返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

119# Dalvm
嘅然您唔知白鮓心中有冇愛,咁「神創造進化論」呢個theory又係冇乜根據嘛
沙文 發表於 2009/10/12 00:44

如果單進化論說, 人是由白鮓進化出來的.....

那人的愛是怎進化出來的?
那就要研究咗白鮓心中的愛係点樣創造出來先嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
那就要研究咗白鮓心中的愛係点樣創造出來先嘛
沙文 發表於 2009/10/12 01:25

那科學家加油吧!!
123# Dalvm
係呀,一於做鬼死尐科學家,等神學家就可以印印腳 -- 鬼叫佢地咁蠢到做科學家咩
Don't know where God is but the Devil is in the details
123# Dalvm
係呀,一於做鬼死尐科學家,等神學家就可以印印腳 -- 鬼叫佢地咁蠢到做科學家咩
沙文 發表於 2009/10/12 01:41

哈...
我覺得很多科學家是很聰明的.

神學家也不能証明神的存在....

半斤8兩吧了......
125# Dalvm
又唔係啦,神學家識兜督將軍 -- 等科學家研究到進化論,就話進化論係神創造嘅,幾舒服呀。
科學家死挖爛挖,為他人作嫁衣裳,為的就係俾神學家印印腳發表「神創造進化論」
125# Dalvm
又唔係啦,神學家識兜督將軍 -- 等科學家研究到進化論,就話進化論係神創造嘅,幾舒服呀。
科學家死挖爛挖,為他人作嫁衣裳,為的就係俾神學家印印腳發表「神創造進化論」 ...
沙文 發表於 2009/10/12 01:49

如果神學家也信
神創造進化論 就好了....

神學家也會努力想辦法証明神是存在吧....

大家雙方努力吧.
神學家咁精,点會努力先得假?
好似進化論咁,都係吼住科學家研究到咁上下,神學家才突然跳出來話「進化論都係神創造嘅,您吹咩?」
神學家絕不會領先研究咁笨7嘛。
所以,都係等科學家証明神是存在,神學家只須endorse就掂啦
不是耶穌親口說的話...
其他人我只會相信感覺是對的話....
聖經其他作者,也包括其他所有人, 孔子,佛佗...科學家 etc....
Dalvm 發表於 2009/10/12 00:28

「不是耶穌親口說的話...

其他人我只會相信感覺是對的話
....
聖經其他作者,也包括其他所有人,孔子,佛佗...科學家 etc....

「不是耶穌親口說的話...?」

耶穌說:

5:21 你們聽見有吩咐古人的話,說:不可殺人;又說:凡殺人的難免受審判。
5:39 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打;
5:42 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。
5:38 你們聽見有話說:以眼還眼,以牙還牙。
5:43 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。
5:20 我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。
5:46 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢﹖就是稅吏不也是這樣行嗎﹖
2:11 原來那說不可姦淫的,也說不可殺人;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。
19:18 他說:什麼誡命﹖耶穌說:就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;

19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了吧!

這不是就是耶穌親口說的?你也不相信嗎?
這些句語沒有一句是來至於啟示錄歐!我說不可殺人,而我除外你認為呢?你不覺得我跟某人很像嗎?這些都毫無關西於你所不相信的啟示錄歐!不是耶穌親口說的話嗎?

19:18 他說:什麼誡命﹖耶穌說:就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;
3:15 殺人流血,他們的腳飛跑,
2:11 原來那說不可姦淫的,也說不可殺人;你就是不姦淫,卻殺人,仍是成了犯律法的。

19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了吧!

原來耶穌是叫人犯法的(OO)?!
啟示錄不是耶穌說的;我不相信,但我有叫你看啟示錄中耶穌的言行嗎?這些依據都無干西於你所不相信的啟示錄耶!

我知道你不是很聰明但我很有耐心,那我再加一條,十一 不可殺人!(國王除外)。和新約中揭示的耶穌(啟示錄除外)有什麼不一樣嗎?你覺得別人會想要我這樣的國王嗎?

可是終究你還是為我加油了!不代表你喜歡我嗎?我不就是你癡迷的耶穌呀!?
我知道你不是很聰明但我很有耐心,那我再加一條,十一 不可殺人!(國王除外)。和新約中揭示的耶穌(啟示錄除外)有什麼不一樣嗎?你覺得別人會想要我這樣的國王嗎?

