返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 搞基又督人的人都只罵gay卻不罵lesbian ,該慶幸嗎?

曾經再在2008年總統大選時說過二次大戰後,德國新教徒馬丁尼莫拉 (Martin Niemoller),這樣懺悔﹕「起初他們(納粹黨)追殺共產主義者時,由於我不是共產主義者,我不說話﹔接著他們追殺猶太人時,我不是猶太人,也不說話﹔後來他們追殺天主教徒時,我不是天主教徒,我也不說話。最後他們朝我而來,卻再也沒有人可以站起來為我說話了。」 lesbian 好運嗎?如果她們不替別人發聲的話,最後朝lesbian們而來,就再也沒有人可以站起來為lesbian們說話了。」

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mL ... d=342&sc=1#1723
但話說得太早又騖住被人話slippery slope嘛
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個