返回列表 回覆 發帖

[求救]救援

救援

爸媽說要送我去英國,給了我幾張旅行支票,上飛機下了飛機後才發現自己以在芭樂斯坦,而且是電子航空單程票,爸媽給的三張旅行支票也是芭樂的,現在人困在大馬士革回不來了!

而且邊界還是戰區,異邦人隨時會有生命危險!

希望大家救救我,拜託大家對我展開經濟援助!

請把錢匯到以下這個戶頭幫助我!
040-10-106886-1-00
戶名:****
你也可以說你是釋迦摩尼派來宣揚佛教,來化解回教與基教間長久以來的孽障的。只是這樣不知道你會不會被兩邊的人馬打。甚至被殺害。
調色盤 發表於 2009/9/23 05:12

這樣講我就死定了!

再也看不到可愛的靜香,願我在天國中能安息,不管怎麼說我都算烈士!
你也可以說你是釋迦摩尼派來宣揚佛教,來化解回教與基教間長久以來的孽障的。
只是這樣不知道你會不會被兩邊的人馬打。

咁好易引發宗教戰爭....等兩教打到七彩個陣 世界都可能分左兩派....
(回教與基教)(因為始終一定有極端的人和溫和的人)
你也可以說你是釋迦摩尼派來宣揚佛教,來化解回教與基教間長久以來的孽障的。
只是這樣不知道你會不會被兩邊的人馬打,

甚至被殺害。
只是這樣不知道你會不會被兩邊的人馬打。
嗯~了解~
對了~總覺得最近我們都錯開了呢...真是好久不見阿
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望

拿,若是有戶家人不斷叫子女信和平的神卻又把不服從的子女丟到中東戰區去送死,這會叫人有多開心呀!

可想而知,若是有人喊 My God!立刻有人抱著耶穌像衝向他,看到這一幕我會有多開心呢.......

沒有,想開小玩笑......

我在尋找快樂,這樣才能治療我左腦神經傳導疼痛......

這篇很適合我的母親覽閱,我想這會是他的心願巴...

只是沒法下手......
君堂~你怎麼了~?
「ソウ… 我コソガ死ダ」...哀傷的人不會流淚,因為眼淚無法承載那滿溢出的悲傷;受傷的人喜歡微笑,因為笑容能掩蓋眼中流露出的絕望
看不明白,玩什麼呀?
簽名被屏蔽
我被騙進來了..
我收到我親愛的女友的來信了!

她信中寫道:

「你安心的死在那裡吧!」

...................
救援

爸媽說要送我去英國,給了我幾張旅行支票,上飛機下了飛機後才發現自己以在芭樂斯坦,而且是電子航空單程票,爸媽給的三張旅行支票也是芭樂的,現在人困在大馬士革回不來了!

而且邊界還是戰區,異邦人隨時會 ...
dior13dior13 發表於 2009/9/18 15:56

尼日利亞黨人?
高級模式 | 發新話題
換一個