可是終究你還是為我加油了!不代表你喜歡我嗎?我 ...
dior13dior13 發表於 2009/10/12 10:33

在路19:11-27
是十綻銀子的比喻....
耶穌是用來比喻天國來時的情景.....

"至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!"

那些仇敵是指罪人,  神會安置他們在地獄吧.
我知道你不是很聰明但我很有耐心,那我再加一條,十一 不可殺人!(國王除可是終究你還是為我加油了!不代表你喜歡我嗎?我不就是你癡迷的耶穌呀!?

dior13dior13 發表於 2009/10/12 10:33

耶穌到來不是想做世上世人的君主...

祂來是想人認識天上的那位主...
神學家咁精,点會努力先得假?
好似進化論咁,都係吼住科學家研究到咁上下,神學家才突然跳出來話「進化論都係神創造嘅,您吹咩?」
神學家絕不會領先研究咁笨7嘛。
所以,都係等科學家証明神是存在,神學家只須endo ...
沙文 發表於 2009/10/12 02:46

能夠使神學家相信進化論是好事呀....

神學家努力証明神的存在是好事呀.....

大家加油吧!
在路19:11-27
是十綻銀子的比喻....
耶穌是用來比喻天國來時的情景.....

"至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!"

那些仇敵是指罪人,  神會安置他們在地獄吧. ...
Guest from 218.191.152.x 發表於 2009/10/12 11:56

「那些仇敵是指罪人, 神會安置他們在地獄吧!」

不是耶穌親口解釋的,不是耶穌親口說的,

我有些不太相信..

只信耶穌所說的....

其他不是耶穌所說的詮釋和後人對耶穌所說又加上去的注解......

不是耶穌親口說的.....

聖經其他作者,也包括其他所有人,孔子,佛佗...科學家 etc....

其他人我只會相信感覺是對的話....

會選擇合理的才去信...
耶穌到來不是想做世上世人的君主...

祂來是想人認識天上的那位主...
Dalvm 發表於 2009/10/12 12:18

「耶穌到來不是想做世上世人的君主...祂來是想人認識天上的那位主...」

為何他說他來作猶太人的王呢?且後又說不要他作王拉來殺了吧!

當時的猶太人是在天上呢,還是在地上呢?

猶太人豈說:「我蒙了憐憫,是因耶穌基督要在我這罪魁身上顯明他一切的忍耐,但願尊貴、榮耀歸與那不能朽壞、不能看見、永世的君王、獨一的神,直到永永遠遠?」

當時的耶穌是在天上講傳那些事,還是在地上講傳那些自己是大君王的事呢?

然,且後而說見到我你們就如同見到天上的那位主

14:9 耶穌對他說:腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎﹖人看見了我就是看見了;你怎麼說將父顯給我們看呢?

你竟說他來單純想人認識天上的那位主
你還說,你沒有愛代我(和我所說的)

所以我在加十一條給你,

十一 不可殺人!
(國王除外)

73# Dalvm

問題不是源頭。

你以為四川救援人員有需要去了解「誰」引起地震才救?

上帝除了叫叫口號,又是否該做點什麼?叫人給面包多易!自己給卻難!

100# Dalvm

人和靈長類「人猿」之化石已找到。

另,是生物進化論。

請買一本RICHARD DAWKINS的THE GREATEST SHOW ON EARTH看看

OR

Go to here and read the basic first before continuing.

http://evolution.berkeley.edu/

Afterwards, if you are still interested in Human evolution in particular, consider:

http://www.sciencedaily.com/news/fossils_ruins/human_evolution/
「那些仇敵是指罪人, 神會安置他們在地獄吧!」

不是耶穌親口解釋的,不是耶穌親口說的,

我有些不太相信..

只信耶穌所說的....

其他不是耶穌所說的詮釋和後人對耶穌所說又加上去的注解......

不是耶穌親 ...
dior13dior13 發表於 2009/10/12 12:26

沒問題的, 神包容那些不信的人,

只要你不做壞事和愛別人,

神就會高興.
高級模式 | 發新話題
換一個