返回列表 回覆 發帖

我希望基徒可以正面回答的四條問題

舊約咩都美化哂
(下面既係舊約既野 好似叫【代經】)
上帝好似話鍾意一個王(唔係愛情,may be係鍾意佢既能力)大衛王(David?)(條友 本身好淫 但係舊約講到佢好好 我唔知聖經點講 我講入面既故仔..)
點知佢有個仔 鍾意自己個妹 就姦左自己個妹  個老豆(大衛王) 無咩反應咁 正係趕左個仔走
(因為佢自己都係花心)
19# 龍井樹

撒旦是「明亮之星,早晨之子」(以賽亞書14章12節)。

而耶穌是「明亮晨星」(啟示錄 22章16節)

可見耶穌其實就是撒旦。
19# 龍井樹

可見耶穌其實就是撒旦。
hellboy 發表於 2009/9/22 19:17

唔怪得 地獄係聖城:耶路撒冷
唔怪得 地獄係聖城:耶路撒冷
逆天而行 發表於 2009/9/22 19:44

那裡有戰亂、災難和暴政,那裡就是地獄。

耶路撒冷現時局勢算和平,暫時不是地獄。
都係個個位架喇...阿富汗個d 美國逼佢做咩我地都唔知..... 所以話唔定而家好亂..
都係個個位架喇...阿富汗個d 美國逼佢做咩我地都唔知..... 所以話唔定而家好亂..
逆天而行 發表於 2009/9/22 19:56

不要胡亂憶測,評論要講證據。
阿富汗比美國逼....美國都有報道...等陣 我挖返出黎
阿富汗比美國逼....美國都有報道...等陣 我挖返出黎
逆天而行 發表於 2009/9/22 20:04

同學仔得閒請欣賞一吓世界地圖,增長一點知識:

http://earth.google.com/

阿富汗是一個國家,在中國西面,離以色列很遠。
講錯野..都有小小唔好意思
但係阿富汗係比美國逼生產毒品..呢個係事實(阿富汗生產既毒品佔全球毒品90%)
話說係中國西面 如果有進一步既軍事行動..中國可能受波及
而且美國咁興玩強權 極端宗教組職一定幫手..
講錯野..都有小小唔好意思
但係阿富汗係比美國逼生產毒品..呢個係事實(阿富汗生產既毒品佔全球毒品90%)
話說係中國西面 如果有進一步既軍事行動..中國可能受波及
而且美國咁興玩強權 極端宗教組職一定幫手.. ...
逆天而行 發表於 2009/9/22 20:23

同學仔,中國現時與美國保持友好關係,而且中國持有美國大量國債,一招便可以把美國整個經濟弄虧,中國在軍事設備與美國上不相伯仲,中國在人海戰術又有必勝的潛力,如果美國軍事行動波及中國(不是炮火誤中國境,而是變相入侵),是會有很嚴重的後果的。
同學仔,中國現時與美國保持友好關係,而且中國持有美國大量國債,一招便可以把美國整個經濟弄虧,中國在軍事設備與美國上不相伯仲,中國在人海戰術又有必勝的潛力,如果美國軍事行動波及中國(不是炮火誤中國境, ...
hellboy 發表於 2009/9/22 20:38

國債...如果美國將佢變哂廢紙既話 中國破產都得
雷曼兄弟一無左 就全球都有事
如果美國發難 都唔知會點....話哂我唔係呢方面既學生 講無用 但求世界關係更美好
人類不再有歧視種族的問題
19# 龍井樹

可見耶穌其實就是撒旦。
hellboy 發表於 2009/9/22 19:17

參考下丫:
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E8%B7%AF%E8%A5%BF%E6%B3%95
19# 龍井樹

可見耶穌其實就是撒旦。
hellboy 發表於 2009/9/22 03:17

未必卦?
hellboy有兩隻腳
龍并又係有兩隻腳

咁可見hellboy自言自語
Don't know where God is but the Devil is in the details
國債...如果美國將佢變哂廢紙既話 中國破產都得
雷曼兄弟一無左 就全球都有事
如果美國發難 都唔知會點....話哂我唔係呢方面既學生 講無用 但求世界關係更美好
人類不再有歧視種族的問題 ...
逆天而行 發表於 2009/9/22 22:08

美國國債只是中國國家資產的一部份,中國是不會破產的。如果欠債國的債券變成廢紙,先要國家破產,然後中國共產黨可順利成章入主美國,以後美國便成為中國的一部份了。
未必卦?
hellboy有兩隻腳
龍并又係有兩隻腳

咁可見hellboy自言自語

沙文 發表於 2009/9/23 00:57

你可以說未必。

但你的比喻,我不可以接受,聖經裏只有兩個被視為有生命的物體被稱為明亮晨星,分別是耶穌和撒旦,而全球幾百億人口中的健全人士都是兩腳的。
35# hellboy
您都唔接受A⊃ B
C⊃ B
則A=C咩?
咁您根據邊一條 logical law推論耶穌=撒旦呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
35# hellboy
咁您根據邊一條 logical law推論耶穌=撒旦呢?
沙文 發表於 2009/9/23 05:15

離斷律 (modus ponens)

