和華你 神所賜你的諸城中,無論哪座城裡,若有人,或男或女,行耶和華 ...
hellboy 發表於 2013/3/7 17:30

無力招架, 想划開話題耶?
申命記 第17章
2        在你們中間,在耶和華你 神所賜你的諸城中,無論哪座城裡,若有人,或男或女,行耶和華 ...

呢卷你又點睇?

hellboy 發表於 2013/3/7 17:30

咁又讓我教下你哩
申命紀中這番話是梅瑟向剛剛跟他開埃及的那一代以色列人講的話,
他們剛剛才領受過耶和華的恩惠, 親睹耶和華的神蹟, 分開紅海俾佢地過, 成條雲柱咁日日陪他們上路....
這批人還去拜其它神?

你女友剛剛才給你赤身露體, 上埋床, 讓你搞埋扑埋....你食完事後煙便轉個身你去追Lucy? 話呢條女正過條女身材好?
佢都想用石死你哩...死花心仔!
(不過, 今時今時流行剪了你!!!)

即係, 你無扑你條女, 你才會理直氣壯地話你仲有權去認識其它女仔.
耶和華對那一代的以色列人特別嚴厲, 要求高, 有乜唔服就是治死, 唔係無道理既.
咁又唔係啵, 我冇話扑完您就唔扑Lucy啫
沙文 發表於 2013/3/8 07:43

你同你老婆講哩...
睇佢會唔會剪你

六旬醋婦疑夫有外遇 趁熟睡將其陽具剪傷
http://society.big5.dbw.cn/system/2006/12/14/050639386.shtml
佢知喎, 都冇剪啫
沙文 發表於 2013/3/8 07:48

怕佢知你乜料, 知你搞唔出樣,
俄南咁.
翕乜春夏秋冬
冬秋夏春乜翕

聽起來好像是..
噎輸雞闍 發表於 2013/3/8 13:04

聽起來好像是。。。便當是。
很易犯錯喔。
高級模式 | 發新話題