若明亮晨星,就是魔鬼。
耶穌(聖靈)是明亮晨星,所以就是魔鬼。

若是「明亮晨星」,並且曾經擊敗列國,使世界如同荒野,使城邑傾覆,不釋放被擄的人歸家,則就是魔鬼。
「耶穌」是「明亮晨星」,並且曾經擊敗列國(參考世界地圖,基督教入侵偏佈全球),使世界如同荒野,使城邑傾覆(所有因耶教起的屠殺事件),不釋放被擄的人歸家(基督教販賣奴隸事件),所以耶穌(基督徒心中的聖靈)就是魔鬼。

賽14:12~13「巴比倫王啊,你這明亮的晨星(魔鬼),你已從天上墜下」
( 與耶穌道成肉身同出一徹。而且路加福音指出耶穌的說話與以賽亞書預言互相呼應了言:路加福音12:49的「我來要把火丟在地上,若火已燃起,就是我所願!..你們以為我來是叫地上太平?不是!乃是叫人紛爭,從今後,一家五口將要紛爭」)

啟示錄 第2章26        那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他「權柄制伏列國‧」
27        他必用鐵杖轄管他們﹝轄管原文作牧﹞,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎‧像我從我父領受的權柄一樣‧
28        我又要把晨星賜給他‧

這處也與以賽亞書互相呼應:

以賽亞書14章 
12        明亮之星,早晨之子阿,你何竟從天墜落‧「你這攻敗列國的」,何竟被砍倒在地上‧
13        你心裡曾說,我要升到天上‧我要高舉我的寶座在神眾星以上 ‧我要坐在聚會的山上,在北方的極處,(根本就是與耶穌的所作所為一樣)
14        我要升到高雲之上‧我要與至上者同等‧
15        然而你必墜落陰間,到坑中極深之處‧
16        凡看見你的,都要定睛看你,留意看你,說,使大地戰抖,使列國震動,
17        「使世界如同荒野,使城邑傾覆,不釋放被擄的人歸家,是這個人麼‧」(這不正是受聖靈感動的基督徒所作所為嗎?)
18        列國的君王俱各在自己陰宅的榮耀中安睡‧
19        惟獨你被拋棄,不得入你的墳墓(耶穌的墳絕對是空墳),好像可憎的枝子‧以被殺的人為衣,就是被刀刺透,墜落坑中石頭那裡的‧你又像被踐踏的屍首一樣‧
20        你不得與君王同葬,因為你敗壞你的國,殺戮你的民(的確就是如此)‧惡人後裔的名,必永不提說‧

啟示錄 第22章 16        我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明‧我是大衛的根,又是他的後裔‧我是明亮的晨星‧ (明明確確的告訴你真相了)

彼得後書 第1章 19        我們並有先知更確的預言,如同燈照在暗處‧你們在這預言上留意,直等到天發亮晨星在你們心裡出現的時候,才是好的‧ (這裡證明了「聖靈」,所謂的神,就是明亮晨星,並且操縱教徒的心思意念。)

您都唔接受A⊃ B
C⊃ B
則A=C咩?

a 有b , c有b
所以a=c
這明顯是證據不足的邏輯謬誤。

但聖經表明,明亮晨星就是撤旦,撤旦就是明亮晨星;而不是撤旦「有」明亮晨星,或者明亮晨星「有」撤旦。如果硬說聖經表明的是後者,根本就是誤導。
離斷律有話「如果某某打敗列國,則打敗列國就一定係某某」咩?

又係您自己話「聖經裏只有兩個被視為有生命的物體被稱為明亮晨星」嘛,咁,卽是此兩個有生命的物體「有」「明亮晨星」外號啦。
最新發現:全港只有董建華同曾蔭權兩個被視為有生命的物體被稱為特首,曾蔭權一定係董建華用易容術扮嘅!

P.S.邊段聖經話「若是『明亮晨星』,並且曾經擊敗列國,使世界如同荒野,使城邑傾覆,不釋放被擄的人歸家,則就是魔鬼。」呢?
離斷律有話「如果某某打敗列國,則打敗列國就一定係某某」咩?

又係您自己話「聖經裏只有兩個被視為有生命的物體被稱為明亮晨星」嘛,咁,卽是此兩個有生命的物體「有」「明亮晨星」外號啦。
最新發現:全港只有董 ...
沙文 發表於 2009/9/23 07:35

離斷律只是邏輯推論方法,它是不會話「如果某某打敗列國,則打敗列國就一定係某某」的。

而耶穌(聖靈)所作所為,合乎以賽亞書14章12節至20節對撒旦的所有描述,我們無理由不相信「耶穌」就是「撒旦」的化身。

「明亮晨星」是一個聖經之中對獨一無異的身份的稱號,就是魔鬼撒旦,而特首在香港歷史上多於一個,  忽略「獨一無異」這問題因子作比喻,是不合理的。

P.S.以賽亞書14章17節上文下理清楚描述「明亮晨星就是撒旦,他擊敗列國,使世界如同荒野,使城邑傾覆,不釋放被擄的人歸家。」
咁點解佢要創造撒旦?
唔通控制天上既大有人在 而所謂既上帝就係地獄既?
高級模式 | 發新話題
換一個